11-летняя дочка Тимати хочет стать молодой мамой

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: t.me/simona_chernomorskaya

Дочь рэпера Тимати (настоящее имя - Тимур Юнусов) Алиса призналась, что хотела бы стать молодой мамой. Видеоролик выложила бабушка 11-летней девочки Симона Юнусова.

Алиса рассказала, что влюбляться можно в любом возрасте, а вот для отношений с мальчиками нужно дорасти до 15 лет. "Сердцу не прикажешь, в любом. Я в первый раз влюбилась в пять", — поделилась девочка. Выходить замуж наследница рэпера рекомендует в 25 лет. Однако она поменяла свое мнение, когда бабушка спросила у нее, когда лучше всего становиться мамой.

"Выходить все-таки замуж можно раньше. Я хочу, чтобы когда у меня ребёнок родился, я была молодая. Поэтому родить можно в 26, я бы сказала, в 22 еще, ну, в 22, я считаю. Потому что я буду молодая мама, а не старенькая", — порассуждала дочь Тимати.

Алиса планирует содержать своего ребенка на деньги, которые заработает на съемках в кино. "Ну, я же не могу идеально в 22 родить, это же просто мои мечты!" — резюмировала она.

Симона Юнусова активно участвует в воспитании внучки Алисы, рожденной в отношениях Тимати и Алены Шишковой. У рэпера также есть сын Ратмир от Анастасии Решетовой. В апреле 2025 года появилась информация о том, что нынешняя девушка Тимати, модель Валентина Иванова, беременна. 

Видео не для слабонервных: Настя Задорожная отдала 10-месячную дочь на экстремальные уроки

Маргарита Дробязко показала дочку, которую она родила в 52 года

Сыновья Яны Рудковской получили дипломы магистров (ФОТО)

Бабушкой тоже молодой будешь

Аноним 966: Бабушкой тоже молодой будешь

Так это не от неё зависит, а от детей. Может они вообще чайлфри будут. Или родят в 40, там уже никакой молодой бабушкой не светит стать

Very black Jack (ex유지니아): Так это не от неё зависит

Первый шаг, от нее зависящий, она сделает

Аноним 966: Первый шаг, от нее зависящий, она сделает

Ну родит она в 20-22, и что?

Отрабатывает повестку?

Опять ребёнка непристегнутого в авто возят. До этого без автокресла возили, сейчас без ремней.

Very black Jack (ex유지니아): Ну родит она в 20-22, и что?

У нее больше шансов стать молодой бабушкой, чем у чайлдфри и родившей поздно

Ну и что ей всего 11 лет, я в таком возрасте думала, что 18 это уже капец как много и можно и взамуж и рожать😂, а когда мой двоюродный брат женился в 17 лет, а его невесте было 19 и она была в положении, поэтому и женился впрочем, я не понимала, а чего родственники охают и ахают, я лишь осуждала то, что ей то уже 19 и она старше брата 😂 🤦‍♀️

Аноним 966: У нее больше шансов стать молодой бабушкой, чем у чайлдфри и родившей поздно

Ну да, на 0,01% . Это я вам как родившая в 20 лет говорю

Аноним 530: осуждала то, что ей то уже 19 и она старше брата 😂 🤦‍♀️

Я точно такая же была… помню в 21 год с подружкой ревели что мы старые перечницы без мужиков…

Аноним 966: У нее больше шансов стать молодой бабушкой, чем у чайлдфри и родившей поздно

я в 22 родила первого.Сейчас ему 29 и я не бабушка и бабушкой не пахну в свои 51. вообще не торопятся делать меня бабушкой
А мама моя родившая меня в 26(по тем временам вообще поздно и на карточке было написано старородящая) в моем возрасте уже была бабушкой трехлетнего внука.

Родила в 21, дочь родила в 22, внуку 5. Всегда считала, что рожать надо вовремя, когда организм молод и свеж, а потом в расцвете сил жить для себя. Никогда не понимала модв на роды в 40-50. Истасканный организм, и каждый второй особик. Нафиг надо.
Не надо умничать перед природой, она в итоге все равно посмеётся над тобой. А барахло и карьера дело наживное.

Новости U-mama.ru: Дочь рэпера Тимати (настоящее имя - Тимур Юнусов) Алиса призналась, что хотела бы стать молодой мамой.

Даже не знаю как мы жили без столь ценной информации

Very black Jack (ex유지니아): Ну да, на 0,01% .

В статистике вы не очень

Аноним 249: я в 22 родила первого.Сейчас ему 29 и я не бабушка и бабушкой не пахну в свои 51

Единичные случаи не влияют на общий результат

Аноним 966: статистике вы не очень

А у вас с чувством юмора. Впрочем со статистикой тоже.

Да мало ли что она хочет. Тоже мне новость

Аноним 599: А барахло и карьера дело наживное.

Ну какая карьера с ранними родами? Где люди учатся, ты с пеленками

Very black Jack (ex유지니아): А у вас с чувством юмора. Впрочем со статистикой тоже.

Сглупили и решили сказать что шутите? Кому-то в 20 надо было учиться

Аноним 966: Сглупили и решили сказать что шутите?

Я сглупила? Где? В каком месте?

Аноним 966: Кому-то в 20 надо было учиться

Я прекрасно закончила университет не уходя в академический отпуск. А вам стоит перестать быть такой душной занудой

Very black Jack (ex유지니아): Я сглупила? Где? В каком месте?

ну какие 0,01%, ей-богу

Very black Jack (ex유지니아): А вам стоит перестать быть такой душной занудой

Все как обычно, сначала обвинить в отсутствии некого юмора в математике, потом обозвать занудой. Как будто с зумершей-фанаткой тиктока беседую

Её мама рродила в 22 и она также хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы