Инста-мама Кристина Дудкова рассказала о четвертом кесаревом сечении

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Кристины Дудковой

Одна из самых известных "инста-мам", блогер-миллионник Кристина Дудкова рассказала о предстоящем четвертом кесареве.

35-летняя звезда соцсети рассказывает в своем блоге о жизни многодетной семьи и делится лайфхаками с подписчиками.

"Это моя четвертая беременность и четвертое кесарево… В целом, я совсем не волнуюсь, да и рано еще. Главным было — проверить рубец на матке! Слава Богу, он у меня идеальный и готов к следующим родам. Шейка длинная, малыш прикреплен к задней стенке матки", — сообщила она.

Кристина и ее муж Антон осознанно планировали еще одного ребенка. Блогер не изнуряет себя тренировками и диетами, чтобы оставаться в хорошей форме перед рождением малыша. Она уверена, что любому человеку хватит 15-ти минут в день на занятие спортом и работу с головой. Сохранять спокойствие во время беременности ей помогает поддержка мужа.

"Думала ли я, что стану мамой четырех деток?! Нет, нет и еще раз нет. У меня никогда не было перед глазами примера большой семьи, не было братьев и сестер… Я думала: ну, максимум двоих, и хватит. Вчера меня спросили: "Кристи, что движет тобой в стремлении создать большую крепкую семью?!". Отвечу: наверное, я заново влюбилась в мужа, когда увидела, с каким обожанием он смотрит на нашу дочь, когда поняла, как трепетно он относится к нам обеим… Он без разговоров вставал ночью, кормил Милли, менял ей подгузники, дав мне тем самым быстрее восстановиться. У меня тогда буквально выросли крылья, даже после тех сложнейших и ужасных родов мне захотелось еще раз… родить", — объяснила Кристина.

Кристина Дудкова родилась в небогатой семье в городе Кинешме. Сначала она вела свой блог во ВКонтакте без особых амбиций, публиковала фото для себя и друзей. Однажды муж предложил ей изменить концепцию и монетизировать собственную жизнь. Когда Кристина была беременна первым ребенком, блог стал приносить приличный доход. В это же время семья открыла студию маникюра в Москве на Арбате. В 2019 году появился собственный бренд одежды Milka Shop.

У Антона и Кристины трое детей: дочь Миллиана, сыновья Маяр и Ивар.

Лариса Долина рассказала о своем стиле в одежде: не готова тратиться на тряпки

Киркоров установил витражи со своим лицом в старой квартире

Бейонсе выступила на концерте в цветах российского флага (ФОТО)

Хорошая семья!

Все на дно лицо.
Весь мир нужно посвятить о состоянии своих органов.

Подражатели Оксаны Самойловой. Тоже 4 кесарево, хотят 5 ребёнка.

TOD's: Весь мир нужно посвятить о состоянии своих органов.

посвятить - во что?
сообщить - о чем?

Одно время следила за блогером Вероника Бондаренко. На тот момент у нее уже было 6 детей и все путем КС.
Но 6 беременность уже тяжело проходила, и КС раньше срока.

Морозко:

Там написано.

TOD's: Там написано.

я вижу, что там написано) Хрень полная

TOD's: Весь мир нужно посвятить о состоянии своих органов.

Вы свое сообщение перечитайте.
Либо "посвятить в состояние своих органов". Либо "сообщить о состоянии своих органов"

Морозко:

Ну хрень, так хрень.

Имена то где такие нашла? Ну разве Маяра нельзя было Макаром, а Ивара Иваном , про Миллионеру я молчу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы