Алена Водонаева экстремально похудела в США

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети Алены Водонаевой

43-летняя Алена Водонаева приехала в США впервые за семь лет. Здесь состоялась ее свадьба с Алексеем Косинусом, но, как известно, брак был кратковременным.

Водонаева выглядит экстремально похудевшей, хотя сбросила всего 1,5 кг. Телеведущая утверждает, что для ее веса это много. В Америке Алена не смогла найти нормальной еды для худеющих. Даже в "американо" здесь добавляют молоко, а тост с авокадо делают с маслом и сыром. На обед Алена ест зеленый салат с артишоками и сыром, а на ужин - суп.

"В Америке я похудела за две недели на 1,5 килограмма. Обычно 1,5 кг для меня — это минимум 1,5 месяца. А тут всё стремительно, так как я мало что могу есть из американской еды", — призналась Водонаева.

У звезды всегда была подтянутая фигура, но, кажется, такой худой, она не была никогда. Известно, что Водонаева не помешана на спорте. Она ведет активный образ жизни, ходит в баню и посещает массажиста, не изнуряя себя тренировками. 

«Девушка Бонда» Катерина Мурино впервые станет мамой в 47 лет

Брухунова пропустила крутую лекцию из-за нежелания платить таксистам

Сын Алсу хочет стать знаменитым певцом (ВИДЕО)

Страшно красиво Им с Волочковой видимо кажется ,что с таким весом и фигурой, они выглядят молодо . Типа тонкие и звонкие

Ужас какой - кости, обтянутые кожей

Аноним 892: Страшно красиво

просто страшно

Алёна Анорексия, но титьки красивые, очень украшают.
В Америке есть нечего!
Глпвное, улыбается- счастливая женщина.

Аноним 892:

Настя хорошо выглядит, не анорексичной.

TOD's:

Серьёзно?

Труханы эти натянутые до шеи смотрятся так себе. Понятно что такой вырез для визуального увеличения длины ног и всё такое прочее, но выглядит жутковато. Спустить трусы немного , чтобы не было ощущения, что они сейчас разрежут тело пополам и нормально будет

Очень сочная

Мармазетка:

Давайте другую, как выше, в купальнике.

Аноним 731:

как спустить, куда, они до корчика и лямками.

Меня пугает мода на кости

TOD's: Настя хорошо выглядит

Больная алкоголизмом женщина не может хорошо выглядеть по определению. У Насти алкогольная худоба.

Мармазетка:

Нормальная фигура, даже ляжки есть.

TOD's: как спустить, куда, они до корчика и лямками

Ну тряпочку чуток в стороны раздвинуть или тоже не предусмотрено? Тогда не знаю чем помочь
По теме дорого в Америке кушать. Там вообще все дорого

Аноним 731:

Не, непредусмотрено. Пусть так, чё уж.

Говорят там лучше, свобода и много вощможностей, если много работать.

Аноним 66: Ужас какой - кости, обтянутые кожей

И огромные сиськи на фоне этого )) Жуть

Это уже к психиатру дорога

Оземпиковая красотка
А грудь она, вроде, уменьшала откуда такие шары опять? На фоне остального скелета должны были одни тряпочки болтаться..

Вот реально 1,5 кг это прямо огого?! Экстремально? У меня в течение суток +/- полтора кг бывает, а про Водонаеву прям новости для обсуждения?
Как скучно я живу...

Сиськи не похудели 🤣

А раз она питатся травой и росой, как добирает нужный для женского организма жир? Одним сыром?

Купальник отвратительный.
И сидит плохо.

Мэнди: Очень сочная

Доигралась до анорексии. Она жуткая fattist-ка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы