Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Белая Акула: Что-то мне подсказывает, что будете)

нет, не молчу, вежливо разговариваю, даже когда разрывает от желания наорать или нахамить

мамасонимиши: С ними такого с принципе случиться не может. И в это верят. Со мной уж точно нет, я же не такая. Поэтому и ересь несут, оправдывают

Так конечно, посмел бы он Лисе слово поперёк сказать, моментом бы получил по *балу, ещё и запинала бы его под скамейку. Но это только ей позволено. Остальные должны "откусить, прожевать, проглотить" и язык в жопу засунуть

-Лиса Алиса-: поняла почему их долбят мужики, потому что все считают нормальным друг друга оскорблять и унижать, вытирать ноги и переходить на личности. Я себе такого не позволяю, и если какая -то фея решит меня публично оскорбить то совсем не факт что ей по башке не прилетит тем что под рукой окажется и привет УК РФ.

Что то причинно следственных связей тут совсем не прослеживается равно как и логики

-Лиса Алиса-: если какая -то фея решит меня публично оскорбить то совсем не факт что ей по башке не прилетит тем что под рукой окажется

Вот видите. Вы даже не одупляете то, что вам любимой можно превысить пределы самообороны, а на слова ответить избиением. А другим запрещено.
Лечиться надо

Мэнди:

Это еще с 30х. бойся и стучи на соседа. Нет уверенности в законе

-Лиса Алиса-: водитель бы ее пальцем не тронул

Такие как вы оправдывают насилие над женщинами и детьми, позор вам

Аноним 924: Ужас, что Вы пишите. За гранью просто. Вот поэтому так и живем.
И такие упыри себе позволяют избивать слабых.
Никто не заступится. Все трясутся за свою шкуру.
А если б эта девочка была Вашей дочкой?
Если б мой муж или сын

Здесь, на форуме. Хороший мужчина, муж Юмамы пошёл разбираться с быдлом. А они его убили. И нет больше хорошего человека. А если бы это был ваш муж. Или сын. Единственный

-Лиса Алиса-: себе такого не позволяю, и если какая -то фея решит меня публично оскорбить то совсем не факт что ей по башке не прилетит тем что под рукой окажется и привет УК РФ.

Переобуваетесь в прыжке

-Лиса Алиса-: нет, не молчу, вежливо разговариваю, даже когда разрывает от желания наорать или нахамить

Аноним 306: Здесь, на форуме. Хороший мужчина, муж Юмамы пошёл разбираться с быдлом. А они его убили. И нет больше хорошего человека. А если бы это был ваш муж. Или сын. Единственный

Все это понятно и печально. Но не должен мужчина
проходить мимо слабого в беде. Если,конечно,
он мужчина. Мой муж очень сильно упал бы в моих
глазах, если б при нем ребёнка какой-то упырь бил, а он
вжался бы в сиденье автобуса, да в телефон уткнулся

Нападать на детей - днище днищенское. Как бы они себя не вели. А мы все знаем, как детишки (любого возраста) могут выбесить. Но бить... это за гранью вообще. На то мы и взрослые, чтобы держать себя в руках. Надеюсь, накажут его...

Мечтательница): И вам желаю такого собеседника в конфликтной ситуации

И вам того же.

Аноним 878:

Нет, Вы знаете, с быдлом ведь вы только умеете общаться, вас ведь не поколотят ни в коем случае. А, если и поколотят, то, конечно же, «за дело», вдруг вы на него не так посмотрели 🥴

Новости U-mama.ru: Из-за отключения мобильного интернета в регионе ему не пришло уведомление об оплате проезда

и он вырвал клок волос у ребенка. Новая реальность, очень грустная

Аноним 71: Совсем бабы с дуба рухнули. Желаю вам такого же урода встретить. Может, тогда что дойдет

подозреваю, что для некоторых дам подобное обращение к ним норма. И рассуждают они в духе "не хрустальная"
Только вот не норма это

Посмотрела видео: девочка без башни вообще- что она говорит водителю: и что мозги у него в жир перетекли и что он дебил, а он лишь просит доказать что оплачен проезд. Почему он должен её везти бесплатно? Видимо был раздражен уже и до этого такими деточками неоплачивающими. Эта схема не нова с «интернета нет» они часто так зайцами ездят.

Аноним просто: Посмотрела видео: девочка без башни вообще- что она говорит водителю: и что мозги у него в жир перетекли и что он дебил, а он лишь просит доказать что оплачен проезд. Почему он должен её везти бесплатно? Видимо был раздражен уже и до этого такими деточками неоплачивающими. Эта схема не нова с «интернета нет» они часто так зайцами ездят
Девочка общалась гораздо более вежливо!

Этот чмырь себе позволил оскорблять девочку с первых слов, хрюкал и злился. Или вы типа не заметили этих оскорблений?

Аноним 71: Ну послушала я. Девочка прекрасно говорит, объясняет, не как нынешние подростки, которые два слова связать не могут. Он ее первый оскорбил. Про деда ответ

именно так и было. хотя по комментариям некоторых одаренных я думала другая история. она нормально с ним разговаривала, он начал залупаться и обзываться первый.

любимые комментаторы подъехали на тему

-Лиса Алиса-: водителя не оправдываю

svetlonio: то то причинно следственных связей тут совсем не прослеживается равно как и логики

может это последствия занятий боксом

Аноним просто: . Эта схема не нова с «интернета нет» они часто так зайцами ездят.

"они" может и ездят, а вот "она" заплатила
поэтому ваши комментарии мимо

Аноним 924: не должен мужчина

Мужчина должен только себе и своей семье, другим он ничего не должен. Поможет он , инвалидом станет или убьют , а деваха жить и гулять будет. И ребенок без отца остался и жена без мужа. Оно надо? Нет конечно. Надо думать о себе в первую очередь

Мирка: вот "она" заплатила

Это неизвестно

Аноним 924: Мой муж очень сильно упал бы в моих
глазах, если б при нем ребёнка какой-то упырь бил, а он
вжался бы в сиденье автобуса, да в телефон уткнулся

Я Вам больше скажу, я при своих болячках и очень маленькой комплекции, сидеть не буду
Ненавижу «боящихся», фу

Аноним 176: Надеюсь вы своих детей и внуков учите молчать когда их унижают и избивают?

Я свою дочь буду учить кричать: помогите! А не оскорблять избивающего, тем самым провоцируя его.
Оскорблять и хамить преступнику, когда ты перед ним беззащитен - глупо и опасно.

Мечтательница): Переобуваетесь в прыжке

я разговариваю вежливо до момента перехода на личности и оскорбления

Большинство откоментировавших сами уже готовы с матом на всех бросаться вот до них хочу донести: Следите за своими словами и не переходите на личности!!!!!

Мэнди: Мужчина должен только себе и своей семье, другим он ничего не должен. Поможет он , инвалидом станет или убьют , а деваха жить и гулять будет. И ребенок без отца остался и жена без мужа. Оно надо? Нет конечно. Надо думать о себе в первую очередь

Ну в чем то же у человека в жизни должны быть устои, понятия. Какие то вещи, которые для него правильные и он живет, руководствуясь этими вещами. И если он не будет им следовать - то не будет уважать себя.
Не для каждого просто быть живым, есть-пить-спать, это значит жить.
И это не только мужчины, есть женщины, которые не могут в стороне остаться, если ребенка обижают, для них это как не предать себя.

-Лиса Алиса-: Следите за своими словами и не переходите на личности!!!!!

А не то бить начнете ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы