Татьяна Савинова рассказала, почему десятиклассники невыгодны бюджету

Аноним 513: оллега сначала тоже так говорила. Она сама 9 классов закончила и потом колледж, соответственно были долгие рассказы о "просиживании штанов, самостоятельности и т.д.". А когда оказалось, что ее ребенок и в школе не проходит на 10 класс, и в колледжах мест маловато с его баллами, даже при наличии денег, загрустила. И вот уже и не пофиг, и возмущения пошли.

та, которая мне сказала после колледжа в институт поступила. она просто не в курсе что егэ после коледжа сдаст не реально. и что сейчас только в профильный, а не факт что есть.

Аноним 511: вот на это их планомерно настраивают в школе, запугивают...

они выдавливают детей. у них голова не о детях болит, а о себе.

Аноним 511: Педсостав может и сам не отдает себе в этом отчет, т.к. с них требуют показатели,

чтобы были показатели учить надо и к урокам готовиться. я информатичку в кабинете директора уличила и в подлоге и доказала что к урокам она не готовится. и плевать какой она там эксперт.
так я имею профильное во педагогическое. и работала. и знаю где готовится педагог, где нет.

Бобрито бандито: они выдавливают детей. у них голова не о детях болит, а о себе.

все верно

Подписала. Поликлиннику на испанских рабочих удалось отстоять. Петиция помогла

Бормотушка: Поликлиннику на испанских рабочих удалось отстоять.

Правда? Замечательно!!!
Мне уже не актуально, но рада за семьи с детьми!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы