Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

мамасонимиши: вы оправдываете.

Где?

Мечтательница): Вот из-за таких как вы общество и не меняется

Меняется из-за таких как вы? Вы себя почитайте, почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Интернет все стерпит?

Аноним 920: Так в идеале могла бы ответить девочка, даже если водитель разговаривал с ней грубо и оскорбительно. Возможно, он понял бы, что перед ней вежливый ответственный ребенок, перестал быковать и трагедии бы не случилось

Так девочка и начала говорить нормально. Ей в ответ : мне по х.й
Вы чего тут сказочные сценарии пишете?

Аноним 564: Или оплатила бы стоимость проезда наличкой.

она уже оплатила.
Почему она длжна оплачивать второй раз?

Olga_v_ekb2: он кроет матом и выгоняет из автобуса девочку, ему плевать на всё остальное.

lynx: вообще никто права не имеет, что бы там она не говорила.

Не имеет права, не должен, он психопат. Вот общество сидело и наблюдало за этим молча, никто за нее не вступился.

Аноним 10: Меняется из-за таких как вы? Вы себя почитайте, почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Интернет все стерпит?

Милочка, ну так я в живую вам бы все высказала. Хотите что ли пообщаться.?
Я одна из немногих, которая всегда заступается за слабых, всегда. Даже когда мужики молчат .

ДиВа*: она длжна оплачивать второй раз?

Потому что подтвердить факт оплаты она не может и ничем не отличается от неоплатившего. Если вы, например, пришли куда-нибудь (в театр, в музей, на вокзал и т.д.) с электронным билетом, а у вас интернет не работает и показать билет вы не можете, вас никуда не пустят, так как подтвердить факт оплаты это ваша обязанность. И отсутствие у вас интернета не будет уважительной причиной, это ваша проблема.
Даже если вы с этим не согласны, все равно не пустят))

Аноним 372: А у водителя нет обязанности проверять проезд

Кстати, да. Это не его должностные обязанности. При чем на видео слышно, что девочка пытается сказать, что если зайдут контроллеры, то с ними и будет решаться вопрос. А этот свиноподобный орет и слушать не желает ничего в ответ.

Аноним 564: Потому что подтвердить факт оплаты она не может. Если вы, например, пришли с электронным талоном, а у вас интернет не работает и показать билет вы не можете, вас никуда не пустят, так как подтвердить факт оплаты это ваша обязанность.

но при этом в обязаностях водителя нет - выгонять пассажиров из салона, а так же ЗАПРЕЩЕНО выгонять детей до 16 лет.
оплачивать второй раз точно пассажир не обязан.
пусть устнавливает усилитель сигнала в автобусе. раз оплата по безналу

Аноним 564: так как подтвердить факт оплаты это ваша обязанность.

Не смущает, что закон запрещает выгонять несовершеннолетних из общественного транспорта?

Olga_v_ekb2: А вы часом не переобуваетесь на ходу?

Не поняла, почему переобуваюсь? Она была уязвима со всех точек зрения, в том числе с позиции проверяемой.

Пусть посадят подонка лет на 5 минимум, и моральный вред обяжут девочке и ее матери выплачивать тысяч 700.

Аноним 564: подтвердить факт оплаты это ваша обязанность

котролеру. а не водителю.

ДиВа*: она уже оплатила.
Почему она длжна оплачивать второй раз

Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма. Это уведомление и надо было показать. Она отказалась. Значит, не оплатила и нагло врала, что оплатила.

Мирка: Я сказала, что у меня есть, и я оплатила. Если вам не пришло уведомление, это ваши проблемы

Мирка: я вам не буду ничего показывать! Вы не имеете права меня выгонять!

Аноним 878: Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма. Это уведомление и надо было показать. Она отказалась.

Ну даже и так? И что? Надо было избивать ее за это?

Аноним 878: Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумм

Не все пользуются смс, у значительной части держателей карт пуш-уведомления, а без Инета их не покажешь.

Аноним 878: Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма. Это уведомление и надо было показать. Она отказалась.

у меня давно ни по одной карте не приходят уведомления

Аноним 878: Если бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма.

Не подключены уведомления. Не приходят. Многие отключают

Мечтательница): Даже когда мужики молчат .

Мужчины не молчат. Если молчат - это не мужчины.

Мечтательница): Милочка

Не хамите, женщина. Повода нет.
Это как быдло -водитель на ровном месте быковать начал

Аноним 878: сли бы она оплатила, у нее было бы уведомление, что списана такая- то сумма. Это уведомление и надо было показать. Она отказалась. Значит, не оплатила и нагло врала, что оплатила.

легко могло не быть уведомления, отключены, не приходят на определенные операции/карточки. в уведомлении кстати не пишут номер автобуса, который часто требуют кондукторы
все очень просто: заходишь в мобильный банк, оплачиваешь, в это время отрубается интернет (у водителя в том числе - поэтому и ему не пришло уведомление) - банк снова не открывается, а билет не успел загрузиться - все

кстати, терминалы оплаты даже в нашем городе без отключений интернет лагают только в путь. у меня была специальная карта для оплаты только в транспорте. там было около 100 рублей, чисто проехать пару раз. я зашла, приложила к терминалу - ошибка, второй, третий раз - ошибка, третий раз - недостаточно средств. все эти три ошибки зарезервировали деньги и на четвертый раз не было средств. карта попала в бан оплаты в ОТ, вообще без какого-то моего косяка
деньги-то потом вернули, а бан остался. и пляши как хочешь.

Аноним 10: почему вы со мной в таком тоне разговариваете? Интернет все стерпит?

а что - вы уже драться готовы?

Была кстати похожая ситуация в прошлом году в автобусе на ВИЗе. Кондуктор кричал на двух девочек, что оплату не видит. Они в стену вжались, пытались объяснить, что что-то с банком. Мне вопли не интересно было слушать, я за них заплатила. Причем видно было по кондуктору, что он хочет и дальше скандал раздувать, да видимо мое выражение лица, не означающее для него ничего хорошего, остановило. Принял оплату.
А вот мужчинам, которые рядом стояли, нормально было, что на девочек некто орет, руками машет, угрозы какие-то озвучивает. Ну собственно потому сейчас в обществе то, что имеем. И эта тема тоже очень показательна. Девочка у них виновата. Совсем перестали отражать, что хорошо, а что плохо.

Мирка: а что - вы уже драться готовы?

У меня нет привычки хамить людям и бросаться без повода.
И в данной ситуации у девочки было единственное решение правильное выйти и звонить маме. Тк рядом не оказалось нормальных людей, которые заступились бы за нее , к сожалению, но факт. Тут уже все, неадекват рядом, не надо связываться. Называйте мое мнение как угодно, но я вижу только так. Дальше смысла нет рассуждать, что не имел право ни высаживать, ни трогать ее . Это никто не оспаривает . Но это психопат больной. Дуракам закон не писан.

Аноним 10: Не хамите, женщина. Повода нет.
Это как быдло -водитель на ровном месте быковать начал

Вы о себе слишком много думаете. Для меня вы обезличенный аноним. Я реагирую на возмутительные высказывания, оправдывающие преступника. Ни одного оскорбительного слова анониму я не написала, хамства тоже нет. Не притиягивайте за уши.

Мечтательница): оправдывающие преступника

Никто не оправдывает, я по крайней мере. Надумали себе и возмущаетесь. Выдыхайте чтоли...

Мечтательница): Вы о себе слишком много думаете.

А вы о себе мало что-ли?

Мечтательница): хамства тоже нет

Называть незнакомого человека милочкой не нормально. Это хамство. Обычно в детстве объясняют. Вы себя ведёте не лучше быдло водителя, который на девчонку кинулся. Агрессия от вас идет с ровного места

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы