Стало известно, где появятся новые ветки метро в Екатеринбурге

Осталось пунктирную красную линию провести по земле по пути проекта метро и расставить таблички "мечтать не вредно".

Zarazadvaraza: Подтвердились подозрения подписчиков о потенциальных проблемах в эксплуатации нового 5-секционного трамвая, который ходит по 18-му маршруту.
Некоторые двери вагона не открываются на остановках из-за коротких платформ.
Чтобы люди не выпадывали из нового трамвая на землю, водители не открывают первые две двери на площади Коммунаров, последние две двери на Музкомедии и открывают только три двери на остановке «Современник».
По возможности, платформы будут удлинять. А там, где это невозможно, не будут открываться двери №4 и №5.

транспорт, которые мы заслужили
вот в электричках не парятся и открываю, и лети ты со своей рассадой под откос))

Мирка: вот в электричках не парятся и открываю, и лети ты со своей рассадой под откос))

тссс, не развивайте мыслЮ.. а то ведь они денег и под платформы для лепестричек выпросят в таком случае, а сделают, как с остановками - никак.

Новости U-mama.ru:

а когда не стало известно?

Метро на площади 5 года начали копать, когда я еще в садик ходила. Чкаловскую и Ботанику открыли когда моя старшая дочь пошла в школу. Ну, будем верить и надеяться, что мои внуки смогут проехаться с Уралмаша на ЖБИ на метро будучи студентами (пока никаких внуков даже в проекте, в студенты метит только дочь)

Вот в тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы