Мия Бойка извинилась за оскорбление азиатских народов

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Мия Бойка опять извиняется, но снова не перед девочкой-квадробером. В этот раз певица принесла извинения азиатским народам.

Два года назад на одном из телевизионных шоу Бойка сузила пальцами глаза и пошутила над азиатами. В соцсетях завирусился фрагмент видео старого выпуска шоу Comedy Club. Артистка заявила, что хочет стать популярной среди китайцев, и показала обидный для жителей Азии жест. Ведущий Павел Воля пытался ее остановить, намекнув, что Мия никогда не станет популярной в Китае, если будет так изображать его жителей.

Мия удивилась, почему этот фрагмент стал популярен в соцсетях спустя пару лет после выхода, но все-таки решила извиниться.

"Я решила выйти к вам прямо с гастролей, чтобы прояснить ситуацию двухлетней давности, которая начала вируситься почему-то именно сейчас. На тот момент, на момент записи шоу, к сожалению, я не знала о том, что данный жест является оскорбительным для азиатских народов. И если я кого-то задела этим жестом или оскорбила, чего, конечно же, не хотела делать, я приношу свои искренние извинения. Мне очень жаль. Всем мира, добра и любви. Всех обнимаю", — сказала певица в своем видеообращении.

В комментариях пользователи обсуждают странное выражение лица артистки: она как будто специально "пучила" глаза, чтобы они казались больше.

Мия Бойка регулярно попадает в скандалы. На днях она публично отчитала фанатку, которая принесла ей на сцену Лабубу. Мия отдала обратно подарок, заявив, что игрушка похожа на демона, и предложила поклоннице подарить ей свою резинку или браслет.

Заворотнюк призналась, что ее сын в два месяца весит почти восемь килограммов

Валерий Леонтьев впервые за несколько лет вышел на сцену (ВИДЕО)

Сын актера Вадима Демчога забирал деньги у пенсионеров по указке мошенников

Новости U-mama.ru: В комментариях пользователи обсуждают странное выражение лица артистки: она как будто специально "пучила" глаза, чтобы они казались больше.

Это она так искренность пыталась передать

Какая ж она дура!

В следующей жизни она родится азиаткой, типа карма

Ты шпиёнка, это факт.
Что ни скажешь - всё не в такт.

ZLOBNY_TAPOK:

Ответ: странно.... быть азиаткой - наказание???

тот самый случай, когда лучше жевать, чем говорить

Да ладно, за что извиняться? Всегда ьак пародировали азиатов. Ничего оскорбительного не вижу в разрезе глаз. Включите квн, там через одного пародии, но негров кстати тоже . Лишь бы раздуть фигню

Новости U-mama.ru: и показала обидный для жителей Азии жест

Всегда удивляло почему люди обижаются на естественое. Азиаты в зеркале что то другое видят? Или в африке цвет не черный?
А толстые они не толстые а с лишним весом))))
И только худые на слово худая не обижаются))) Ах нет же, ни худая а стройная

Аноним 857: Всегда удивляло почему люди обижаются на естественое. Азиаты в зеркале что то другое видят? Или в африке цвет не черный?
А толстые они не толстые а с лишним весом))))

Но зачем говорить им об этом, унижая их? Например, вы же не обзываете людей с лишним весом на публике - толстыми

ZLOBNY_TAPOK: Но зачем говорить им об этом, унижая их?

Объясните мне, что унизительного?
Вы обидитесь, если вам скажут что у вас большие глаза? Если они у вас действительно такие. (не знаю конечно какие именно ваши глаза) Это же не дефект во внешности.
Или блондину сказать что ты блондин, ну и?

Я еще пойму что человек с лишним весом обижается если ему прямо об этом говорят, т.е. это действительно какая то патология, т.к. всё же есть нормы вес-рост.

Аноним 857: Объясните мне, что унизительного?
Вы обидитесь, если вам скажут что у вас большие глаза? Если они у вас действительно такие. (не знаю конечно какие именно ваши глаза) Это же не дефект во внешности.
Или блондину сказать что ты блондин, ну и?
Я еще пойму что человек с лишним весом обижается если ему прямо об этом говорят, т.е. это действительно какая то патология, т.к. всё же есть нормы вес-рост.

Большие глаза - это красиво.
А человека с лишним весом называть толстым - это уже унижение.
Зачем человеку указывать на его недостатки и самоутверждаться?

ZLOBNY_TAPOK: Зачем человеку указывать на его недостатки и самоутверждаться?

темная или черная кожа - это недостаток?
или азиатские глаза -недостаток?
карие глаза-недостаток?

А если бы азиаты на всоем ТВ показали бы жестом большие глаза, тогда мы должны были обидеться?

Аноним 857: или азиатские глаза -недостаток?

Азиаты комплексуют по поводу своих глаз. Весь мир об этом знает.

Аноним 857: Вы обидитесь, если вам скажут что у вас большие глаза?

Если кто- то незнакомый скажет про большие глаза и при этом начнет свои глаза пучить и расширять их пальцами, то это не покажется мне приличным. Это будет бестактно. И да, я не захочу общаться с таким человеком.
Также и с волосами. Мне не понравится коммент о цвете моих волос от постороннего, а если он еще и жестами это будет сопровождать, то капец.
Комменты о внешности- это не самый вежливый повод для разговора. Только самые нейтральные допустимы.
Не "какая у тебя короткая стрижка", а "красивая прическа". Не "какие густые у тебя брови", а "чудесная форма". И то чужому так не стоит говорить. А уж задевать целую нацию или расу по внешности- совсем неприлично.
Поймите, что комменты с "ачётакого"- отнюдь не показатель воспитанности, а совсем наоборот.

Аноним 857: Объясните мне, что унизительного?

Я вам, как азиатка с большими глазами, скажу, что да, это унизительно, когда тебя обзывают узкоглазой, просто за разрез глаз. В детстве я наслушалась от таких же дебилов типа этой Бойко. Конечно, я комплексовать начала тогда. Со временем справилась с этим, просто поняла, что если человек позволяет себе такие жесты, то в черепушке там пустовато.

Новости U-mama.ru: перед девочкой-квадробером.

Новости U-mama.ru: пошутила над азиатами

Новости U-mama.ru: На днях она публично отчитала фанатку, которая принесла ей на сцену Лабубу. Мия отдала обратно подарок, заявив, что игрушка похожа на демона

Какая-то реально тупая и зазвездившаяся особа. Неужели в семье ей элементарного не смогли привить: что все люди разные, а подарки нужно принимать с благодарностью.

Аноним 595: Я вам как азиатка с большими глазами скажу, что да, это унизительно, когда тебя обзывают узкоглазой, просто за разрез глаз. В детстве я наслушалась от таких же дебилов типа этой Бойко. Конечно, я комплексовать начала тогда.

Вы видимо оказались белой вороной не в своей стихие. Это не подходящий пример.
Так же на черном континенте на белых пальцем тычут.

Новости U-mama.ru: Мия Бойка опять извиняется, но снова не перед девочкой-квадробером. В этот раз певица принесла извинения азиатским народам.

Ей до полного комплекта осталось только назвать афроамериканцев неграми, тогда и в США её полюбят и будут петь её песни и слушать их.

AshatanSity: Ей до полного комплекта осталось только назвать афроамериканцев неграми

Ну что вы такое пишите, это же за рамками добра и зла вообще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы