Стало известно, где появятся новые ветки метро в Екатеринбурге

Жаль только - жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне , ни тебе.( классика)

Зимка_Мёрзлая: до Москвы могут протянуть

Да скорее уж из Москвы к нам

Что опять несколько миллионов стырили из казны на рассмотрение проекта линий? Как надо на карманные расходы так раз в год вытаскивает свои проектные работы

Новости U-mama.ru: где появятся новые ветки метро

Где-где. Конечно, исключительно в виде линий на карте. В мэрию закупили новые фломастеры.

Столько разговоров то о метро перед выборами. Баллы видимо зарабатывает. А как выборы пройдут, все обещания забудутся. Начнутся отмазки.

Зимка_Мёрзлая: своих фантазиях и до Москвы могут протянуть

Почему в фантазиях . Не сегодня- завтра платный автобан Екб - Мск откроют. И ни в чем себе не отказывайте!

svetlonio: Как надо на

Летние отпуска.

Аноним 115: Не сегодня- завтра платный автобан до Екб - Мск откроют.

Так хоть до Нью-Йорка! Основную часть населения гораздо больше обрадовало бы метро в отдалённые районы

Новости U-mama.ru: -мэр Рустам Галямов объявил, что в августе-сентябре утвердят корректировки по развитию метро в генплане. Документ прошел процедуру общественных слушаний.

Шо, опять? Было же уже. Кто там нам с проектом собирался помочь то, Греция, не? Или путаю с кем?

У них план раз в год рассказать про план

Very black Jack (ex유지니아): Кто там нам с проектом собирался помочь то, Греция, не?

не, Белоруссия

Год то какой всей этой реализации?😂👏
2225? 😁
Пусть создают таблетку бессмертия.
Хочу прокатиться в далеком будущем 🥹

ха ха ха
Других комментариев нет для этих позорников

Лучше бы написали не где, а КОГДА

Аноним 377: не, Белоруссия

А, точно.

«ВКонтакте» гуляет такой план, доживем ли))

Картинка тематическая )

Помните из 90-х группу "Мегаполис"?
Песенка у них была с заводным припевом.

Никогда! Тада-тада-тада-там тадам-тата-дам!
Никогда! Тада-тада-тада-там тадам-тата-дам!

"Нашему народу уже столько всего обещано" (с)

Из пустого в порожнее...

Новости U-mama.ru: Вице-мэр Рустам Галямов объявил

Это еще кто?
Что за исполнитель старых песен?

Пусть лучше расскажет когда дворники дворы начнут подметать🙏, это более актуально, поскольку более правдоподобно

svetlonio: Что опять несколько миллионов стырили из казны на рассмотрение проекта линий? Как надо на карманные расходы так раз в год вытаскивает свои проектные работы

Я опять не совсем по теме, но пры транспорт. На повестке траНвай, аж 5-секционный, товарыщ Денис Паслер проэнспектировал, полулыбалси на камеру. Загвоздка, однако, вышла.

Подтвердились подозрения подписчиков о потенциальных проблемах в эксплуатации нового 5-секционного трамвая, который ходит по 18-му маршруту.
Некоторые двери вагона не открываются на остановках из-за коротких платформ.
Чтобы люди не выпадывали из нового трамвая на землю, водители не открывают первые две двери на площади Коммунаров, последние две двери на Музкомедии и открывают только три двери на остановке «Современник».
По возможности, платформы будут удлинять. А там, где это невозможно, не будут открываться двери №4 и №5.

Я так понимаю, идея разделить один многовагонный 18 траНвай на три, но маленьких, два двух вагонных и один вагончик - нерентабельно. Тут один водитель, вопрос с кондукторами - сколько их обслуживает энту лепестричку? Но там, все равно зарплата надо помножить на 3. Такие убытки, таки убытки.. Но! есть решение - мы платформы будем раскапывать и новые, длинные делать - пад единственный в городе траНвай.. вы уже слышите звук пилы? Я слышу..

Боролися с Икарусами, боролися - неудобные, неповоротливые.. теперь траНвай такой сделали..

ЗЫ. В рамках транспортной реформы. Сколько теперь придется ждать 18 трамвай? Раньше они с промежутками ходили, опоздал на один, дождёшься следующего, а сейчас?

Аноним 193: ВКонтакте» гуляет такой план, доживем ли))

Вот такая загогулина получается, понимаешь! ©

А что? Я вот верю...

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю,в домовых. (с)

Слава Богу, думала, администрация работать перестала, ан нет, пашут пчелки

Кальман: Да скорее уж из Москвы к нам

++++ скорее эти до нас докопают , у них там вон как активно отрывают новые станции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы