Лорен Санчес вышла замуж в платье, в котором невозможно дышать (ФОТО)

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Instagram*/laurenwsanchez (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)

Журналистка Лорен Санчес, удалившая перед свадьбой все фото в своем аккаунте, показала свадебное платье. Самая ожидаемая свадьба года между 61-летним основателем Amazon Джеффом Безосом и 55-летней телеведущей состоялась в Венеции.

Силуэтное платье от Dolce&Gabbanа, отделанное 180 шелковыми пуговицами, выглядит настолько узким из-за корсета, что в нем наверняка было трудно дышать. 

Это один из самых закрытых нарядов Санчес, которая предпочитает откровенные образы. За референс своего платья мексиканка взяла образ иконы итальянского кинематографа Софи Лорен в фильме «Плавучий дом».

Пара обручилась в мае 2023 года на своей 417-футовой трехмачтовой парусной яхте Koru. С той помолвки Санчес носит на руке огромный розовый бриллиант огранки «кушон», а в Венеции невеста ослепила всех обручальным кольцом с огромным бриллиантом овальной формы в 30 карат.

«Я ходила на терапию, и это изменило меня во многих отношениях. Джефф не изменил меня. Джефф „раскрыл“ меня. Теперь я чувствую себя в безопасности. Я чувствую, что меня видят. Я могу быть собой. Как Софи Лорен, я беззастенчиво свободна», - рассказала Лорен.

На торжестве присутствовали трое детей Санчес: 24-летний Никко (его отец с новой женой также был приглашен), Эван и Элла, 19 и 17 лет, от ее брака с голливудским продюсером Патриком Уайтселлом.

Для проведения мероприятий организаторы арендовали целый остров. Всех гостей (250 человек) обязали соблюдать приватность и не пользоваться телефонами. На предсвадебном ужине были замечены: королева Иордании Рания, беременная Карли Клосс с супругом Джошуа Кушнером, певица Элли Голдинг и предпринимательница Венди Денг, Орландо Блум, Иванка Трамп, сестры Кардашьян-Дженнер, модельер Доменико Дольче, телезвезды Гэйл Кинг и Опра Уинфри.

Ольга Орлова пожаловалась, что ее дочка не учится говорить

Регина Тодоренко раскрыла пол третьего ребенка

Стало известно, кто заменит Заворотнюк в продолжении сериала «Моя прекрасная няня»

Ни на одной фотке рот не закрывается

Аноним 566: Ни на одной фотке рот не закрывается

потому что он в принципе не закрывается:)
Я тут посмотрела фото в инете. Боюсь представить сколько там пластики было сделано.

Аноним 566: Ни на одной фотке рот не закрывается

Кожурки не хватает.

бабушка-трансформер:)
я завидую одному. Что у нее на эти все игрища хватает желания и энергии

Новости U-mama.ru: фильме «Плавучий дом».

Ответ:
Платье красивее.
Почему нельзя было кружево на кокетке сделать приличным, а не эту сетку китайскую.

Ей до Софи Лорен как до Китая пешком, сравнивает она.

А зачем на подоле пуговицы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы