Названа причина закрытия торгового центра «Гринвич»

Аноним 222: это Ковальчуки и "люди в костюмах"

Кто эти люди?

Аноним 215: Кто эти люди?

Загуглите Ковальчуки, мэш, компромат. По отдельности, или вместе. Там все написано

АнонимЯ: Неделя подходит к концу.

Так причем тут неделя. У них судебное заседание на конец августа назначено, а без решения суда как они откроются?

Аноним 58:

Ответ: знаете, вот есть лифт, крепкий отличный. Его выкинуть по вашему? Процедура техобследования стандартная и продление сроков эксплуатации, это и раньше было, но конечно раньше на этом не поднять было хайпа, да? Гринвич реально обнаглел с нарушениями пожбеза и антитеррора.

Аноним 58:

Уважаемый аноним 58, вам на 6 странице в картинках показали как отвечать с цитированием. Обратите внимание на них еще раз, пожалуйста, ну ведь читать невозможно этот сплошной текст.

Аноним 58: Экспропририровать

от слова припарировать?

Аноним 58: Остаётся только отнять, поделить, перепродать капиталы местных князьков.

Боже...да москвичи уже ни один десяток лет отжимают всё по стране

Аноним 58:

Зато в европе хомячков едят)))

А мне Гринвич не жалко. Мы были их арендаторами много лет. В декабре нам подняли аренду на 96%, а когда мы посчитали финмодель и поняли, что такую аренду не потянем, расторгли договор. Так нам влепили штраф и неустойку !внимание! 32 тыс долларов!
Еще я кое что плохое про них знаю, но не скажу, конечно.

А мне вот "Платформу" жалко и Фэнтази град, пострадали ни за что((

Ну а теперь арендаторы могут попытаться убытки взыскать с гринвича

Мисс Грейнджер: А мне вот "Платформу" жалко и Фэнтази град, пострадали ни за что((

Платформа вроде вобще на улицу выходит, тоже прикрыли ?

Мечтательница): Платформа вроде вобще на улицу выходит, тоже прикрыли ?

Опечатано все здание, включая парковки. Без разницы, что куда выходит.

Аноним 614:

Да, у них еще свой курс. Родня там уже с самого открытия Тоже хотели расторгнуть, там миллионы штраф. Никаких каникул арендных нет сейчас. Вещи даже остались. Им сказали забирайте наличку и скоропорт 😰

Кто-нибудь в курсе в тц вообще ведутся какие-нибудь работы по устранению дефектов?

Аноним 427: Так причем тут неделя. У них судебное заседание на конец августа назначено, а без решения суда как они откроются?

по логике устранить все нарушения. сдать все надзорным органам, получить документы, вручить приставам.

Точно,
фэнтези град был неплох

Аноним 262: Кто-нибудь в курсе в тц вообще ведутся какие-нибудь работы по устранению дефектов?

По моим ощущениям он стоит совершенно мертвый, никакой активности не вижу, работаю через дорогу

Ну все открыли « Гринвич», все кроме кинотеатров и питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы