Водитель избил девочку до сотрясения мозга и выгнал из автобуса

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Под Ржевом водитель автобуса жестоко избил 14-летнюю девочку и выгнал ее из автобуса. Из-за отключения мобильного интернета в регионе ему не пришло уведомление об оплате проезда.

Инцидент произошел в деревне Юрятино. По словам школьницы, оплата в приложении прошла успешно. Но когда она хотела показать чек водителю, мобильный интернет не работал. Разъяренный мужчина долго кричал на подростка и требовал либо покинуть салон, либо показать чек, а затем разбил девочке телефон и силой выволок ее из автобуса.

После случившегося пострадавшая позвонила маме. Женщина нашла свою дочь на остановке — избитую и в шоковом состоянии, с вырванной прядью волос. В больнице у девочки диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. 

На одном из видео слышен диалог:

- Я с вами на «Вы» разговариваю! – говорит девочка.

- А я с тобой на «ты». Долго пререкаться будешь? Показывай, или не поедем никуда!

- Хорошо, стойте. Пока у меня не появится интернет…

- Да мне плевать! Ты сказала, что у тебя есть интернет!

- Я сказала, что я оплатила!

Следственное управление СК России по Тверской области проводит проверку по факту случившегося. Председатель СКР Александр Бастрыкин взял расследование дела на личный контроль. Следователи завели в отношении мужчины уголовное дело по статье «Хулиганство».

Водитель, в свою очередь, подал заявление в полицию на подростка. Он утверждает, что девочка сама виновата в произошедшем конфликте. Также, по его словам, пассажирка оскорбляла его, в том числе нецензурно, когда мужчина попытался отнять телефон. Сейчас мать девочки пытается починить разбитый гаджет, чтобы доказать факт оплаты проезда.

Мальчик купил букет пионов подружке по ее просьбе и чуть не разорился (ВИДЕО)

Девочка украла у бабушки карту, чтобы уехать к подружке, но попалась в Кольцово

В Китае наказанный подросток лишился почки после 1000 приседаний

Новости U-mama.ru: водитель автобуса жестоко избил 14-летнюю девочку и выгнал ее из автобуса.

Новости U-mama.ru:  разбил девочке телефон и силой выволок ее из автобуса.

Новости U-mama.ru: Женщина нашла свою дочь на остановке — избитую и в шоковом состоянии, с вырванной прядью волос. В больнице у девочки диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. 

И после этого

Новости U-mama.ru: по статье «Хулиганство».

Серьезно?
Уволить гада с волчьим билетом следует, и определить ему место жительства на ближайшие пару лет в казенное учреждение

Урод.

Неужели никого в автобусе не было, чтоб защитить и помочь? Как бы она не говорила с ним

Сколько же упырей вокруг....

Аноним 71: Как бы она не говорила с ним

А как она с ним говорила? Привыкли оскорблять подростков и относиться к ним как к ничтожеству, а тут девочка пыталась отстоять свое право.
Всё по существу сказала. Другое дело, что она скорее всего была одна в автобусе и лучше не оставаться наедине с агрессивным мужиком.

Аноним 71:

Да Вы здесь почитайте, как люди к подросткам относятся
Большинство же просто ненавидит из по факту возраста
Одичали совсем
Какое б.. хулиганство? Здесь статья должна быть другая… мужик бьет девчонку, дожили…

Водитель не прав от слова совсем, надеюсь заведут на него дело. И конечно, уволить по статье, нельзя такому человеку работать в этой сфере. Девочку искренне жаль.

Все ринулись защищать девочку, но девочка считаю тоже не права, при общении с людьми нельзя переходить на личности и оскорблять, водитель бы ее пальцем не тронул если бы она общалась с ним вежливо, привыкли за базаром не следить (водителя не оправдываю)

Новости U-mama.ru: силой выволок ее из автобуса.

Новости U-mama.ru: избитую и в шоковом состоянии, с вырванной прядью волос. В больнице у девочки диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. 

это не просто "выволок из автобуса", он ее избил. А остальным в автобусе норм было наблюдать за этим?

Новости U-mama.ru: по его словам, пассажирка оскорбляла его, в том числе нецензурно, когда мужчина попытался отнять телефон

Действительно, что это она. Надо было отдать телефон и смотреть, как этот урод его разбивает

Вчера ехала в электричке.
В вагон с трудом залезли две старенькие бабульки и согнувшийся дед.
Сидевшие молодые качки, быстренько прикрыли глазки и сделали вид, что спят. Другая молодёжь, взглянув на стариков- уткнулись в телефоны.
А вы хотите, чтобы эти люди побежали защищать девочку?

Новости U-mama.ru: Сейчас мать девочки пытается починить разбитый гаджет, чтобы доказать факт оплаты проезда.

Так если безнал,то в приложении банка всё должно быть, не в самом телефоне.
Вот если девочка видео конфликта снимала, то тогда надо его восстановить

-Лиса Алиса-: Все ринулись защищать девочку, но девочка считаю тоже не права, при общении с людьми нельзя переходить на личности и оскорблять, водитель бы ее пальцем не тронул если бы она общалась с ним вежливо, привыкли за базаром не следить (водителя не оправдываю)

На видео девочка вежливо с водителем общалась.
Вы считаете, что даже если где-то нагрубила, то за это нужно

Новости U-mama.ru: избитую и в шоковом состоянии, с вырванной прядью волос. В больнице у девочки диагностировали множественные ушибы, ссадины, гематомы и сотрясение мозга. 

И

Новости U-mama.ru: мужчина попытался отнять телефон

Да ещё и

Новости U-mama.ru: затем разбил девочке телефон

Никто никого не защитит. Каждый сам по себе. Все друг друга загрызть готовы. То и добились, иначе бы по другому жили

-Лиса Алиса-: Все ринулись защищать девочку, но девочка считаю тоже не права

Я ждала, кто же это напишет.
Взрослый урод бьет девочку - ах, она не права. Юбку не ту надела, не так поговорила, не так посмотрела.

Аноним 337: А вы хотите, чтобы эти люди побежали защищать девочку?

Допустим, конкретно эта девочка придерживает дверь для входящих, уступает места, помогает бабушкам перейти через дорогу. Может такое быть? Может.
На нее наорали, избили, вышвырнули из автобуса. Никто не помог. Обратная ситуация к вашему примеру - как думаете, она сама после этого будет кому-то помогать и за кого-то заступаться?

Это в принципе нормальная реакция человека - помочь тому, кто слабее или в беде, а не гадать, сколько раз перед этим он уступил место.

Заступишься, так и самому можно получить, и вполне возможно, серьезные травмы. А девочка потом уйдет. А защитнику потом лежи в больничке в лучшем случае.

-Лиса Алиса-: но девочка считаю тоже не права, при

+++ И дебилом обозвала, и глупым, и научитесь разговаривать на старости лет, и права то не имеете высадить. Он слово, она десять. И это все считают нормальным? И эту хамку надо защищать? От кого? девочка сама кого хочешь доведет. Довела дяденьку, получила по заслугам. Родители не научили разговаривать без оскорблений, общество научит. Заметьте, водитель ее не оскорблял.

Аноним 878: дебилом обозвала, и глупым, и научитесь разговаривать на старости лет, и права то не имеете высадить

И в чем она не права? Дебил и есть . Тупой при чем. И права да - не имел высадить

Аноним 878: Довела дяденьку, получила по заслугам.

Я вам желаю оказаться в такой ситуации, когда вам скажут - довела мужика, сама виновата.
И никто вам пусть не поможет. И общество ваше в том числе.

Аноним 506: - довела мужика, сама виновата.

ага бедные несчастные мужики . И еще - что ты сделала что б тебя не били ?

Мэнди:

Значит не удивляемся при любых ситуациях. Человечность отбили на многие поколения вперед.

Белая Акула: Какое б.. хулиганство? Здесь статья должна быть другая… мужик бьет девчонку, дожили…

+++++

Olga_v_ekb2: как она с ним говорила?

А я не знаю и мне все равно. Смотреть как бьют подростка, женщину, да хоть кого - я не буду.

-Лиса Алиса-: при общении с людьми нельзя переходить на личности и оскорблять, водитель бы ее пальцем не тронул если бы она общалась с ним вежливо, привыкли за базаром не следить (водителя не оправдываю)

Дичь полная. Есть уголовный кодекс. Вы думаете, что отсутствие оскорблений вас от чего-то убережёт? Таким уродам закон не писан. Не понравится ваш тон недовольный и полетите.

Аноним 878: Он слово, она десять. И это все считают нормальным? И эту хамку надо защищать? От кого?

Аноним 878: Родители не научили разговаривать без оскорблений, общество научит.

Надеюсь вы своих детей и внуков учите молчать когда их унижают и избивают?

Аноним 878:

Водитель также мог наорать на нее, обматерить в ответ, что и сделал в итоге
И я не думаю, что в самом начале девушка начала с хамства
Зачем рукоприкладство?
В конце концов ничтожная сумма за проезд это не тот повод, чтоб избить человека
Взрослый человек, а в руках себя держать не умеет
Даром, что комиссию у психиатра проходят для справки при получении прав
Такой неадекват

Ну послушала я. Девочка прекрасно говорит, объясняет, не как нынешние подростки, которые два слова связать не могут. Он ее первый оскорбил. Про деда ответ. Ну а дебил - слушьте, понимаю, тут святоши сидят. Но в жизни редкая тетка вежливо бы объясняла столько времени
При условии, что на нее орут и оскорбляют.

Совсем бабы с дуба рухнули. Желаю вам такого же урода встретить. Может, тогда что дойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы