Татьяна Савинова рассказала, почему десятиклассники невыгодны бюджету

Аноним 687:

Давайте попробуем. Я сейчас кофе попью и сделаю.

Zarazadvaraza: Прекрасный текст

Спасибо!!!

RedRet)): Подписала

Отлично!

подписала
не нравится мне эта дама

LayKa1:

Аноним 540:

Аноним 441:

Nur_ka:

подпишем петицию?
https://www.change.org/за_отставку_Татьяны_Савиновой

Подписала и знакомым скинула, тоже подпишут, спасибо!

Подписала.
Типа ап.
А если петицию в отдельную тему вынести? Сюда уже мало кто заходит.

Скинула знакомым, им интересно почитать

Аноним 193:

Вам спасибо!

Имрек: А если петицию в отдельную тему вынести? Сюда уже мало кто заходит.

В Обсуждении новостей или в Школьников (пошла же тема после невыгодных старшеклассников)?

подписала

Антон и я:

Так обсудили и разошлись.
К тому же, у кого нет и не предвидится старшеклассников может не зайти вовсе.
Я учитель, поэтому интересуюсь. А так мои все давно выросли.

Распространяйте петицию, медики подписывать не будут, там ФИО надо. И так по новому распоряжению сокращать ставки заведующих начали, переводить в ранг старшего специалиста, без доплат за заведование, после того как ФИО засветить, без работы оставят.

Аноним 846

там можно галочку убрать чтобы не показывали данные
их даже автору не видно

Подписала

Имрек: не предвидится старшеклассников

даже если не предвидится, речь же не только о своих детях. Речь в целом о будущем детей и их выборе.

Антон и я:

Отвечу в этой теме. Вторая без анонимов.

Mariwell: Он сразу за военный госпиталь взялись же с перестановки кадров.

Основная причина знаете какая? Госпиталь мало заработал денег. А то что они свошников погрязли лечить, это ничего. Там главный встал после совещания, выслушал все наезды этой дамы и написал по собственному.

Аноним 846: Отвечу в этой теме. Вторая без анонимов.

Я не нашла как там это изменить. Ничего вроде не нажимала, анонимы мне не мешают никак.

Аноним 846: Госпиталь мало заработал денег. А то что они свошников погрязли лечить, это ничего. Там главный встал после совещания, выслушал все наезды этой дамы и написал по собственному.

И сколько их ещё напишет...

чуть про мою ситуацию: на сегодняшний день мой ребенок(для меня все еще ребенок) успешно закрыл летнюю сессию в университете, а пару- тройку лет назад он выпустился из гимназии с средним баллом 3,47(как бы не соврать, но 4 балла не было), я настояла получить полное среднее образование, доучиться 11 классов, подавала документы в разные школы, где было универсальное направление. и о, чудо, ребенок "дозрел" мозгами, сдал ЕГЭ с репетиторами конечно и прошел , на целевое правда, но полученные им баллы позволили ему пройти.
Сейчас он морально окреп, повзрослел, понимает и знает что он делает и для чего это ему. Я рада, что сделала ставку на своего ребенка и не ошиблась, тьфу, тьфу, тьфу не сглазить
То, что творится сейчас после 9 класса, слышу от знакомых, это просто уму непостижимо, а про больницы/поликлиники вообще треш
Когда у нас чиновники для людей будут работать...., да никогда видимо, а только на бумаге

Аноним 511: То, что творится сейчас после 9 класса, слышу от знакомых, это просто уму непостижимо, а про больницы/поликлиники вообще треш

страшно, да
не страшно только тем, кто мозга не имеет

Антон и я: страшно, да

кстати, петицию я тоже подписала

Антон и я: страшно, да

мне щас сказали что им пофигу, дите в коледж пойдет, в 10 не хочет. ну ок чо.

Бобрито бандито: мне щас сказали что им пофигу, дите в коледж пойдет

коллега сначала тоже так говорила. Она сама 9 классов закончила и потом колледж, соответственно были долгие рассказы о "просиживании штанов, самостоятельности и т.д.". А когда оказалось, что ее ребенок и в школе не проходит на 10 класс, и в колледжах мест маловато с его баллами, даже при наличии денег, загрустила. И вот уже и не пофиг, и возмущения пошли.

Бобрито бандито: ите в коледж пойдет, в 10 не хочет. ну ок чо.

вот на это их планомерно настраивают в школе, запугивают...
Педсостав может и сам не отдает себе в этом отчет, т.к. с них требуют показатели, а при общении с учениками учителя постоянно роняют фразы типа "как вы будете сдавать огэ, егэ", "да вы не сдадите с таким отношением", одновременно от завуча и директора идет прессинг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы