Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Всего не было, если б взрослые вели себя как взрослые.
Водитель - престарелый подросток. Пассажиры инфантильные "моя хата с краю"
От подростка требуют хорошо себя вести, а вот взрослые люди, находящиеся с ней в автобусе - одни не защитили, другой просто опасный субъект - норма.
Водитель сам раздул. Мог бы подождать интернета. В той области перебои бывают, он не мог не знать. Безнаказанность и алкоголизм мешают мыслить разумно.
Кто то из пассажиров мог предложить помощь - оплатить проезд ребенку, пока у водителя бы оплата прошла.

Сама стала свидетелем подобного, только вместо водителя была кондуктор «в платке»- выволокла девчонку из автобуса и давай ей руки выламывать и за волосы держать ( заступились за нее/ она вместе с водителем орали- тогда заплатите за проезд за нее ( у нее оплата по спб была и чет тоже не смогла показать или может и правда не оплатила)
Мужчина с остановки заплатил в итоге, а так не могли кондукторшу от девочки оторвать

А вообще - не хочешь ты ездить по спб- значит иди к «хозяину» и отказывайся от маршрута
Сомневаешься в оплате, снимайся с маршрута, вызывай полицию и жди пока приедут

Аноним 878: Заметьте, водитель ее не оскорблял.

Всего-навсего избил до сотрясения мозга и разбил телефон. Хороший дядя.

Аноним просто: Эта схема не нова с «интернета нет» они часто так зайцами ездят.

ну если уж на то пошло - насколько знаю. есть закон что несовершенолетних нельзя высаживать из ОТ.

кстати в законе так же есть что нельзя бить других

Тайна, покрытая мраком:

Мы бы в первобытнообщинном строе остались , если бы боялись все. А мб и вымерли. Нет. Шли изучали, покоряли . на то и человек. Про это забывают

Непонятно - что мешало девочке просто показать на экране телефона проведенный платеж?

Это я: Я свою дочь буду учить кричать: помогите!

Инфантильная позиция. Потом муж ее будет колошматить, а она будет сидеть, ждать, чтоб кто-то ей помог.

Аноним 245: Непонятно

Новости U-mama.ru: Из-за отключения мобильного интернета

Новости U-mama.ru: Под Ржевом

Что вам не понятно?

Аноним 176: Что вам не понятно?

ну она ведь утверждает, что платила? Значит у неё все загрузилось? А потом резко отключили интернет что ли? Тогда и у водителя его отключили, почему он решил, что платеж не прошел?

Аноним 245: Непонятно

все написано в новости

Аноним 245:

Вот какая разница. Факт избиение человека человеком

Аноним 245: ну она ведь утверждает, что платила?

А если бы даже не заплатила, это повод избивать девочку(женщину, вобще любого человека)?

Аноним 414: Она его "разогрела" хорошо своими словами про дебила и про жир. Видимо от них у бешеного водителя снесло крышу, он и до этого был зол уже .. Лучше неадекватов не провоцировать иной раз, целее будешь.

Неадекватов, конечно, лучше не провоцировать, но так-то и он со взрослым человеком иначе бы начал разговаривать.
Подростков многие за людей не считают, а им предлагается в ответ только молчать, улыбаться и если говорить, то исключительно "извините, пожалуйста"

Мечтательница): это повод избивать девочку(женщину, вобще любого человека)?

Да нет, поводом не это послужило. Хотя действия водителя я не одобряю и не поддерживаю.

Аноним 245: ну она ведь утверждает, что платила? Значит у неё все загрузилось?

Ну вот смотрите у меня так было....
Я зашла в маршрутку, оплатила по qr коду. Стою довольная.
Ко мне кондуктор подошла, я давай открывать интернет банк, что бы показать, а у меня нет интернета - закончился, страница просто не прогружается. И я никак не могла показать эту оплату. Прям реальный случай из моей жизни.

Тайна, покрытая мраком: никак не могла показать эту оплату.

Как вышли из ситуации?
Оскорбили кондуктора? Подрались с ней?))

Вывел из автобуса и избил? Выдрал волосы и сотряс устроил? Это как? Тут или совсем мужик отшибленный или преувеличивают. В первом случае- как он дожил до своих лет?

за последнее время трех женщин около пенсионного возраста, которые заходили в трамвай, когда к ним подходил кондуктор борзо отвечали: выйду на следующей и все
никто с ними не дрался, кондукторы максимум поворчали

это же не подростки, чтоб потом кричать на тот транспорт "пооосмотрите какое поколение"

Alterum: Подростков многие за людей не считают, а им предлагается в ответ только молчать

именно.

Аноним 878: И эту хамку надо защищать?

Вас тоже надо привлечь, за отсутствие ума во взрослом возрасте

Аноним 878: и научитесь разговаривать на старости лет

Вы же не научились отделять белое от черного

Дети то есть? Какая у вас будет реакция если вашу в 14 лет выкинут из автобуса с побоями от взрослого недоумка?

Дама Бубён: моя хата с краю"

Это уже давно позиция наших сограждан - голову в песок.. Пока до них очередь не дойдёт

Аноним 564: Как вышли из ситуации?
Оскорбили кондуктора? Подрались с ней?))

Ээээ, мне как то даже в голову не пришло. Да и кондуктор нормальная тетушка была. Но я оплатила проезд второй раз картой. Больше никак не получилось доказать, что я оплачивала. Мы мирно обсудили ситуацию с кондуктором)
Тот пост больше для пользователя, который не понимает как это технически происходит.

Это я: Я свою дочь буду учить кричать: помогите!

А кому кричать-то? Кто поможет?
Здесь вон убеждают, что

Мэнди: Мужчина должен только себе и своей семье, другим он ничего не должен.

И сыновей, видимо, в таком духе воспитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы