В женском туалете ТЦ Пассаж екатеринбурженку напугал маньяк в соседней кабинке

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://www.u-mama.ru

Екатеринбурженку напугал парень, который пытался сфотографировать ее в кабинке туалета в ТЦ "Пассаж". Об этом женщина сообщила в паблике "Злой Екатеринбург".

"В ТЦ ПАССАЖ на 4 этаже в зоне фуд-корта в женском туалете, примерно в 21:30, произошла ужасная ситуация. Там каким-то образом оказался парень и через соседнюю кабину снизу с пола попытался сфотографировать меня. К сожалению, поймать его не удалось из-за моей растерянности, он быстро убежал. Единственное, что я увидела, это серую кофту, и он был в капюшоне", - написала подписчица.

Пострадавшая предположила, что странный мужчина часто охотится на женщин в общественном туалете, выбирая вечернее время, когда в торговом центре мало людей. В комментариях одна из подписчиц заявила, что в тот же день с ее подругой произошел похожий случай в этом же туалете.

На «Иннопроме» показали уникальный трамвай из будущего для Екатеринбурга (ФОТО)

В Белоярском опекун избивала пятерых детей и закрывала их в подвале на ночь

Полицейские ночью задержали 20 подростков на улице Вайнера (ФОТО)

Ну капец
Уже и в туалеты женские проникают, извращуги. Так-то страшно, могут не только сфоткать..

Новости U-mama.ru: Там каким-то образом оказался парень 

через дверь зашел?

Ситуация неприятная, согласна. лупить ногой по телефону надо.

Заявление в полицию, Пусть смотрят по камерам и ловят

Лето: в туалеты женские проникают

Проникают)))) просто заходят и все. Туда пропуск не нужен))))

Они совсем не безобидны. Мужа Жозель Пелико сначала тоже не подобных фото поймали, а потом разверзлась бездна

Аноним 737: Пусть смотрят по камерам и ловят

Есть камеры у туалета? Или этот мужчина такой что не поймежешь М или Ж?

Kor.ka: Или этот мужчина такой что не поймежешь М или Ж?

Недавно новость была, какой-то таджик вообще в бабку переоделся и также девушек в туалете фотографировал

Kor.ka: Есть камеры у туалета?

В ТЦ всё камерами утыкано, в самом туалете конечно нет, но думаю на них видно кто туда заходит

Ну увидят они по камерам чела в сером худи и в капюшоне. И толку? Опознать невозможно.
Но заявление писать надо, чтобы охрана усилила бдительность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы