Подростков, устраивающих дебош на Вайнера, предложили отправлять в лагеря

Аноним 792: Это поможет изолировать дебоширов от общества

на короткое время и оч маленькое кол-во, тк на такое надо согласие родителя, а они все горой встанут за своих заек, которые с ножами бегают по вайнера

Клёпкa: на такое надо согласие родителя, а они все горой встанут за своих заек

Если зайке есть 14 лет, то по статье 213 УК РФ не нужно никакого родительского разрешения.

Аноним 792: Раз срок получит

Если только сроки реальные давать будут, а не обходиться разговорами и штрафами

Аноним 792: Если зайке есть 14 лет, то по статье 213 УК РФ не нужно никакого родительского разрешения.

Я писала про случай, если речь об обычных загородных дагерях) силой же не отправят, это же не исправительное учреждение)

Клёпкa: Я писала про случай, если речь об обычных загородных дагерях)

Так им и не светят обычные школьные лагеря, для нарушителей и лагеря соответствующие.

Так уберите скамейки, всякие эти развлекаловки, завлекаловки, экраны. Запретите песни там петь, милостыню просить. Центральная улица рядом с администрацией! Вайнера нынче - это просто символ бесхребетности и слабоволия нынешней власти города

Да Вайнера превратилась в самую безобразную улицу города. Утром летом идёшь на работу, бутылки, окурки, бомжи на лавочках, пьяные гопники около Пивко орут. Туристы несчастные шарахаются от всего этого. Патрулей, если что, ни разу не видела
А я работаю на Вайнера 2 года.
Детей надо после комендантского часа убирать оттуда. Это прерогатива полиции.
А вот наш комитет этот родительский областной, который крамолу в книжках искал, что молчит?

Речка Сказ: А вот наш комитет этот родительский областной, который крамолу в книжках искал, что молчит?

так читают же и ищут крамолу в Гарри Поттере, им некогда смотреть, что их зайки делают на Вайнера

Новости U-mama.ru: Также буйных подростков могут отправлять в загородные лагеря

Юхуу завтра же свою лично отвезу на Вайнера 😏😆

Речка Сказ: Да Вайнера превратилась в самую безобразную улицу города.

Куда уж хуже то: "золото доллары, золото доллары", "ай красивая , дай погадаю!", "Харе Кришна, Харе Рама...", ещё туча крылатых крыс.

Аноним 644: Юхуу завтра же свою лично отвезу на Вайнера

А сами воспитывать не пробовали?

В следующем году если опять не дадут путевку в лагерь, отправлю сына на вайнера. Хоть так может путевку получит

Аноним 145: А сами воспитывать не пробовали?

Я путевку в лагерь хочу Вам что жалко что ли?

Аноним 640: В следующем году если опять не дадут путевку в лагерь, отправлю сына на вайнера. Хоть так может путевку получит

Сейчас есть путевки в Красные орлы. На все смены, до конца лета. Подробнее написать?

Кальман: Исправительно-трудовые?

Хорошо бы.

Ежевикa:

Да, напишите, пожалуйста. Уже устала биться об этот квэст с получением

Аноним 113: Сейчас на справедливое замечание вас пошлют матом и ребенок, и его родители

Не давно)) на меня откуда то вылетел ребёнок 5-6 лет на самокате, я еле увернулась и вскрикнула. Так этот ребёнок меня таким трехэтажным матом покрыл.

Аноним 145: сами воспитывать не пробовали?

Вы наверное не в теме...
Путевку в лагерь не просто так получить. Надо в 0.00 биться с госуслугами.

А тут оказывается надо ребёнку с ножом по Вайнера погулять и путевка в загородный лагерь гарантирована))

Аноним 640: Да, напишите, пожалуйста. Уже устала биться об этот квэст с получением

В администрации Верх- Исетского района города Екатеринбурга имеются свободные путевки в лагерь Красные орлы на смены:
10.07.2025 - 24.07.2025
27.07.2025 - 09.08.2025
13.08.2025 - 27.08.2025

Родительская плата 13 550 рублей

Желающих просим обращаться по адресу улица Московская 27 кабинет 513

телефон: 304-36-52

Ждём всех желающих

Новости U-mama.ru: Также буйных подростков могут отправлять в загородные лагеря,

О да! Ждём новую волну новостей о насилиии

Аноним 114: Так уберите скамейки, всякие эти развлекаловки, завлекаловки, экраны.

Снимите вывески, огни и иллюминацию. Превратите город непонятно во что

В какие лагеря их?! Что не поставляют про лагерь - то изнасилование маленьких мальчиков🫣

Новости U-mama.ru: Также буйных подростков могут отправлять в загородные лагеря

Что за бред
Эти дети опасны для общества

Новости U-mama.ru: употребляют алкоголь, дерутся, пугают прохожих. Недавно группа молодых людей набросилась на мужчину с ножом

И отправить их к другим - нормальным детям?

Новости U-mama.ru: Вайнера превратилась в непривлекательную улицу. "Все-таки надо, может быть, и с МВД спросить, в чем там дело-то, почему не можем навести порядок

Это при том что их главное управление - чуть ли не через дорогу находится!
Им нет дела до реальной проблемы.
Они там бумажки перебирают на столах.

Буквально вчера, городская электричка на ботанике, группа подростков - мальчики отдельно, девочки отдельно, лет по 12- двери закрываются, поезд трогается и девки начинать истерично орать, пищать/кричать и тд- поезд останавливается- тишина и смех на перроне, снова начинает движение - и снова крики, стоны и тд
С учетом вечных зацеперов- вот вообще не смешно было
Что только в головах 🙈 причем орали оооочень громко, ощущение было, что кого то из них и правда переехали

На светофоре потом с ними поравнялась- обычные дети ( не из маргинальных семей), девочки при макияже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы