Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Аноним 878: У моей дочери нет в лексиконе слов мозги в жир перетекли, дебил и т.д. Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так со старшими да и вообще разговаривала. И если б не озвучили возраст девочки, я б подумала, что за кадром прожжённая базарная тетка лет 35, которая за словом в карман не лезет, а не девочка 14 лет.

++++
Поражает что для многих здесь "ачотакова, нормально она разговаривает". Мужика не оправдываю и я сейчас не о нём, а о пострадавшем ребёнке, который сам выпросил себе избиение.. КАК можно взрослому человеку говорить такие слова? Я обалдела, если честно. С водителем всё понятно: он разговаривает привычным матом и уровень его понятен. Если бесстрашная девочка продолжит так общаться с РАЗНЫМИ людьми - будет получать постоянно. Видимо, норма для неё такое и всё обходилось. А здесь нет. Это не школа где всё можно, а улица и надо "отвечать за базар". Надеюсь, сделает выводы.

А всем поддерживающим девочку надо задуматься: если так воспитаны ваши дети, то и им прилетит рано или поздно. Это школа всё терпит, а улица не будет.

ДиВа*: а надо как
т5ебя оскорбляют. а ты молча глаза в пол?

Ну конечно надо в ответ бесстрашно начать оскорблять неадеквата

Аноним 878: И если б не озвучили возраст девочки, я б подумала, что за кадром прожжённая базарная тетка лет 35, которая за словом в карман не лезет, а не девочка 14 лет

Ути пути, какое лицемерие. На видео детский голос слышно, не теткин, и слышно также, как голос подрагивает - девочке страшно.
Бывает, слышу, как общаются взрослые женщины в конфликтных ситуациях, любая внешне приятная особа выражается грубыми и циничными выражениями. Не сравнить с тем, что говорит ребёнок на видео.

Аноним 208: Мужика не оправдываю

именно оправдываете:

Аноним 208: который сам выпросил себе избиение..

все остальное - лирика

Аноним 208: ак общаться с РАЗНЫМИ людьми

с какими разными? с вами часто общаются как этот водитель? она с ним начала нормально общаться, это у него забрало упало у первого.
думаю, дадут ему срок, будет потом плакать на суде как тот "смельчак", который побил пацанов в академе.

Аноним 208: а улица и надо "отвечать за базар".

сочувствую, что живете в такой парадигме, видимо, поэтому и общаетесь с "разными" людьми
есть еще закон, а не только "понятия", по закону водитель будет наказан.

Аноним 208: а о пострадавшем ребёнке, который сам выпросил себе избиение..

Менталитет у нас такой, женщины (в большинстве своем )оправдывают насилие и агрессию ради штанов.

Мирка:

Как вы все правильно написали . Спасибо за человечность и такую гражданскую позицию.

Модераторы, а вы как-то смотрите вобще за тем, что тут пишут?
По сути тут оправдывают и жалеют преступника -псисхопата некоторые несчастные .

Аноним 878: У моей дочери нет в лексиконе слов мозги в жир перетекли, дебил и т.д. Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так со старшими да и вообще разговаривала.

ну, да, ну, да

-Лиса Алиса-: Все ринулись защищать девочку, но девочка считаю тоже не права

Конечно, у вас всегда виновата жертва
Вот, только это девиантность поведения

#Иди за Багз: ну, да, ну, да

мне еще нравится эта позиция "воспитанных" - не дай бог хамить, а вот руки распускать - это пожалуйста, это мы понимаем.

Мирка: с какими разными? с вами часто общаются как этот водитель?

Я, взрослая тётя, никогда не опускаюсь до оскорблений другого человека, как бы он себя не вёл. А вы?

мамасонимиши: Все такими были

Никогда такой не была. В моем подростковом возрасте заревела и пошла бы. Сейчас они достают камеры и начинают оскорблять, думая, что раз снимают, то не прилетит. Девочка просчиталась, нарвалась на ублюдка. Урок на всю жизнь и подорванное здоровье. Даже если сто тыщ раз права, нечего сыпать подобными словами.

Мечтательница): Модераторы, а вы как-то смотрите вобще за тем, что тут пишут?
По сути тут оправдывают и жалеют преступника -псисхопата некоторые несчастные .

Вы по диагонали читаете? Мужика-психопата не оправдываю. Так же как и девочку. Психопатов много, а здоровье одно.

ДиВа*: при этом она оплатила.
Отлично, проблемы со интренетом- а сидеть будет весь автобус

А если нет? Как ему узнать, что она оплатила?

Аноним 10: Девочка просчиталась, нарвалась на ублюдка. Урок на всю жизнь и подорванное здоровье. Даже если сто тыщ раз права, нечего сыпать подобными словами.

Вот именно. Почему-то многие посчитали что, осуждая поведение ребёнка, защищаем мужика. Ничего подобного.

Аноним 208: Мужика-психопата не оправдываю.

именно оправдываете, у вас причинно-следственные связи нарушены

можно двадцать раз написать "не оправдываю" - только смысл от этого не изменится

>Аноним 208**: который сам выпросил себе избиение.

Аноним 208: будет получать постоянно**

вот и все

Аноним 10: А если нет? Как ему узнать, что она оплатила?

вопрос - что ей нужно в этом случае делать?
выйти из автобуса раз она оплатила?
Ваше решение проблемы?
второй раз оплатить?

Решение скажите

Кстити несовершенолетних высаживать нельзяч- даже если не оплатила
В России запрещено высаживать детей младше 16 лет из общественного транспорта, если они едут без сопровождения совершеннолетнего и не оплатили проезд

Аноним 208: защищаем мужика. Ничего подобного.

Нет конечно. Я не думала его оправдывать. Просто если начать спорить с психопатом, то последствия будут предсказуемы.

Аноним 10: ет конечно. Я не думала его оправдывать. Просто если начать спорить с психопатом, то последствия будут предсказуемы.

ответьте что нужно делать?
выйти на улицу, и денег на проезд если больше нет? - потому что они списались
молча сидеть?
так он все равно начал бы ее вытаскиывть?

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ????
решение скажите

ДиВа*: что ей нужно в этом случае делать

Ей? Вряд-ли что то можно было сделать, он на принцип пошел, баран упертый. А вот равнодушие взрослых в самом автобусе меня лично дико поразило. Я сталкивалась с подобным и оплатила за ребенка. И он поехал спокойно. Наблюдать перепалку мужика с девочкой и молчать за гранью моего понимания.люди стали равнодушны к чужим проблемам .

Мирка:

Это открытие для вас что нельзя так разговаривать с посторонними людьми? Вы не можете знать кто перед вами. Рано или поздно случится несчастье с таким бесстрашным человеком. Что закономерно и произошло.

Аноним 10: А если нет? Как ему узнать, что она оплатила?

никак. даже если она отказалась оплачивать, чего не было

*Федеральный закон от 24.02.2021 N 26-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта"
Закон устанавливает, что в случае выявления должностным лицом, уполномоченным на осуществление проверки подтверждения оплаты, в транспортном средстве лица, нарушившего установленный порядок подтверждения пассажиром оплаты проезда, должностное лицо вправе требовать от нарушившего порядок лица документ, удостоверяющий личность, а такое лицо обязано предъявить указанный документ. Уплата административного штрафа за это нарушение не освобождает лицо от оплаты проезда, перевозки детей, следующих вместе с ним, перевозки багажа, провоза ручной клади сверх установленной нормы бесплатного провоза ручной клади.

Лицо, отказавшееся от оплаты проезда, и (или) от оплаты перевозки следующих вместе с ним детей, и (или) от оплаты перевозки багажа и (или) провоза ручной клади, обязано покинуть транспортное средство в ближайшем остановочном пункте с детьми, следующими вместе с ним.; Данное требование не распространяется на лицо, не достигшее возраста шестнадцати лет, следующее без сопровождения совершеннолетнего лица.

она ему отвечает: сейчас нет интернета
это нормальный ответ совершенно, особенно если регион уже сталкивался с отключением мобильного

ну и так ремарка про ОТ: у нас есть в стране места, и очень много, где не уедешь сейчас - не уедешь "сегодня", выйдешь - останешься в чистом поле, откуда без того же мобильного - хрен выберешься.

Аноним 10: вот равнодушие взрослых в самом автобусе меня лично дико поразило. Я сталкивалась с подобным и оплатила за ребенка.

если нет интернета - его нет у всех.
и нет возможности оплатить.
Второй момент - он и вам скажет - деньги не пришли- вы ничего не лплатили.
Вот и все.
В этой ситуации только выходить и стоять на улице ждщать следжуюшего автобуса, иногда видимо час, а может и больше.
Мужик не имел право высаживать. все осатльное уже вторичное.

Мирка:

Так а толку трясти законным законом? Вот мужик по закону не прав, а пострадала она все равно! После избиения она позвонила маме. Почему она сразу не позвонила ей? Может мать бы лично этому барану перевела бы бабки и он успокоился. Решение могло быть разным. Или мама сказала бы подожди на остановке, приедем за тобой и тд и тп. Поймите наконец, мужик не прав. Он козел и тп. Но девочка зря с ним вступила в диалоги подобные. Силы не равны.

Аноним 10: А вот равнодушие взрослых в самом автобусе меня лично дико поразило. Я сталкивалась с подобным и оплатила за ребенка.

Я за мужика оплатила, за детей - тем более. Со всяким может случиться. Но здесь не работал интернет. И тем не менее, действительно, весь автобус взрослых сидели и молчали.

ДиВа*: Мужик не имел право высаживать. все осатльное уже вторичное.

Аноним 10: Так а толку трясти законным законом? Вот мужик по закону не прав, а пострадала она все равно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы