Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Аноним 71:

С ними такого с принципе случиться не может. И в это верят. Со мной уж точно нет, я же не такая. Поэтому и ересь несут, оправдывают

в целом - даже если девочка бросается на взрослого мужика - он может ее остановить и вызвать наряд . Даже в таком крайнем случае. А тут его тупым обозвали ...
у меня в 5 лет ребенок знал - что за слова мы словами отвечаем, а никак не кулаками .

-Лиса Алиса-: Все ринулись защищать девочку, но девочка считаю тоже не права, при общении с людьми нельзя переходить на личности и оскорблять,

Девочка перешла на личности первая. Водителя не оправдываю.

Аноним 878: Родители не научили разговаривать без оскорблений, общество научит. Заметьте, водитель ее не оскорблял

++

Почитала комментарии некоторых дам, и поняла почему их долбят мужики, потому что все считают нормальным друг друга оскорблять и унижать, вытирать ноги и переходить на личности. Я себе такого не позволяю, и если какая -то фея решит меня публично оскорбить то совсем не факт что ей по башке не прилетит тем что под рукой окажется и привет УК РФ.

-Лиса Алиса-: Я себе такого не позволяю

Вы сразу

-Лиса Алиса-: ей по башке не прилетит тем что под рукой окажется.

Аноним 878: И дебилом обозвала, и глупым, и научитесь разговаривать на старости лет

Ну она себе сама проблем получила
Ведь реально столько неадекватно, а если бы он ей голову проломил. Надо все таки следить за тем, что говоришь

Very black Jack (ex유지니아): Вы сразу

Ситуация, сижу в очереди в поликлинику и дама из очереди с нулевы талоном обменявшись со мной парой вежливых фраз говорит: "Пойдем выйдем". Я как человек занимающийся боксом прошу ее подождать меня на выходе после приема , когда я вышла почему то дамы не было

-Лиса Алиса-:
Ответ:
Странно, все хамят и получают за это, но если кто-то решит меня оскорбить то не факт что не получит по голове.
Вы или крестик снимите, или ...

-Лиса Алиса-: но девочка считаю тоже не права, при общении с людьми нельзя переходить на личности и оскорблять, водитель бы ее пальцем не тронул если бы она общалась с ним вежливо, привыкли за базаром не следить (водителя не оправдываю)

Она его "разогрела" хорошо своими словами про дебила и про жир. Видимо от них у бешеного водителя снесло крышу, он и до этого был зол уже .. Лучше неадекватов не провоцировать иной раз, целее будешь. Ответить вежливо несколько раз с терпением. Ведь за словами нужно следить. А он явно сильнее

Аноним 414: Она его "разогрела" хорошо своими словами. Видимо от них у бешеного водителя снесло крышу. Лучше неадекватов не провоцировать иной раз. . Ответить вежливо несколько раз с терпением.

согласна

Точеска: Вы или крестик снимите, или ...

я сегодня без крестика

-Лиса Алиса-: Я как человек занимающийся боксом прошу ее подождать меня на выходе после приема , когда я выходила почему то дамы не было

Вы, как человек занимающийся боксом, в принципе не должны были соглашаться выйти. И если вас тренер этому не научил,и своими мозгами не дошли до этого, то вы ничем не лучше этого водителя.

Аноним 394: Девочка перешла на личности первая. Водителя не оправдываю.

Нет. Она в ответ ему сказала - а вы дед. У него некоторые слова плохо различаются. Потом курой или дурой обозвал

Аноним 581: реально столько неадекватно

Это верно, человек выглядит нормальным, а у него оказывается инвалидность по психиатрии. И не будет ему ничего.
Зачем провоцировать? Тем более, если неправ и подтверждения оплаты действительно нет.
С чувством самосохранения у современных подростков плохо, поколение назад мало кто осмеливался дерзить взрослому. Понимали, что прилетит.

Very black Jack (ex유지니아): Вы, как человек занимающийся боксом,

я любитель, я для этого им и занимаюсь чтобы никому со мной выйти не хотелось помахаться, а если профессионал вдарит то статья

Аноним 80: не удивляемся

Что не удивляемся? Новости читали? На девушку напал кто-то, герой полез помогать и умер или в тюрьме сидит. А девушка и нападающий на свободе. В такие дела нельзя вмешиваться. Сына или мужа дома ждут, и он нужен живым и здоровым.

Аноним 506: Я вам желаю оказаться в такой ситуации,

Возвращаю вам ваши слова обратно вам же.

в кедах: И еще - что ты сделала что б тебя не били ?

Я бы сама вышла из автобуса, а не полезла сопротивляться в драку.
И вы ко всем на ты? Тогда с вами все понятно.

Мы вполне себе думали что дно достигнуто-но снизу приветственно машут шляпой...

Мэнди: Заступишься, так и самому можно получить, и вполне возможно, серьезные травмы. А девочка потом уйдет. А защитнику потом лежи в больничке в лучшем случае.

Ужас, что Вы пишите. За гранью просто. Вот поэтому так и живем.
И такие упыри себе позволяют избивать слабых.
Никто не заступится. Все трясутся за свою шкуру.
А если б эта девочка была Вашей дочкой?
Если б мой муж или сын наблюдали такую картину
и ничего не предприняли - нет, я себе такого не представляю.

-Лиса Алиса-: я любитель, я для этого им и занимаюсь чтобы никому со мной выйти не хотелось помахаться, а если профессионал вдарит то статья

И вам статья, или вы не в курсе? Занимаетесь боевым искусством, любым, отягчающее вам, а не оппоненту. Без разницы любитель вы или профи.

А по-хорошему, вам надо запретить заниматься боксом с такими вашими и установками.

Со мной почему-то никто не хочет выйти помахаться. Никогда и нигде.

-Лиса Алиса-: Почитала комментарии некоторых дам, и поняла почему их долбят мужики, потому что все считают нормальным друг друга оскорблять и унижать, вытирать ноги и переходить на личности.

+++ Тоже пришла к такому выводу.

-Лиса Алиса-:

Желаю вам таких вежливых людей на пути, проявите себя, как истинный дипломат и переговорщик

-Лиса Алиса-: и если какая -то фея решит меня публично оскорбить то

А если не фея? )) А если силы будут превосходить ваши боксерские навыки) , то
Вы в тряпочку молчать будете?
Что-то мне подсказывает, что будете)

Very black Jack (ex유지니아): Вы, как человек занимающийся боксом, в принципе не должны были соглашаться выйти. И если вас тренер этому не научил,и своими мозгами не дошли до этого, то вы ничем не лучше этого водителя.

• много

LayKa1: ждала, кто же это напишет.
Взрослый урод бьет девочку - ах, она не права. Юбку не ту надела, не так поговорила, не так посмотрела.

Ну так у неё в национальном коде так прописано понятное дело им привычно что мужик имеет право дать

Аноним 71: Совсем бабы с дуба рухнули. Желаю вам такого же урода встретить. Может, тогда что дойдет

Да что дойдет то. Они сами так живут, дома в зубы получают от таких же уродов, им нормально и в порядке вещей. Достаточно в темф тут про детей зайти и там куча советов дать хорошенько

Аноним 878: Родители не научили разговаривать без оскорблений, общество научит. Заметьте, водитель ее не оскорблял.

И вам желаю такого собеседника в конфликтной ситуации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы