Брухунова пропустила крутую лекцию из-за нежелания платить таксистам

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Татьяны Брухуновой

Татьяна Брухунова снова недовольна: ее вывели из себя цены на такси.

Брухунова хотела посетить крутую лекцию о моде, но отказалась идти на мероприятие пешком полторы улицы. Цены на такси повергли ее в шок.

"Сижу грустная, капец. Настроение упало ниже плинтуса. Я сейчас должна была быть на класснейшей лекции о моде в дореволюционном Петербурге, куда безумно хотела попасть. Вместо этого я осталась дома", - поделилась блогер.

Сначала Брухунова не могла вызвать машину из-за отключения мобильного интернета. В итоге служба такси запросила у нее более трех тысяч за поездку вместо привычных 200 рублей.

"А еще особенный цинизм заключается в том, что мне нужно было проехать полторы улицы. В обычное время это порядка 200 рублей. Когда я вызывала сейчас, то они закрутили мне цену в 3,5 тысячи рублей. Как вы спите после такого, это ж хамство, свинство", - гневается супруга Евгения Петросяна.

Подписчики наперебой советуют Брухуновой воспользоваться общественным транспортом. Некоторые из них напомнили жене Евгения Вагановича о ее бедной жизни в Туле. "Наверное, Таня боится, что ее поклонники как окружат и как давай ее не пускать на лекцию, просить автографы и чепчики в воздух бросать", - иронизирует один из подписчиков.

Сын Алсу хочет стать знаменитым певцом (ВИДЕО)

Дина Аверина вышла замуж за фигуриста Дмитрия Соловьева (ФОТО)

В Сети появилось редкое фото звезды «Зимней вишни» Елены Сафоновой

Хотела что-то написать. Но слов не нашла подходящих....

Вот откуда её стиль. )) С дореволюционной моды Петербурга. Заметно.

• мне нужно было проехать полторы улицы. В обычное время это порядка 200 рублей. Когда я вызывала сейчас, то они закрутили мне цену в 3,5 тысячи рублей

А пешком пройти вера не позволяет ?

Новости U-mama.ru: но отказалась идти на мероприятие пешком полторы улицы.

ходить пешком полезно

Любимка Анонимка: А пешком пройти вера не позволяет ?

страшно далека она от народа

Новости U-mama.ru: но отказалась идти на мероприятие пешком полторы улицы.

позорница

Новости U-mama.ru: то они закрутили мне цену в 3,5 тысячи рублей. Как вы спите после такого, это ж хамство, свинство", - гневается супруга Евгения Петросяна.

вот она, правда жизни с миллиардщиком-Петросяном

Аноним 232:

Я нашла. Её на-ду-ли. Нагло обманули. Кинули просто говоря, ироды буржуйские

Любимка Анонимка: А пешком пройти вера не позволяет ?

ее там поджидают за углом

Новости U-mama.ru: Таня боится, что ее поклонники как окружат и как давай ее не пускать на лекцию, просить автографы и чепчики в воздух бросать"

GALAktika-Z: Таня боится, что ее поклонники как окружат и как давай ее не пускать на лекцию, просить автографы и чепчики в воздух бросать"

ааааа... всё ясно

Такси и в самом деле иной раз неадекватные цены ставит, сталкивалась не раз тоже.
Так что отчасти ее понимаю.

Полторы улицы в Москве бывает весьма прилично топать пешком

Аноним 112: Такси и в самом деле иной раз неадекватные цены ставит, сталкивалась не раз тоже.
Так что отчасти ее понимаю.

Муж-миллиардер ограничивает ее в тратах?

Новости U-mama.ru: В итоге служба такси запросила у нее более трех тысяч за поездку вместо привычных 200 рублей.

ну это в самом деле наглость!

Аноним 768: её стиль. )) С дореволюционной моды Петербурга

я бы тоже хотела в таком стиле одеваться. Но у меня нет такой возможности.

Новости U-mama.ru: они закрутили мне цену в 3,5 тысячи рублей. Как вы спите после такого, это ж хамство, свинство",

при этом она покупает сумки стоимость более 100тыс и обсмеивает тех,к то носит их реплики. На уродливого, но трендового лабубу ей тоже денег не жалко. А тут такси цены подняли и денег нет....
Прошлась бы пешком, полезно это.
Представляю, если бы я на работу не поехала, мотивировав это тем, что с утра такси дорого стоило...

Наша Таня громко плачет!
Снова ее ударили наотмашь по чувству прекрасного! Какая несправедливость!
Это тебе не по деревне в Тульской губернии грядки полоть.

Фантазирует Татьяна) 200 р даже в экономе таких цен нет, а уж она точно не эконом вызывала

С комментаторов в шоке, вы бы сами поехали за 3000 рублей на такси по городу? Это реально наглый грабеж

Аноним 838: вы сами поехали за 3000 рублей на такси по городу? Это реально наглый грабеж

1,5 улицы встала и пошла пешком, трагедии ноль.

Новости U-mama.ru: отказалась идти на мероприятие пешком полторы улицы. Цены на такси повергли ее в шок.

Муж же есть. Пусть бы и отвёз на лекцию

Аноним 112: отчасти ее понимаю.

Аноним 838: 3000 рублей
Для человека у которого каждый день новые наряды за лям. 3000 конечено неподъемная сумма. К чему она это ляпнула? Очень жаль ее , давайте ей скинемся

Инга444:

есть же объективная вилка цен на такси. Независимо от дохода пассажира.
Действует, кстати, и в обратную сторону, типа каких-то 200 руб за полторы улицы, что, вы со своей зп в 40 т не можете себе позволить чтол-ли

Инга444:

Какая разница сколько человек зарабатывает, вот представьте ситуацию, вы приехали в Питер на неделю погулять и вам нужно доехать на такси 🚖 открываете приложение и там за 10-15 мин езды 3000 руб стоимость поездки. Интересно как вы отреагируйте

Frau Мадам: Но у меня нет такой

Такого Петросяна

меня когда жаба давит платить за такси, я и иду пешком. Особенно если полторы улицы. А так ссзб какое то

То есть машину ей муж не купил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы