Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Господи, что же проще бесплатный проезд сделать школьникам, чтобы неадекваты отстали уже от детей наконец

Да, понятно, что нарвалась девочка на неадеквата, но зачем ее за это осуждать.
В таком юном нежном возрасте на мир по-другому смотрят люди. Да и не всякая взрослая женщина смогла бы уберечься от такого урода.
И девочка воспитанная и вежливая. Прекратите обвинять жертву. Так не должно быть.

Аноним 40:

Да нет будут требовать справки, а если забыл и денег нет то тоже самое и будет. Дурак к любому прикопается. Тут не только его нужно привлекать и руководство компании. Чтобы с водителей не драли 3 шкуры и не провоцировали. Пару гендиректоров рядом в клетку сядет другие подумают и миллионные штрафы. А так просто уволят.

Аноним 71: Неужели никого в автобусе не было, чтоб защитить и помочь

Кого защитить?
Вы запись слушали? Она разговаривает как будто 3 срока в колонии строго режима от звонка до звонка отмотала...

"Вы дед старый, все мозги в жир вытекли. А я никуда выходить не буду. Если дурак, то стойте сколько угодно" Вот с этого начался конфликт.

Аноним 536: Вы запись слушали?

Я да. А вы? Она долго ему объясняла. Ответила ему на оскорбления. Не она начала.
А с каких пор за жирного дела можно избить до сотряса?

Мирка: после этой темы я поняла, насколько еще екб далек от отключений интернета и прочих реалий южной части страны

Мы настолько далеки, что я стала постоянно носить наличку, чего не было несколько последних лет.
Почему под Ржевом полагаются на онлайн банки?

Мэнди: Конечно. Парень заступится, и светит тюрьма или земля, а девушка дальше жить будет?
Парень вызовет полицию и пройдет мимо, и будет жив, вернётся домой к своей семье.

Абсолютно верно. Видишь конфликтную ситуацию, вызывайте полицию. Не лезь сам.
Народ непуганый прямо. Обзывают агрессивных мужиков, сыновей (чужих сыновей) призывают кидаться на защиту против уже нападающих.

Кондукторы в транспорте летом наверное перегреваются и перестают себя контролировать , поэтому у них случаются неоднократные стычки с пассажирами. По моему основное качество кондуктора должна быть стрессоустойчивость ,так как он находится в общественном месте и оказывает услугу населению. Сколько можно терпеть неадекватных кондукторов!? Надоело уже честное слово! Кто-то будет их контролировать вообще или они так и будут самоуправством заниматься, орать, ругаться, а теперь ещё и драться? Что за дурдом творится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы