В Свердловской области уже более 60 матерей родили в возрасте 45+

Мирка: ну как бы вообще не факт))))
в младенчестве - понятно, а там уже по разному бывает:

Да и в младенчестве тоже. Накроет послеродовая депрессия - вот тебе и счастье материнства.

svetlonio: Если у вас так и вы никому не говорите, это не значит что у всех иак и все при этом молчат зы. Мне 56. И да, вот этих заламываний рук нет у 80% моего окружения и родни. Ну и классика же. На бмаму зайдёшь- и тут у некоторых все подвиг просто. Подростки в доме ад, детей обязательно тянут и поднимают, а не живут и просто растут, месячные каждый месяц страдания с умиранием, беременность обязательно вся посыпалась, лапы ломит после 30 , остеохондроз и гастрит - я вышла в тираж и здоровья последнего лишилась. Ну было б удивительно если б с таким подходом к жизни у людей климакс протекал как то иначе, чем катастрофа века

Ну ла далеко ходить не нало, тут чуть какой вопрос про жизнь за городом или переезд и тп, сразу хор тех, кто считает, что дить можно исключительно через дорогу от медгородка, а то вдруг инсульт или геморрой или еще чего, а ты живёшь в горах или на море.

Аноним 577: Невозможно предсказать ничего.что теперь,не жить?

Так вот именно. Моя подружка родила в 24 и умерла в родах, что теперь не рожать было всем в компании? У дочки было две подружки, чьи мамы умерли от рака когда девчонкам было по 9 и 12 лет и обе они родили одна в 20, вторая в 25. А моя бабушка родила в 47 последнего и жила до 99, у одной из знакомых ребёнок рождён в 44 и более активной женщины я не видела. Всемэти высчииыванмя как будет ничего не дают и каждый случай уникален и неизвестно чем закончится. И уж давайте прямо - множество войн с подростком зависит не от возраста родителя, а от его установок и ожиданий. Многие воюющие и говорящие про ад родили задолго до сорока. Помогло?

Аноним 318: Да вы штооо? Зайдите в тему про поступление в коледж. Там многие пишут, что не могут позволить себе оплатить ребёнку учёбу. Это всего 7-10 тыщ в месяц. Не в 45 зато родили, молодцы

Но когда у родившей в 45 пойдет в колледж, ей уже будет почти под 70, а там уже и рачок может прихватить, и другие прелести. И до свидания, все накопленные подушки. Вот только не надо писать, что это и у молодых бывает. Подавляющее большинство все-таки люди в возрасте.

Аноним 318:

Ну так это только подтверждает мой спич те кто в 45 переезжает в другие страны и начинает жизнь с нуля, такие темы не создают обычно. Ну и те у кого с 30 гастрит равно здоровье моё посыпались и жизнь с ярмарки, обычно ничего нового в 45 и не начинают

Восхитительная: Я вам про Фому, Вы мне про Ерему. 🙈

Та не доказывайте, из этих теоретиков ни одна в 45+ не родила, а раздел "здоровье" скоро будет самым живым на юматери.

svetlonio: детей обязательно тянут

Ага, у некоторых вся жизнь боль. Родить боль, на работу ходить боль, подростки боль. Список бесконечен.
Ну его нафиг, такое мировоззрение.

svetlonio: остеохондроз и гастрит - я вышла в тираж и здоровья последнего лишилась

А кариес , миопия, и пролапс митрального клапана это вообще кошмар 😆

Аноним 952: Но когда у родившей в 45 пойдет в колледж, ей уже будет почти под 70

60 ей будет

Аноним 602: 60 ей будет

Не все туда в 15 идут) ну и сути не меняет

Аноним 952: 45 пойдет в колледж

45+16 ???
Какие 70???

Аноним 887: 45+16 ???
Какие 70???

Недавно в теме про отмену оценок по изо и пению писали, что для изучения математики тоже нужны способности.

Аноним 887: 45+16 ???

Аноним 952: Не все туда в 15 идут

Аноним 952: почти под 70,

Разница невелика. В 60 уже посыпятся.

Аноним 952: Не все туда в 15 идут) ну и сути не меняет

А во сколько идут? в 25? Ну тогда да, под 70. Знать бы где эти дети 10 болтались до 25 в колледж
Это вам в 25 кажется что 60 и 70 это одно и то же Такие как вы и фото в заглавном посте подыскивали

Аноним 952: Разница невелика. В 60 уже посыпятся.

Пишите сразу - в 40.

Девушки, давайте честно мужчине после 50 дети не нужны. У них уже нет никаких сил на полноценное включение. Часто уже после 35 лет

Найти проще новые смыслы в жизни, а не рожать в 50

Аноним 952: сути не меняет

60 и 70 сути не меняет??? М-да действительно. Ну и тогда что 60, что 80 едино да, по вашей логике то?

svetlonio: . И уж давайте прямо - множество войн с подростком зависит не от возраста родителя, а от его установок и ожиданий. Многие воюющие и говорящие про ад родили задолго до сорока. Помогло?

Точно, в той же теме про коледж маман в истерике, как можно отмечать выпускной, если не сдан экзамен огэ, жизнь кончена. У таких в любом возрасте она кончена.

Аноним 952: Но когда у родившей в 45 пойдет в колледж, ей уже будет почти под 70, а там уже и рачок может прихватить, и другие прелести. И до свидания, все накопленные подушки. Вот только не надо писать, что это и у молодых бывает. Подавляющее большинство все-таки люди в возрасте.

Что-то с математикой у вас плохо

Аноним 952: Та не доказывайте, из этих теоретиков ни одна в 45+ не родила, а раздел "здоровье" скоро будет самым живым на юматери.

Как раз практики мы , из тех, кому писали, что на 1м году жизни ребёнка захочется повеситься. От недосыпа и тяжести бытия с младенцем.

Аноним 952: Не все туда в 15 идут) ну и сути не меняет

Ну точно, все сплошь идут в 25 в колледж, как вы сказали, что матери аж под 70.

Аноним 602: А во сколько идут?

По-всякому, в нынешних реалиях и после 20 часто идут.

Аноним 602: в 25? Ну тогда да, под 70.
Под 70 это не равно 70. Это несколько лет ДО. Школьная математика

Аноним 602: Это вам в 25 кажется что 60 и 70 это одно и то же
Ой, спасибо за комплимент, мне далеко не 25) в 60 уже тоже по сути бабушки, здоровье не то

Аноним 952: Разница невелика. В 60 уже посыпятся.

По себе всех остальных людей не судят

svetlonio: 60 и 70 сути не меняет??? М-да действительно. Ну и тогда что 60, что 80 едино да, по вашей логике то?

Ну да, только выше они де писаои, что 47 и 50 и 42 и 47 это оооооогромная разница

Аноним 615: Девушки, давайте честно мужчине после 50 дети не нужны. У них уже нет никаких сил на полноценное включение. Часто уже после 35 лет

Давайте честно, все люди разные. Кому-то и в 25 дети не нужны, кто-то и в 80 по полной с детьми занимается, иногда даже с чужими. У нас тренер был под 80 лет, и на своих и на чужих его хватало.

Аноним 318: Что-то с математикой у вас плохо

У меня как раз нормально. Под 70 это не 70, и в колледж сейчас не все в 15 идут, а многие и после 11 класса, и одногруппник моего сына поступил туда в 23

Аноним 318: Как раз практики мы , из тех, кому писали, что на 1м году жизни ребёнка захочется повеситься.

В45+ родили?

Аноним 952: Под 70 это не равно 70. Это несколько лет ДО. Школьная математика

да опозорились вы, примите это. И не математика, а русский язык и литература

Аноним 952: Ой, спасибо за комплимент, мне далеко не 25)

Значит самое время идти в колледж на швею

Мечтательница): По себе всех остальных людей не судят

Мне не 60, и я не сыплюсь. Сужу по остальным.

Аноним 952: В45+ родили?

Да

Аноним 952: одногруппник моего сына поступил туда в 23

И в 45 отдельные поступают, но это же редкий случай. К 23 обычно уже и колледж закончили и в армию сходили.

Аноним 602: да опозорились вы, примите это

Вам кажется. Опозорились именно вы, не поняв, о чем речь)

Аноним 602: Значит самое время идти в колледж на швею

Спасибо, вышка есть, не актуально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы