Брачный возраст предложили снизить до 16 лет для улучшения демографии

Аноним 337: неучь и дома посидит, авось не с одним, а с толпой детей, куда ей от мужа деться.

и муж неуч. Жить будут на детские пособия, а не хватит велкам воевать

Так сразу до 12 снижают пусть, что уж. И образование девочкам перекрыть, ибо нефиг думать о чем-то, кроме ублажения будущего мужа. С рождения.

Аноним 529: и муж неуч.

Неее, мужа в технарь и на завод.....
Ну или

Аноним 529: велкам воевать

Аноним 512: А учиться то когда молодой?
Сама неуч,детям ничего не сможет дать.

сейчас нужна рабсила, а не умные и образованные люди.

Коммуналку сегодня подняли довольно ощутимо, кто должен содержать этих 16 летних молодоженов???

urtica: Так учите - родители. Или кто должен учить детей предохранению? Государство?

urtica:

Да, а что?

Аноним 871:

А вы чем заниматься будете?

Аноним 702: А вы чем заниматься будете?

Вам писать

Это прямо после 9 класса что ли бракосочетаться? Может сэкономим тогда, выпускной = всеобщая свадьба. Хоть 1 раз скидываться родителям.

Новости U-mama.ru: Сейчас многие молодые девушки становятся матерями

Я где то не там живу. Вокруг ни одной беременной в 16. Наоборот, все учатся, работают. Никому это не интересно

Kor.ka: Я где то не там живу.

Давно известный факт, что депутаты на другой планете живут

Best_Mother: Давно известный факт, что депутаты на другой планете живут

При том что у каждого своя "планета". В одних новостях говорят что в стране демографический кризис, молодёжь не хочет рожать. В других, что молодёжь много рожает.
Кому верить?

С 8 лет можно матерится и смотреть порнуху. 14-15 нормально лежать вместе на кровати не стесняясь взрослых, в 16 можно женится и размножаться. И куча народа скажет : ну сейчас это нормально.
А как заставить деточку прибраться, вынести мусор, помочь родителям, так это насилие , и лишение детства. Чудны твои дела , Господи.

TOD's: Жильё строить государству и давать бесплатно, как в СССР было, ну хоть как- то поможет.
Когда жить негде, ни о чём человек думать не может, ни о каких детях.

только для этого в квартире родлителей должно быть метров меньше чем по нормативу. и отпработать на одном предприятиии больше 10-15 лет.
уволился - вылетел из очереди.

Просто по факту, что ты родился и тебе 16-18 - никто квартиры не раздавал

TOD's: Да всё уже завяла демография, привыкайте уже, русских будет меньше и меньше. Лет 50 и будем, как те индейцы в Америке.

Ахххааа, повеселили с утра!
русских дофига, до вымирания не доживем не только мы и наши дети, но едва ли наши прапрапра.. (а тут вопрос выживет ли вообще человечество?), вот нашли причину кручинится.
Финнов вон 6,5 млн, финны вымирают? Нет, многие русские мечтают жить в Финляндии и все такое.
Нашей власти перестать бы завоёвывать новые территории для нас, потому что населять их некем - вот это да.
Почитаешь про население Чукотки например - 228 тыс, меньше чем в Нижнем Тагиле!!
Вологодской области - 1млн с небольшим, во всей области!
вот это проблема - если территории есть, то на них будет кто-то жить, таков закон мироустройства,
а русским вообще ничего не угрожает, даже за пределами страны русских живет на 6 Финляндий

Капец, куда мы катимся?

Я бы наоборот до 21 подняла....

Для начала было бы неплохо, если бы слуги народа изучили законы, действующие в стране, на благо которой они трудятся.
По беременности и сейчас можно в 16 лет в брак вступить.

Для того, чтобы родить в 16-17, не обязательно иметь штамп в паспорте. Даже те, кто заключил брак в 18-20, не обязательно станут рожать сразу после загса. Я не могу никак увязать возраст вступления в брак и число детей. В новостях регулярно пишут про матерей-героинь, у кого к 20 годам четверо и без всяких там штампов. И обратно у меня есть знакомые, женившиеся еще студентами, но родившие только ближе к 30 и только двоих.

Kor.ka: Я где то не там живу. Вокруг ни одной беременной в 16.

Конечно не там - не в Брянской области. )))

Есть и в нашем городе беременные в 15-16, даже тут на форуме год назад долгий топ. Просто в основном за исключением той, что с ю-мамы, это неблагополучные, не ваш ближайший круг общения, вот и не видите. На улице идущую мимо беременную в 16 от 18-19 не отличить на глаз. А может и не станет она на большом сроке много где ходить на показ.

urtica: Так учите - родители

Мои дочери в 16 не родили. Значит, своих научила. Но девушек Брянской области предохраняться с чего бы я должна учить? Или даже не Брянской, а среднего квартала (цыганский поселок у нас там).

Аноним 436: я с чего бы я должна учить?

А Вы родитель всех девушек Брянской области? Все только "в лоб" понимаете?

Ни kто: Интересно, сколько жене Кадырова2 лет?

Злые языки утверждают, что 14.
Официально ни личность, ни возраст жены Адама( которому 17 лет) не раскрываются. Известно лишь, что ее зовут Медни (как старшую внучку Делимханова)..на момент заключения брака внучке Делимханова было всего 14 лет

А этого депутата не хотят лишит мандата и привлечь по статье?
Что за сексуализация несовершеннолетних?

Сами не рожаете, так пусть ваши дети вам родят, так что-ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы