Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Аноним 924: А кому кричать-то? Кто поможет?

Может повезет и кто то придет на помощь. Во всяком случае, это безопаснее, чем оскорблять избивающего или пьяного (тоже кстати).

Я бы сказала что домогался, и пусть потом отмывается и доказывает что не виноват. А учитывая травмы у девочки, никто ему не поверит. Посидел бы лет дцать, может дошло бы что хорошо а что плохо.

Аноним 224:

Вы не перебарщивайте уже. По закону дб, на что наработал своими кулаками. Вот из крайности в крайность. Еще на костре предложите сжечь на площади, а вы посмотрите

Аноним 80: Еще на костре предложите сжечь на площади

А идея то неплохая! Может другим яйценосцам уроком будет.

Аноним 80: Вы не перебарщивайте уже.

А вы уверены что девочка маме все рассказала? О таком обычно молчат. А учитывая что "мужик" неадекват, это вполне реально. Взрослый "мужик" напал на девочку-подростка. Ничего не смущает?

Аноним 224:

Вам бы сказки писать, не дай бог в органы еще попадете и во власть.

Аноним 80: не дай бог в органы еще попадете и во власть.

Туда не собираюсь

От мужчины там только слово. По факту - неадекватная истеричка с яйцами между ног.

Аноним 208:

Вы, видео смотрели? Нормально она с ним разговаривала, пока он оскорблять ее не начал и не слышал, что она ему пыталась объяснить . потом да слова за слово. Но начал истерить водитель. И пусть сядет теперь

Аноним 80: Нормально она с ним разговаривала

Да ладно! Если для вас это "нормально", то уровень понятен

Аноним 208:

Какой уж есть, мне не понять как можно оправдывать когда мужик избивает ребенка. А вы оправдываете и жертв обвиняете. Женщина, мать

Alterum: Подростков многие за людей не считают, а им предлагается в ответ только молчать, улыбаться и если говорить, то исключительно "извините, пожалуйста"

Ну не сочиняйте. Я вначале весны была свидетелем, девять вечера, нас в вагоне трамвая 5 человек, заходит толпа человек восемь девочек и мальчиков, хохот, мат, поручни в качестве турника. Платить за проезд, конечно нет, но и этого показалось мало, стали мешать закрывать двери, зашёл кондуктор, возрастной мужчина, сделал замечание, попросил оплатить и прекратить ломать двери с каким же огоньком и удовольствием они его оскорбляли, когда зашёл уже водитель и сказал, что останавливает состав и вызывает полицию, тут же начался визг про "мыжеребенки" и не имеете права. Тоже наверное мамкам рассказывали как их в темноту высадили

Аноним 332:

Разные бывают и молодежь, да и возраст иногда почета и уважения не вызывает. И нельзя всех под одну гребенку. Ты молодой и априори должен и обязан подчиняться взрослому, хоть тот и не прав. Все равны.

Аноним 564: Это верно, человек выглядит нормальным, а у него оказывается инвалидность по психиатрии. И не будет ему ничего.
Зачем провоцировать?

И я про то же. Ну блин какая радость, если даже его посадят, а ты инвалид или в гробу. Мне лично никакой

Аноним 80: Все равны.

Об этом имеет смысл "малышам" рассказать, хотя бы из соображений безопасности, а не только в уши дуть про границы, права и прочее и хорошо бы донести, что терпеть все выходки и безусловно любить будет только мама. Хотя рукоприкладство безусловно вызывает отвращение

Аноним 332:

Самое интересное никто про права не дует. Они сами все узнают. Соцсети, интернет. Это вечная проблема отцы и дети. И какая молодёжь отвязаная, не то что мы

Аноним 208: Да ладно! Если для вас это "нормально", то уровень понятен

Если вы считаете нормальным то, что здоровый мужик избил девочку - ваш уровень, увы, тоже понятен.

Аноним 80: Самое интересное никто про права не дует. Они сами все узнают. Соцсети, интернет. Это вечная проблема отцы и дети. И какая молодёжь отвязаная, не то что мы

Ну вот теперь и узнает, что вести себя так как хочется может не только она, водитель автобуса, обычный грубый мужик, это не школьный учитель, который глотает все выходки "детворы"

Аноним 332: Ну вот теперь и узнает, что вести себя так как хочется может не только она,

Ребёнок оплатил проезд и спокойно сел на место в автобусе. Как именно она себя вела и что она должна узнать? Что неадекватный мужик может избить девочку-подростка ни за что?

Девочка оооооочень жестко хамит . Реально. Мужика это не оправдывает. На его месте я бы реально никуда не поехала. До выяснения факта оплаты .Вышла из автобуса и все , без пререканий с сикалеткой

Аноним 10:

Да он тоже хорош, хамить начала в ответ на его наезды и хамство. Ответная реакция.

Very black Jack (ex유지니아): Как именно она себя вела и что она должна узнать?

Что хамить чревато

Аноним 332: Что хамить чревато

Ну так и не хамил бы водитель изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы