Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Аноним 10: Называть незнакомого человека милочкой не нормально. Это хамство. Обычно в детстве объясняют.

+++

Аноним 10: Обычно в детстве объясняют

лучше бы в детстве объясняли природу насилия.

чтобы не доказывать десять страниц "онасамавиновата"
сопровождая это обязательно

Аноним 10: Никто не оправдывает, я по крайней мере.

но "возможно спровоцировала"

почему-то для самый "воспитанных" жизнь "по понятиям" в порядке вещей.

Анонимы, оправдывающие водителя, обматерившего и избившего девушку подростка, вдруг обиделись на безобидную "милочку".
Как мило.

Мирка: но "возможно спровоцировала"

А что вас удивляет? Он психопат. Психа можно чем угодно спровоцировать . Я не пишу,что она виновата. если бы моя дочь была бы на ее месте, я бы предпочла, чтобы она вышла и позвонила мне. И не вступала в перепалки с неадекватными мужиками, даже, если она сто % права.

Мирка: лучше бы в детстве объясняли

В детстве надо объяснять все. И насилие начинается с элементарного непонимания своего поведения. И хамства

Very black Jack (ex유지니아): Анонимы, оправдывающие водителя, обматерившего и избившего девушку подростка, вдруг обиделись на безобидную "милочку".
Как мило.

Почему вы во множественном числе говорите. Не анонимы, а только я. И я не оправдываю никого. Нет ему оправданий. Не надо мне приписывать то, чего нет.

Аноним 10: я бы предпочла, чтобы она вышла и позвонила мне.

Ну выйдет ваша дочь в чисто поле без связи. Как она вам позвонит? Что ей там делать? Пешком до дома идти? Попутку ловить? Очередное быдло, такое же как уехавший водитель, мимо проезжающее? Приключений на свою пятую точку? Стоять ждать у моря погоды?

Аноним 10: Почему вы во множественном числе говорите.

Вас много, я анонимов не различаю. И не только вы на милочку обиделись вон.
Заканчивайте считать себя центром вселенной.

Very black Jack (ex유지니아): в чисто поле без связи

Не было интернета. Девочка позвонила маме в итоге

Новости U-mama.ru: После случившегося пострадавшая позвонила маме

Very black Jack (ex유지니아): Заканчивайте считать себя центром вселенной

Да где вы это увидели то? По себе людей не судят

Аноним 10: Девочка позвонила маме в итоге

После случившегося. Неизвестно через сколько связь появилась и девочка пришла в себя после случившегося.

Аноним 10: Не было интернета. Девочка позвонила маме в итоге

в новости не написано. может ей для того что бы позвонить пришлось пройти много
а если она опаздывала куда то
я бы тоже не сала выходить.
Сколько она в итоге прождала маму? мама как будто через 15 минут приехала.

Аноним 10: Да где вы это увидели то? По себе людей не судят

Да во всех ваших сообщениях. "Да я, да моя дочь, да я предпочту". Ну и классика уже "я не оправдываю"

Но на вопрос вы так и не ответили.

Аноним 10: Девочка оооооочень жестко хамит . Реально. Мужика это не оправдывает. На его месте я бы реально никуда не поехала. До выяснения факта оплаты .Вышла из автобуса и все , без пререканий с сикалеткой

Это ваше ключевое мнение, здесь и девочку обозвали «сикалеткой»,( не милочкой ) и на место мужика встали

ДиВа*: я бы тоже не сала выходить

В итоге она пострадала

Мечтательница): девочку обозвали

Я ее не обзывала. И не лень же вам искать. Слово без привязки к конкретному ребенку . Но вы можете за это зацепиться и сказать, что это не так) на этом пожалуй с вами диалог окончен. Надоело оправдываться за ваше восприятие моих слов. Диалог ни о чем.

Аноним 10: В итоге она пострадала

а могла пострадать - если бы вышла на улицу неизвесно где.
были бы крики - зачем вышла.

Аноним 10: Я ее не обзывала. И не лень же вам искать. Слово без привязки к конкретному ребенку

Как ловко вы переобуваетесь в прыжке

Аноним 10: Слово без привязки к конкретному ребенку

ДиВа*: а могла пострадать - если бы вышла на улицу неизвесно где.
были бы крики - зачем вышла.

100%

Аноним 10: Мужика это не оправдывает. На его месте я бы реально никуда не поехала. До выяснения факта оплаты .Вышла из автобуса и все , без пререканий с сикалеткой

хаха прекрасно, что тут упомянули, пошла перечитать

на его месте вы бы еще и не поехали, то есть вы еще и поддержали его)))
да воспитанная вы наша, забыли уже что вчера писали
закон соблюдать - нет, не слышали) падать в обморок от слова "дебил" - умеем, практикуем

Я что то пропустила в русском языке? Значит сикалетка не обзывательство, а милочка хамство? Как интересно

Аноним 878: Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма. Это уведомление и надо было показать. Она отказалась. Значит, не оплатила и нагло врала, что оплатила.

я крайне редко пользуюсь общественным транспортом. И с удивлением обнаружила, что списания за проезд приходят намного позже, чем я оплатила проезд.
я не знаю, как у них так настроена система

Аноним 10: психопат

Не должен быть допущен к работе с людьми... И даже к управлению транспортным средством.

Анна Великая: Не должен быть допущен к работе с людьми... И даже к управлению транспортным средством.

Вы знаете, как мед осмотры проходят? Есть жалобы? Нет. Здоров. Если всех неадекватов убрать с дорог- пробки рассосутся )))

Мужик её матом кроет,причём первый начал,в видео как раз убрали матерные слова,( тишина вместо слов), а виновата девочка... шикарно. Она ни разу не сматериламь на его брань,а дебил-он и есть дебил,констатировала факт

Murzik87: констатировала факт

Увы, со своими фактами девочка проиграла. Нельзя девчонке вступать в перепалки с мужиками. Удивительно, что большинство не понимает. Законы..... Да они есть. Только не сработали. Дай бог, что девочка не получила необратимые травмы. Сотряс-очень серьезно!

Аноним 924: воспитывают

Конечно. Парень заступится, и светит тюрьма или земля, а девушка дальше жить будет?
Парень вызовет полицию и пройдет мимо, и будет жив, вернётся домой к своей семье.
Если выбирать, то, конечно, выбираю второе. Нет никакого дела, что с ней будет. Мне важнее сын живой и здоровый, на чужих девок мне все равно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы