В Свердловской области уже более 60 матерей родили в возрасте 45+

Аноним 952: Сужу по остальным.

Ваши суждения ни о чем

Аноним 952: Вам кажется. Опозорились именно вы, не поняв, о чем речь)

Юлите

Аноним 952: Спасибо, вышка есть, не актуально)

Вот такое сейчас качество вышки у некоторых

Аноним 952: Тема - оптимизм на грани кретинизма)

Не заходите тогда

Мечтательница): Не заходите тогда

А поучить жизни заблудших и постращать ужасами своего городка со сладостным вот скоро посыпетесь, вот вот, сейчас, сейчас? Это ж как себе отказать в удовольствии то

svetlonio: А поучить жизни заблудших и постращать ужасами своего городка со сладостным вот скоро посыпетесь, вот вот, сейчас, сейчас? Это ж как себе отказать в удовольствии то

Меня поразило, как она всем посыпаться и раком заболеть предрекла. И поцокала укоризненно.

Мечтательница):

Тоже отметила это. Очень показательно

Почитала, это вообще не пробиваемо.
Люди не понимают, что такое вероятность. И частные случаи распространяют на общее.

Железный аргумент. В 20 родила, рак, умерла, поэтому 45+ рожать не опаснее чем в 20. Ну и ладушки.

svetlonio: поучить жизни заблудших и постращать ужасами своего городка со сладостным вот скоро посыпетесь, вот вот, сейчас, сейчас? Это ж как себе отказать в удовольствии то

И из тему в тему эти дамы бегают, всем грозят климаксом и смертью в 60 лет. Не понимают, что с таким настроем на жизнь тяжёлую они сами давно живые трупы.

Мечтательница): Меня поразило, как она всем посыпаться и раком заболеть предрекла. И поцокала укоризненно.

Так в теме с поздравлением красавицы некотрые особи умудрялись писать, что жить недолго и тп. Не удивительно, что у таких и климакс и маразм и все остальное.

Аноним 597: Люди не понимают, что такое вероятность. И частные случаи распространяют на общее.

безусловно. но к себе на лоб прикладывать общую статистику и на ее основе планировать семью - тоже так себе. оцениваешь себя и свои возможности

ну и к вопросу общего: во всем мире давно уже тенденция поднятия детородный возраст, и только у нас до сих пор падают в обморок от родов 40+

Аноним 597: Люди не понимают, что такое вероятность. И частные случаи распространяют на общее.

Люди прекрасно понимают, что такое вероятность. Однако тут есть нюанс. Вероятность прекрасно учитывается и работает на общих массах. Но что касается одной отдельно взятой особи, то у неё всегда вероятность одна - она либо заболеет, либо нет. У неё нет ни 1, ни 25 ни 90 %. Всегда 50 . И вот с этим все мы живём с рождения. Ну и ещё со 100% вероятностью умереть. Ну и касательно заболеть. Даже если вероятность 1%, это для конкретной заболевшей особи в 20 лет не утешение, что она нерелевантна. И в её жизни нет никакой разницы какова мировая выборка и статистика. И так как вы не господь бог, то ориентация на статистику в плане делать так или нет может быть ошибочна, а значит не имеет смысла

На работе женщина а 45 родила второго. И именно сейчас у неё все отлично- муж- бизнесмен, дом, квартиры, машины, наблюдалась в частном центре, рожала заграницей. Выглядит отлично, финтнес, спа и прочее. Когда рожала старшего в 20 лет, они были нищие студенты, жили в комнатушке в общежитии и стирали на руках. Жалеет, что у старшего не было такого детства как у младшего сейчас. Старший тоже обеспечен полностью. Да, на собрания к старшему не ходила- некогда было, пахали на нескольких работах. А к младшему ходит на все утренники и собрания)

Восхитительная: Какие им ещё дети свои

Аноним 597: А представьте у мамы был бы ребенок 19 лет, ЕГЭ, поступление в универ...

Я никак понять не могу: чего вас так колбасит от чужих жизней и решений? Вы для себя решили: ни в 40+, ни тем более в 45+ рожать не будете. Чего ж вы в этой теме дольше всех сидите? Она ж к ВАШИМ жизням никакого отношения не имеет? И на них никак не повлияет сколько из совершенно посторонних вам пользователей ю-мамы родит в этом возрасте.

Аноним 822:

Не ну а че они выпендриваются

Тут, на ю маме кто-то писал. Женщина после трагедии - потери единственного взрослого ребёнка, смогла родить в 59. В роддоме, грят вместе были. Умница женщина, хвалю. Хоть смысл жить появился. Вырастит, успеет. Ещё и внуков понянчит.

Аноним 842: Не ну а че они выпендриваются

Вот-вот. А могли бы уже деньги на похороны откладывать.

mdtnt: муж- бизнесмен, дом, квартиры, машины, наблюдалась в частном центре, рожала заграницей.

при таких вводных можно и в 45, и третьего
там по-любому нет проблем няню нанять или помощницу по хозяйству
много людей у нас может позволить себе такой уровень жизни?

Мечтательница): Меня поразило, как она всем посыпаться и раком заболеть предрекла. И поцокала укоризненно.

Это не предречение, а правда жизни. Никто, абсолютно никто не остаётся навечно молодым и здоровым. И у всех, абсолютно у всех в 60 уже начинаются всякие болячки.

Аноним 318: из тему в тему эти дамы бегают, всем грозят климаксом и смертью в 60 лет

Никогда такое не скажу уже родившей женщине. А теоретически порассуждать при планировании вполне можно.

Аноним 318: понимают, что с таким настроем на жизнь тяжёлую они сами давно живые трупы.

Ахаха. Настрой всегда жить здорОво, долго и счастливо. Но жизнь вносит свои коррективы. У меня тоже настрой хороший, но дети в 45+ уже нафиг не нужны, все надо делать вовремя.

Была раньше здесь: Вырастит, успеет. Ещё и внуков понянчит.

Понянчит, учитывая то, что сейчас тенденция рожать глубоко за 30?

Аноним 822: Я никак понять не могу: чего вас так колбасит от чужих жизней и решений?

Так тут всех колбасит. Вы же тоже не прошли мимо пользователя с отличным от вашего мнением. Вам надо её раскритиковать и переубедить. Зачем? У всех своё мнение

где-то выше крыш: при таких вводных можно и в 45

Жить и получать удовольствие при наличии выросших детей)

Аноним 123:

Тем более, что я написала о теоретической вероятности, но тут уже истерика, что я аж лично им это аж предрекла 😁

Аноним 952: Понянчить, учитывая то, что сейчас тенденция рожать глубоко за 30?

Меня мама родила в 30+, я второго ребенка - в 40+. Маме 75, водиться никто не планирует на неё навешивать, а понянчиться в удовольствие - очень даже успеет

Аноним 123: Вы же тоже не прошли мимо пользователя с отличным от вашего мнением. Вам надо её раскритиковать и переубедить. Зачем? У всех своё мнение

Мне интересно, что противников родов после 40 ТАК ДОЛГО держит в этой теме. Убеждать никого ни в чем не планирую: мне просто не нравится читать хрень, которую тут некоторые пишут, получается - про меня в том числе. И так настойчиво.

Аноним 822: Меня мама родила в 30+,

А речь о женщине, родившей в 59.

Аноним 822: мне просто не нравится читать хрень, которую тут некоторые пишут, получается - про меня в том числе.

Ну а им вашу хрень читать не нравится. Это форум.

Аноним 952: но дети в 45+ уже нафиг не нужны

Ну не нужны вам и не нужны.
Почему вам важно окружающих убедить, что им тоже не нужны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы