Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Аноним 10: Ей? Вряд-ли что то можно было сделать,

ну и что тогда за рассуждения в пользу бедных?

Аноним 10: Может мать бы лично этому барану перевела бы бабки

по голубиной почте?

ДиВа*: если нет интернета - его нет у всех.
и нет возможности оплатить.

В толпе людей всегда кто то с налом.

после этой темы я поняла, насколько еще екб далек от отключений интернета и прочих реалий южной части страны

Мирка: по голубиной почте?

Я рада, что вам смешно. От этого девочке не легче. Я бы приехала за своей и все

Мирка: ну и что тогда за рассуждения в пользу бедных

А вы что мне рассуждать тут запретите? Варианты всякие есть. Можете не отвечать мне . Я уже вашу позицию поняла

Аноним 10: Может мать бы лично этому барану перевела бы бабки и он успокоился. Решение могло быть разным.

могло быть, случилось такое - не выходить из автобуса. а могла выйти - ее бы машина сбила. маньяк напал - вы бы тоже писали: надо было найти другое решение
с какого кстати лешего надо было переводить ему еще раз, если ты заплатил
вы тоже так всегда делаете? заплатили в магазине - вам в ответ: "вы не платили" - вы еще раз?

Мирка: после этой темы я поняла

А я поняла, что некоторые женщины до сих пор не поняли, что с психами спорить бесполезно и оскорблять их словами дебил и жир в штаны стек или что там ляпнула она-нельзя. Себе же дороже будет . Даже если ты сто тыщ прав по закону. А если бы он убил ее? Писали бы, что убивать ее он ее не имел право

Если бы моя дочь так себя вела - я задумалась бы о её воспитании. Водителя не оправдываю ни в коем случае.

Аноним 10: А если бы он убил ее?

Мирка: а могла выйти - ее бы машина сбила. маньяк напал - вы бы тоже писали

ДиВа*: ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ????

Всегда есть варианты. На 4 стр приведён пример адекватного поведения в подобной ситуации. Все решили мирно. И, заметьте, там пассажиру даже в голову не пришла мысль скандалить.
В данной ситуации оплата проезда не подтверждена, водитель справедливо требует подтвердить факт оплаты (оплата проезда это обязанность пассажира), вместо этого девочка раздувает конфликт, даже не пытаясь договориться. Итог предсказуем.

Аноним 208: Водителя не оправдываю ни в коем случае.

считаю, надо еще 10 раз написать, чтобы поверить самой.

Мирка: заплатили в магазине - вам в ответ: "вы не платили" - вы еще раз?

У меня не было таких ситуаций. Я одно знаю точно, я не буду оскорблять людей и называть их дебилами, если в магазине проблемы со связью.

Аноним 564: водитель справедливо требует подтвердить факт оплаты (оплата проезда это обязанность пассажира) вместо этого девочка раздувает конфликт,

вы видео не смотрели что ли?
она отвечает: нет интернета
что еще она должна сделать?
это он после услышанного должен сесть за баранку, вспомнить закон, правила ПДД и делать свою работу.

Мирка: магазине - вам в ответ: "вы не платили" - вы еще раз?

Вы что то продаете. Приходит чел, оплаты не видно. Он -я оплатил. Отдаете товар молча, поверив на слово?

Вы требуете подтвердить. А в ответ ты дебилка, я оплатил, тут с инетом проблема .
По мне, после таких слов решать ситуацию и выяснять факт оплаты уже не хочется

Мирка: она отвечает: нет интернета
что еще она должна сделать?
это он после услышанного должен сесть за баранку, вспомнить закон, правила ПДД и делать свою работу.

Все верно, сел, доехал до пункта назначения, потому что есть закон и он в правовом Государстве и обязан ему подчиняться

Аноним 564: В данной ситуации оплата проезда не подтверждена, водитель справедливо требует подтвердить факт оплаты

Факт оплаты подтверждается на словах, доказать невозможно. По закону несовершеннолетний имеет право на проезд независимо от того оплатил он или нет. Точка.

#Иди за Багз: есть закон и он в правовом Государстве и обязан ему подчиняться

Плевал он в своей деревне на закон. Понесет наказание. А девочке здоровья не вернуть. А если бы убил ее? Надо все же учить своих девочек стороной неадекватов обходить и не вступать с ними в перепалку

Аноним 10: Вы требуете подтвердить. А в ответ ты дебилка, я оплатил, тут с инетом проблема .

а теперь внимательно пересматриваем видео и видим: что обзываться она не начинала первая, а просто несколько раз отвечала, что нет интернета. а он ее выгонял из транспорта, чего делать не имел права по закону

Мирка: что обзываться она не начинала первая,

Блин, что за детский сад? Какая разница?

Мирка: не имел права по закону

Не имел право, дальше что? Оно того стоило? Это из разряда, что пешеход прав, но не всегда жив. Понимаете????

Аноним 10: Надо все же учить своих девочек стороной неадекватов обходить и не вступать с ними в перепалку

ну можно в принципе сразу при виде мужчин учить глаза в пол , а лучше на колени . Вдруг неадекват - и убьет

Аноним 343: ну можно в принципе сразу при виде мужчин учить глаза в пол , а лучше на колени

Учите.
Почему крайности такие? К чему это? Ну забирайте своих девочек на остановках побитыми. Мне то что

Аноним 10: Почему крайности такие? К чему это?

Это у вас такие крайности. Девочка заплатила и спокойно ехала . Право имела . Точка . В следующий раз неадекват скажет что ей нельзя юбку выше колен, волосы не убранные , еще что то придумает- вы под всех мужчин будете подстраиваться

Аноним 10: Не имел право, дальше что? Оно того стоило? Это из разряда, что пешеход прав, но не всегда жив. Понимаете????

я понимаю, что любое ее поведение - не гарантия безопасности
он же хотел чтобы она вышла - может побил бы без обзывательств даже, просто за те же волосы выволок
может вышла бы - дальше уже были сценарии

понимаете, вы когда начинаете рассуждать "она обозвала и получила" - вы нормализуете насилие. ну видимо, не понимаете, раз которую страницу это пишите

Аноним 10: Блин, что за детский сад? Какая разница?

да действительно никакой. особенно после рассуждений "какой невоспитанный ребенок, посмел хамить"

Бедный ребенок, как отчаянно пришлось отбиваться и защищаться от неадеквата и ни один взрослый не заступился

Мэнди: Заступишься, так и самому можно получить, и вполне возможно, серьезные травмы. А девочка потом уйдет. А защитнику потом лежи в больничке в лучшем случае.

Считаю банить навечно надо за такие слова.

Аноним 343: Право имела . Точка

Я ее права не оспариваю. И бить он не имел право. Только еще раз спрошу, что толку то сейчас ее правами трясти?

Аноним 343: вы под всех мужчин

Неадекват не обязательно мужиком может быть. Неадекватных баб тоже навалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы