Лариса Долина не готова тратить баснословные суммы на тряпки

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети

Лариса Долина и Александр Панайотов выступили на пляжной вечеринке Radio Monte Carlo в Сочи.

7 июля состоялось светское мероприятие при отеле Pullman в Сочи. Дресс-код вечера — морской шик.

Кульминацией вечеринки стало выступление Ларисы Долиной. В перерывах между выступлениями звезда немного пообщалась с прессой. "СтарХит" поинтересовался у Долиной, почему она отдает предпочтение экстравагантным образам. Артистка не боится экспериментов, примеряя дерзкие наряды экстремальной длины.

"Я интересуюсь больше стилем, нежели модой. Мода — приходящая и уходящая, а стиль у каждого человека должен быть свой — индивидуальный. Мне нравится хорошо выглядеть, я люблю красиво одеваться", — отметила исполнительница.

Долина не любит тратить на "тряпки" баснословные суммы. Она уверена, что быть красивой и стильной можно без огромных трат на одежду: "Считаю, что совершенно не обязательно покупать очень дорогую одежду, чтобы хорошо выглядеть". 

Дизайнеры полностью удовлетворяют взыскательные запросы клиентки. Образы должны отражать ее силу, мощь, оптимизм и, конечно же, соответствовать актуальным веяниям. "Дизайнеры обновляют мой гардероб, сценический и повседневный, следуя современным тенденциям, но учитывая мой собственный стиль", — поделилась Лариса Александровна. Если звезде не понравится предложенный костюм, то она покажет свой характер.

"В жесткой форме я не скажу, только очень мягко, чтобы не обидеть никого. Но я должна понимать, что ношу. Я не могу идти у кого-то на поводу, только у себя самой", — отметила Долина.

Киркоров установил витражи со своим лицом в старой квартире

Бейонсе выступила на концерте в цветах российского флага (ФОТО)

Алена Водонаева экстремально похудела в США

Новости U-mama.ru: Артистка не боится экспериментов,

Знаем знаем.
Уж как она с квартирой эксперементировала.
Кстати, вернула она деньги добросовестным покупателям? А то они ей деньги за квартиру отдали, она деньги профукала, а квартиру покупателям не отдала. Вот это экспериментище.

Новости U-mama.ru: "Я интересуюсь больше стилем, нежели модой
Новости U-mama.ru: Долина не любит тратить на "тряпки" баснословные суммы

Капец, икона стиля и разумных трат Ей бы молчать в тряпочку, после того, как обоср.лась на всю страну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы