Родителям предложили самим убрать сломанное дерево с площадки детского сада на Уральской

Новости U-mama.ru: Поражает не только нерасторопность администрации садика, но и пути решения: убрать дерево предложили папам деток. То есть, мало того, что дети в опасности, ещё и родителей надо попросить рисковать, получить березовой дубиной по голове", - возмутился пользователь.

Очень пользователь похож на ябеду что и в нашем садике кляузу написала
Для меня пойти и убрать не проблема и не боюсь что мне на голову упадет
Если упадет значит руки мои из ...опы растут

Аноним 740: Для меня пойти и убрать не проблема и не боюсь

Так сходите и уберите

Аноним 740: Для меня пойти и убрать не проблема и не боюсь что мне на голову упадет

Придите и уберите. Адрес садика указан.

Для меня дико, что администрация садика сваливает свои обязанности на родителей. Все работы в садике-ответственность заведующей. Именно она должна находиться деньги в бюджете, нанимать людей и тд.
А не родители чистить снег, мыть окна, красить площадку и тд.
А если заведующая не находит, то она плохо выполняет свою работу. Пусть находит подход к управлению образования.
Кстати, там заложены большие деньги в тч и на ремонт. Просто заведубщие плохо работают-не оформлябт заявки, не правильно и не вовремя подают документы

Аноним 740: боюсь что мне на голову упадет

А потом мужу всю жизнь ухаживать за женой, потому что ходить и говорить уже не может. Не боится она, ага

Считаю, что родителям нужно в управление образования написать обращение о том, что их заведующая не исполняет свои обязанности и подвергает опасности жизнь и здоровье детей. А она так то несёт ответственность, в тч уголовную. Поэтому больше всего за сломанное дерево и быстроту его уборки именно она должна переживать. Ну, мужа пусть своего вызовет, пусть он убирает.

Аноним 134: Тут не дерево, тут ветка

сверху ствол тоже сломан

Ярмарка:

Какие все умные
Чеж картошка то дорожает

чем дело кончилось?

а ветка-то не хилая, по сути как дерево, еще и высота, тут нужны специнстументы, средства защиты, странный запрос к папам.

Аноним 740: Очень пользователь похож на ябеду что и в нашем садике кляузу написала
Для меня пойти и убрать не проблема

В городе очень грязно, раз уж вам не в лом выполнять чужую работу, то почему бы заодно еще и за дворников несколько улиц не подмести. Они зарплату получат, ничего не делая, а вы зато точно не "ябеда"

В нашей деревне деревья спиливают специально обученные люди.
Тем более на территории садика, заведующая следит за деревьями. А что в городе миллионнике не так ?

ancora85: Просто администрация садика знает, что ждать этих обученных людей до второго пришествия.

Или происшествия

Картинку никто не смотрел что-ли? Там все дерево надо спиливать до кочерыжки. Верхняя часть как упадёт, несколько площадок поломать может, там метров 10, не меньше. Это с машины-вышки делают и уж конечно, не ручной пилой.

Leniki: там ветка

Нифига себе, ветка! Там половина этой березы.
Ее начнут пилить, она упалет на клумбу или на фигурку (что это там в виде улитки торчит). Далее последует "маму, почините клумбу). Или по голове комунить (даже если и из пап) прилетит? Кто ответственность будет брать?
Ну и деревья так просто нельзя спиливать в городе, не? Это же статья вроде административная?

Спил деревьев - это работа по нарядам с оформлением разрешения . Требуется знание технологии спила. Кто не знает технологию спила, тот сидит с отрезанной головой в члх.

Можно было, конечно, собрать деньги с родителей и вызвать спец.службу. около 2-3 т стоит. Но тогда зачем нужны заведуюшие в саду?

почему вообще такие высокие деревья над детскими площадками не кронируются??? капец.

Очень дорого стоит спил и оплачивать нужно наличкой, трудное мероприятие для д.сада.
Вот и попросили пап.

Эти деревья многолетние уже задолбали, во дворах, на улицах ничего не кронируется, только в центре у нас все прекрасно и самокаты себе там запретили. Гады. Это же опасно все. Такая администрация, похер-нахер на все. Только о спортплощадках каких-то неуместных и ненужных никому на Площади думают, уроды, просто. Нет слов.
Остановки все снесли, сумку поставить тяжелую некуда. Ну, просто, капец какой-то.

И это на фото ещё верх не виден. А если сверху провода и при распиле зацепит- оборвет?
Я так возле дома ясень спилить не могу. Это нужно с вышки ветки фиксировать, обрезать, аккуратно спускать.

亲完: Вот и попросили пап.

так за это штраф и тюремный срок предусмотрен не малый, так-то. Это ж не самодеятельность - дерево спилить. Под чью ответственность спил будет? Есть обученные, специальные, грамотные в этом люди. Это ж все не просто так.

亲完: Очень дорого стоит спил

а кого волнует-то ? Закон есть закон. По закону категорически нельзя пилить самостоятельно. Можно года 2 тюрьмы получить. Заведующая - недалекая. И ничего не предпринимает почему?

亲完: Вот и попросили пап.

А у пап - у каждого второго бензопила и амуниция под кроватью, а вышка и грузовик, чтобы спиленное вывезти, под окнами стоят.

Аноним 5: сверху ствол тоже сломан

капец. И это все над головами детей. почему из родителей-то никто не бьет тревогу??
Заведующая, конечно, как в тумане живет Ужас.

Сиpин:

Бензопила на сегодня устарела. Аккумуляторная- наше всё. И лёгкая, и резвая. Я нынче купила себе к сезону, не нарадуюсь. Полсада выпилила уже и все, что вокруг дома наросло.

Имрек: Бензопила на сегодня устарела. Аккумуляторная- наше всё.

Да, в общем, без разницы. Все равно, довольно специфическая штука, которая городе есть не сказать, чтобы у всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы