Подростков, устраивающих дебош на Вайнера, предложили отправлять в лагеря

keera:

А я и не оправдываю. Устранение родителя от воспитания просто не новость. Более того, оно сейчас прогрессирует род инфантильное а что я сделаю, а родителем быть не учат и коронное - это время такое виновато

svetlonio: родителем быть не учат и коронное - это время такое виновато

Где б еще учили (

В обычных лагерях то зачем проблемные подростки?

Milena29: В обычных лагерях то зачем проблемные подростки?

Они там сразу исправятся и будут хорошими детьми.

keera:

Ну даже в советские времена были книг по воспитанию и психологии, кому надо читали. Сейчас то при лёгком доступен к любому контенту, как то уже несерьёзно звучит откосяк этот не учили и ничего не знаю

svetlonio: Ну даже в советские времена были книг по воспитанию и психологии, кому надо читали

Сейчас не читают. В лучшем случае блогеров слушают. У молодых родителей сейчас позиция, что они сами всё знают и воспитывают, как считают нужным. И никто не имеет право вмешиваться в это воспитание со своими советами и замечаниями. Особенно, это видно у мам деток дошкольного возраста. Потом в подростковом возрасте они получают плоды своего воспитания и начинают обвинять всех вокруг (школу, учителя, компанию, интернет), виноваты все, кроме них.
Поэтому нужны огромные штрафы для этих родителей, чтобы они испугались и, хотя бы, книжки о воспитании в руки взяли. Пока у них очень удобная позиция: все виноваты, лни всегда правы, ребёнку не создали специальные условия, не нашли индивидуальный подход.

Властям надо убрать уже с Вайнера все скамейки, всю эту дикую симановскую цыганщину и, я сильно подозреваю, что проблема решится сама собой.

svetlonio: Сейчас то при лёгком доступен к любому контенту, как то уже несерьёзно звучит откосяк этот не учили и ничего не знаю

да ладно, у нас нас законы не читают и обезьян вейпами обкуривают.
То же не знаю ничего и это все "обезьяна виновата"

Аноним 113: У молодых родителей сейчас позиция, что они сами всё знают и воспитывают, как считают нужным.

так всегда было так? Оо

Просто удивительно, что при всем "доступе в интернет" и "поголовной игромании подростков", мы сейчас обсуждаем банды-сборища в центре города.
Видимо, зато не в танчиках)

Алетея: ластям надо убрать уже с Вайнера все скамейки, всю эту дикую симановскую цыганщину и, я сильно подозреваю, что проблема решится сама собой.

а давайте везде мусорки и скамейки уберем. че сидеть на скамейках и в мусорки свои фантики кидать. Люди сразу стройными станут, т.к не сидят, а на улицах мусора не будет, все будут в карманах до дома носить.
не там ищите проблему.

keera: так всегда было так?

Нет, 20 лет назад к воспитателям и учителям прислушиваюсь, на замечание взрослых подростки реагировали, и даже не матом. И взрослые не боялись делать замечание, а родителям было стыдно, если их отчитывали за поведение ребёнка. Сейчас всё перевернулось. Сейчас на справедливое замечание вас пошлют матом и ребенок, и его родители

keera: а давайте везде мусорки

keera: уберем

Инициатива наказуема - убирайте раз предложили.

Алетея: Инициатива наказуема - убирайте раз предложили.

вы же предложили все убрать и будет рай?)

Алетея: Властям надо убрать уже с Вайнера все скамейки, всю эту дикую симановскую цыганщину и, я сильно подозреваю, что проблема решится сама собой.

мне вот "цыганщина" не мешает, а подростки мешают) предлагаю убрать подростков, а скамейки и цыганщину оставить)

keera: вы же предложили все убрать и будет рай?)
Алетея: Властям надо убрать уже с Вайнера все скамейки, всю эту дикую симановскую цыганщину и, я сильно подозреваю, что проблема решится сама собой.

У вас проблемы с восприятием написанного.

Алетея: У вас проблемы с восприятием написанного.

у вас тоже?)

Новости U-mama.ru: что улицу ежедневно патрулируют полицейские и Росгвардия. Правоохранители составляют протоколы, но привлечь к ответственности несовершеннолетних достаточно сложно

Паковать массово в автобусы за нарушение комендантского часа, выдавать только родителям на руки вместе со штрафом.

Камила Идрис: Паковать массово в автобусы за нарушение комендантского часа, выдавать только родителям на руки вместе со штрафом.

Для этого решимость администрации нужна.

keera:

Вы думаете, классы были бы полными?

TOD's: Вы думаете, классы были бы полными?

принудительно загонять

Аноним 589: Возраст уголовной ответственности нужно снижать, а не превращать детские оздоровительные лагеря в отстойники для неадекватов.

Полностью согласна, не жениться в 16 разрешать, а уголовную ответственность с 12 лет сделать надо.

Новости U-mama.ru: акже буйных подростков могут отправлять в загородные лагеря

серьезно??? чтобы они обитали рядом с нормальными детьми?? я бы не пожелала своему подростку такого соседства

urtica: Это что за лагеря такие?

Кальман: Исправительно-трудовые?

Аноним 792: Колонии-поселения с функциями рабочих домов.

если только такие, с принудительными работами. но ведь это не поможет.

птичка синичка: Полностью согласна, не жениться в 16 разрешать, а уголовную ответственность с 12 лет сделать надо.

ну вы што, а кто рожать будет???

Клёпкa: но ведь это не поможет.

Это поможет изолировать дебоширов от общества. Раз срок получит, не дойдёт, второй раз получит и так далее. А рецидив в УК не приветствуется.

urtica: Стопудово половина на этом форуме сидит.

и думают: ну мой-то там точно не тусит))

Новости U-mama.ru: Также буйных подростков могут отправлять в загородные лагеря,
Кальман: Исправительно-трудовые?

надеюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы