Невестка заказала игрушку для взрослых, чтобы позлить любопытную свекровь

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Пользовательница Reddit рассказала о том, как ей удалось проучить любопытную свекровь, любившую вскрывать чужие посылки.

Девушка часто делала покупки в маркетплейсах с доставкой курьером. Каждый раз посылки забирала свекровь. Курьер оставлял коробки у двери, а пожилая дама, пользуясь отсутствием домочадцев, вскрывала их.

Разговоры со свекровью не привели к результату, и девушка решила наказать пенсионерку. Она выбрала в магазине игрушку для взрослых - самую большую и громко жужжащую. Как только курьер позвонил в дверь, женщина забрала посылку и скрылась с ней в своей комнате. Через некоторое время вскрытая коробка и ее содержимое были демонстративно оставлены на столе в гостиной.

С этого момента свекровь перестала разговаривать с невесткой. Девушка только рада: возможно, свекрови и впрямь нужно побыть в тишине и усвоить урок.

Ранее другая пользовательница Reddit поделилась похожей историей. Свекровь рылась в ее вещах, забрала игрушку для взрослых и не отдавала несколько месяцев. Найти прибор случайно было совершенно невозможно, так как он был зарыт в нижнем белье. Молодая пара въехала в свою квартиру, и тут-то обнаружилась пропажа. Оказалось, что свекровь хотела унизить невестку, сообщив своему сыну о "сюрпризе" в шкафу. Но она просчиталась — парень был осведомлен об игрушке, и нелюбимая невестка никакого стыда не испытала.

Чтобы в семье не было ссор, нужна большая кухня - результаты опроса

Мать десятерых детей из Нижнего Тагила придумала 11-го ребенка и получала пособия

Девочка украла у бабушки карту, чтобы уехать к подружке, но попалась в Кольцово

Самой забирать свои посылки влом?
Учитывая, что свекровь каждый раз сует нос в чужие посылки

Отдельно от свекрови жить, не предлагать?

Аноним 557: Самой забирать свои посылки влом?

А читать и думать?

Новости U-mama.ru: Пользовательница Reddit

Это не Россия

Новости U-mama.ru: Курьер оставлял коробки у двери,

Там вся страна ТАК получает посылки

Новости U-mama.ru: а пожилая дама, пользуясь отсутствием домочадцев

Не было её дома, чтоб самой опередив свекровь.

Это американцы развлекаются. Нам не актуально

Свекровь- диагноз международный

Аноним 283: А читать и думать?

Думайте.

Аноним 283: Это не Россия

И зачем нам ИХНИЕ новости?

Аноним 557: зачем нам ИХНИЕ новости?

А что, у нас свекровей нет в стране? И никто шкафы не инспектирует как у

Новости U-mama.ru: Ранее другая пользовательница Reddit поделилась похожей историей. Свекровь рылась в ее вещах, забрала игрушку для взрослых и не отдавала несколько месяцев. Найти прибор случайно было совершенно невозможно, так как он был зарыт в нижнем белье.

И посылки у курьеров не забирают?

Сколько случаев, что свекрови приходят домой к паре в их отстутствие и проверяют шкафы, кухни и унитазы

По мне так глупость и так себе способ, ну подумаешь резиновый буй.
Вот если бы там были тараканы или какой-нибудь вонючий треш!

надеюсь она не протестила прибор

Новости U-mama.ru: Через некоторое время вскрытая коробка и ее содержимое были демонстративно оставлены на столе в гостиной.
С этого момента свекровь перестала разговаривать с невесткой.

чушь какая-то

У меня свекры любят приходить без звонка в дверь. Просто сразу за ручку открывают и зовут во весь голос или же молча в комнатах нас ищут)

Мы двери не всегда на внут замок закрываем, тк живем активной жизнью и дом с охраной. Дети то туда, то сюда, то я в магазин выбегу, то машину переставить, муж в течение дня часто забегает. Охрана нашу родню пропускает, тк хорошо знает.

Я замучалась и перестала прихорашиваться. Если из душа (в полотенце) или без штанов, то так и стала к ним выходить.
Сейчас иногда на звонок нажимают) а иногда также тихо, но дальше коридора не проходят)

Very black Jack (ex유지니아): Сколько случаев, что свекрови приходят домой к паре в их отстутствие и проверяют шкафы, кухни и унитазы

Одна моя знакомая после такой инспекции выгнала невестку из дома, причём жили молодые отдельно. Свекровь была очень горда собой.

Сиpин: Одна моя знакомая после такой инспекции выгнала невестку из дома, причём жили молодые отдельно. Свекровь была очень горда собой.

У меня почти такая же свекровь была. Это не основная причина развода, конечно, но не последняя

Да уж ,действительно все люди разные, не представляю чтобы в моих вещах свекровь рылась, это унизительно в первую очередь для неё было бы. Ну и после такого акта, я думаю мы с ней больше бы не встречались и не общались.

Аноним 557: зачем нам ИХНИЕ новости?

Ну бывают и забавные. Мне про автоматическую бабку в Британии понравилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы