Вологодский губернатор заявил о сокращении числа абортов на 95%

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: https://pixabay.com

Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов отчитался о почти полном отказе от абортов жительницами региона.

"На 95% сократилось количество абортов на Вологодчине в июне. Продолжаем бороться за каждую жизнь, поддерживая женщин на всех этапах — от беременности до рождения ребенка. Всего 7 операций по искусственному прерыванию беременности проведено в регионе в июне. За аналогичный период прошлого года было сделано 136 абортов", - говорится в сообщении.

Весной прокуратура Вологодской области начала проверку после отказов женщинам в предоставлении медицинской помощи по проведению абортов. Пять женщин заявили, что после призывов губернатора к медикам им отказали в процедуре. Филимонов призвал медиков не прерывать беременность без показаний. Он пообещал вознаграждение врачам, которые смогут отговорить беременных женщин от аборта. В итоге руководство больниц обязали отчитываться об отказах перед региональным минздравом.

В соцсетях жительницы региона пишут, что им приходится ехать в соседние области для прерывания беременности. Губернатор игнорирует недовольство местных жителей, обвиняя их в нетрадиционных ценностях. Со словами благодарности он репостит тех, кто поддерживает его инициативу о запрете абортов и продажи алкоголя, называя их "соратниками в человекосберегательной гуманистической работе".

Забеременевшая от студента девушка сдала его в полицию по просьбе мамы

На Камчатке проведут «День без разводов»

Свердловских врачей научат отговаривать пациенток от абортов

Новости U-mama.ru: поддерживая женщин на всех этапах — от беременности до рождения ребенка.

А дальше всё сама?
Как в Вологодской области с детскими поликлиниками, садиками, школами, секциями, кружками?

Новости U-mama.ru: поддерживая женщин на всех этапах — от беременности до рождения ребенка.

"А дальше, пусть плюхается сама" подумал он.

Новости U-mama.ru: На 95% сократилось количество абортов на Вологодчине в июне.

Конечно. Вы же их фактически запретили проводить.

Новости U-mama.ru: человекосберегательной гуманистической работе".

Прям эпичнейшее "причинение добра"

то есть теперь жительницы вологодской области делают аборты в соседних областях, я так понимаю.

Бедные женщины. Когда уже мужики перестанут причинять нам "добро"?

А дальше? Родила, а дальше не проблема губернатора уже. Египетская сила поможет, но губернатору уже побоку. Главное родили.

Повторение истории.
После ВОВ были официально запрещены аборты до 1951 года. Видимо, скоро и в России появится такой закон. А пока почву готовят.

Выслужился, называется.

Новости U-mama.ru: поддерживая женщин на всех этапах
Новости U-mama.ru: до рождения ребенка

а после рождения?

официальный придурок!
Ему важно было запретить аборты в его регионе или поднять рождаемость и численность населения?
ну если шашечки - то "молодец" что уж, если ехать - то это вообще не подняло рождаемость, уверена на 120%,
нормальные люди, кто может быть думал о переезде в их область, сейчас выберут другой регион, без отбитого губернатора, те кто мог бы забеременеть, а потом внезапно решить оставить ребенка, тщательно предохраняются, видя этот идиотизм.

Северный сосед области - Архангельская обл., восточный - Кировская.

На юге Вологодская область граничит с Ярославской и Костромской областями.

На юго-западе она делит границу с Новгородской и Тверской областями, на западе - с Ленинградской, а на северо-западе - с Карелией.

Значит, в этих областях процент абортов пошел вверх.

Вот потому-то мила мне всегда
Вологда-гда-гда-гда
Вологда-гда
Город, где судьба меня ждёт...(с)

Клоуны поганые. Лишь бы выслужится. А что там дальше с женщинами происходит - да кого волнует

Новости U-mama.ru: На 95% сократилось количество абортов на Вологодчине

"На 95% поднялось количество абортов в соседних с Вологодской областях".

Новости U-mama.ru: жительницы региона пишут, что им приходится ехать в соседние области для прерывания беременности

Прекрасный способ борьбы со смертностью могу предложить: запретить регистрировать и хоронить умерших до 60 лет. Умер молодым - пусть везут в соседнюю область хоронить, не портят нам показатели.

А что с рождаемостью? Выросла?

а еще статистику по отказникам.

Аноним 846: что с рождаемостью? Выросла?

Раз промолчал, значит нет.
Одни сделали аборт в соседней области, другие уехали

vrijheid19: выберут другой регион, без отбитого губернатора,

Вот-вот. Сегодня аборт запретил - причем, вопреки всем законам. Завтра такой самодур может еще что-то придумать. Например, запрет на контрацептивы. Раз закон ему не писан и ничего за самоуправство не было, только похвала. Как в таких условиях рожать?!

ДиВа*: а еще статистику по отказникам.

И по подпольным абортам с летальным исходом

Аноним 661: Прекрасный способ борьбы со смертностью могу предложить: запретить регистрировать и хоронить умерших до 60 лет. Умер молодым - пусть везут в соседнюю область хоронить, не портят нам показатели.

я думаю это прям реально скоро мы увидим.
Типа "день без смертей" - Сегодня на камчатке никто не умирает! вот такие мы молодцы
(это к теме "день без разводов на Камчатке", где живет полтора инвалида, там и умирать некому и разводится тоже некому)

Марья-старушка: И по подпольным абортам с летальным исходом

Я ооочень надеюсь что до этого не дойдет!
Что у всех женщин которым нужна такая помощь будет возможность за ней поехать.
(а если дойдет - то это будет на совести этого губера и всех, кто разжигает за запрет абортов!)

кода началась эта катавасия, я прикинула, что если запретят у нас везде, нам можно в Казахстан скататься
(надеюсь, и не дойдет и не придется).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы