Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Very black Jack (ex유지니아): Ну так и не хамил бы водитель изначально

А, он хамил? Вроде просил всего лишь подтвердить факт оплаты

Аноним 332: Вроде просил всего лишь подтвердить факт оплаты

Ну если в вашем окружении так просят подтвердить факт оплаты, то вашим детям я сочувствую

Very black Jack (ex유지니아): то вашим детям я сочувствую

Как быстро вы на личности переходите, совсем как девочка из автобуса , хорошо, что меня не видите, а то бы уже наверное по внешности и возрасту прошлись

Аноним 80: Да он тоже хорош, хамить начала в ответ на его наезды и хамство. Ответная реакция.

Не спорю. И по факту он не прав, но деву тоде не оправдываю. Я с мужиками в свор подобный не вступила бы . Решала бы другими словами. Удивительно, насколько девочки бесстрашны.

Ок для девочки урок, а для этого волятла урочище. И пусть с посадкой и передачами от всех жалеющих, а лучше депортация и больше чтобы здесь не показывался

Оплатили, сохранили чек к телефоне. Никто так не делает чтоли?

Аноним 10:

Это подросток. Все такими были, мудрость с возрастом приходит. А там за правду в огонь и в воду

Аноним 332: Ну вот теперь и узнает, что вести себя так как хочется может не только она, водитель автобуса, обычный грубый мужик, это не школьный учитель, который глотает все выходки "детворы"

Давайте честно: если бы это была ваша дочь - вы бы также рассуждали?

Аноним 332: быстро вы на личности переходите,

Вы уже несколько страниц доказываете, что поведение водителя абсолютно нормально и девочка сама виновата, что её избили до сотряса и разбили телефон. А раз для вас это нормально, то и ваши дети ведут себя также. Потому и сочувствую. Однажды попадут в такую же ситуацию.

Аноним 10:

Я на от практически не езжу. Но пару раз когда платила никто с меня подтверждение не спрашивал. Адекватные люди видимо попадались.

Very black Jack (ex유지니아): раз для вас это нормально, то и ваши дети ведут себя также. Потому и сочувствую.

А ваши как себя ведут, как звезда из ролика, тогда сочувствие им скорее нужно, ну и ангела-хранителя работоспособного

Very black Jack (ex유지니아): Однажды попадут в такую же ситуацию.

И вашим того же

Chайkа: Давайте честно: если бы это была ваша дочь - вы бы также рассуждали?

К счастью это не моя дочь

Аноним 332: ваши как себя ведут, как звезда из ролика,

Ну явно не как вы. Я то не воспитывала в них что избивать девочку подростка это нормально

Very black Jack (ex유지니아): Ну явно не как вы.

А, как я себя веду?

Аноним 332: подтвердить факт оплаты

Как? Если глушат. Ну как? Из-за 30 рублей такой скандал. Это видимо от того, что средняя зп по стране +-100.:

Катерина.н.к: Как? Если глушат.

Вопрос как получилось оплатить если глушат

Аноним 332:

Так это же минутное дело. Я в субботу ездила в Таганрог к ребёнку в лагерь. Вперёд шли по карте в телефоне, доехали до нужной деревни и все интернета нет. Хорошо, ребёнок рассказал, что церковь рядом, так и нашли. И потом часа 2,5 не было интернета.

Новости U-mama.ru:

Фу...урод...не мужик

Аноним 332: Вопрос как получилось оплатить если глушат

Вы прикалываетесь?

Chайkа: Давайте честно: если бы это была ваша дочь - вы бы также рассуждали?

У моей дочери нет в лексиконе слов мозги в жир перетекли, дебил и т.д. Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так со старшими да и вообще разговаривала. И если б не озвучили возраст девочки, я б подумала, что за кадром прожжённая базарная тетка лет 35, которая за словом в карман не лезет, а не девочка 14 лет.

Аноним 878: И если б не озвучили возраст девочки, я б подумала, что за кадром прожжённая базарная тетка лет 35, которая за словом в карман не лезет, а не девочка 14 лет

Это все равно не значит, что ей можно было наносить телесные повреждения, бить, попросту говоря.

Аноним 878: моей дочери нет в лексиконе слов мозги в жир перетекли, дебил и т.д. Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так со старшими да и вообще разговаривала. И если б не озвучили возраст девочки, я б подумала, что за кадром прожжённая базарная тетка лет 35, которая за словом в карман не лезет, а не девочка 14 лет.

Насмешили)))
Прекрасно все ваша дочь знает, просто Вы ей продохнуть, скорее всего, не даете, вот она и прикидывается перед Вами.
Сомневаюсь, что у дочери вашей ограниченный интеллект, даже с такой белопольтовой мамой)

Аноним 208: Девочка сама долго выпрашивала тумаков. Офигеть как она со взрослыми разговаривает! Будет дальше так продолжать - ещё прилетит.

т.е в вашем мире нормально бить техз кто слабее
детей
женщина
а тут 2 в 1

Аноним 10: . На его месте я бы реально никуда не поехала. До выяснения факта оплаты .Вышла из автобуса и все , без пререканий с сикалеткой

а при этом она оплатила.
Отлично, проблемы со интренетом- а сидеть будет весь автобус
а почему она должна выходить? если оплата прошла?

Аноним 332: А ваши как себя ведут, как звезда из ролика, тогда сочувствие им скорее нужно, ну и ангела-хранителя работоспособного

а надо как
т5ебя оскорбляют. а ты молча глаза в пол?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы