Певица Ольга Орлова стала помощницей депутата Госдумы

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Ольги Орловой

Певица Ольга Орлова стала помощником депутата Государственной Думы, первого заместителя председателя комитета по экологии Владимира Бурматова. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

Ольга Орлова - известная любительница животных, у нее дома четыре собаки и кошка. Среди собак есть дворняги с тяжелой судьбой, которых артистка забрала из приюта.

"Для меня Владимир Владимирович всегда был единственным представителем власти, который действовал в интересах братьев наших меньших. Знаю его много лет, сколько вместе сделали, будем и дальше стараться помогать животным. Уверена, что, совместными усилиями мы добьёмся соблюдения прав бездомных и домашних животных! Мы все вместе несём за них ответственность, и в наших силах  отрегулировать ситуацию, предложить новые инициативы, чтобы быть услышанными. Кто с нами?", - написала Ольга.

Весной Бурматов внес в Госдуму инициативу, целью которой является конфискация животных у недобросовестных хозяев. Механизм предусматривает изъятие животных, если на их хозяев поступают жалобы от соседей из-за агрессии или самовыгула.

Депутат Госдумы от "Единой России" Владимир Бурматов принимал участие в разработке принятых в стране неоднозначных законов. Он поддерживает свободное нахождение безнадзорных собак в городской среде, если они не проявляют агрессию, и добился принятия этой нормы на федеральном уровне. Также депутат резко осудил штрафы за кормление бездомных животных, которые ввели в нескольких регионах.

Инста-мама Кристина Дудкова рассказала о четвертом кесаревом сечении

Лариса Долина не готова тратить баснословные суммы на тряпки

Киркоров установил витражи со своим лицом в старой квартире

Ольга хорошо выглядит. По теме больше нечего сказать

Радость какая.
Это волонтёрство или денег давать будут?

Поющие трусы в госдуре. Отличные новости. Ждем следующих прекрасных новостей!

Еще одна вышедшая в тираж "звезда" пристроилась к сытной кормушке.

Тон для лица надо было выбрать светлее. Или ноги спрятать.
И все таки, принимать гос. решения должны профессионалы, а помогать в этом - секретари, а не "звезды"

Я одна прочитала название темы, как Ольга Орлова стала мошенницей?

Она его фоваритка? Пристроил любовницу?

Как же она меня бесит, вся такая ненатуральная, лицемерная.

Аноним 754: она меня бесит, вся такая ненатуральная, лицемерная.

Расскажите, кто ещё там не бесит? Есть там ещё такие люди, сумевшие промолчать или даже говорящие умные вещи? Извините, но возникает ощущение, что у нас случайно перепутали два учреждения в Москве, и вместо палаты N 6 людей доставляют в другое место. В сегодняшней ситуации это всё кажется каким-то бредом. Вы с детьми в стране разбиритесь сначала, а потом уже собакам рай создавайте. Я понимаю, что Москва живёт отдельным государством, но не настолько же!!!

Вот ничего не могу с собой поделать, она вся такая хорошая, Жанне помогала, собачкам помогает, детей любит, но почему она мне крайне неприятна вся?! Что со мной не так?

🍓 КлубНика: Вот ничего не могу с собой поделать, она вся такая хорошая, Жанне помогала, собачкам помогает, детей любит, но почему она мне крайне неприятна вся?! Что со мной не так?

Всё с вами так). Когда она Жанне помогала (да, возможно, и помогала, поддерживала), как-то всё это было на публику что ли.. Показушно. У меня такое впечатление по крайней мере складывалось. Жанна мне казалась всегда более искренней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы