Названа причина закрытия торгового центра «Гринвич»

Аноним 912: Ну некоторые помнят, как первые вывески Магнит появились на подвалах в Краснодарском крае, и Мегамарт начинался с первого супермаркета на Серафимы Дерябиной.

Аноним 912: Никаких сетей и Дикси не было в помине

Дикси это не только сеть в мск и других городах, это и название группы компаний, которая всем этим владела.

Был Юнилэнд ( он изначально не наш), он и открывал 1 Мегамарт на Серафиме, потом они переименовались в ГК Дикси. (Ну и также назывались супермаркеты их вне Екб и Свердловской области.)

Аноним 861:

Ну , во -первых, с чего вы взяли , что я оправдываю? Во-вторых, хочу и спрашиваю. Можно?

Аноним 664: Мое мнение, что отожмут, москвичи захватят и откроется такой же, как был

В точку, абсолютно согласна

*Евражка👀*: Можно?

Можно. А можно мне предположить дальнейшие развитие? Вам скажут, что в Англии есть свободная пресса. Вы приведете единичный спорный пример того что она несвободна и скажите, что раз там нет, то у нас тем более ее никогда не будет

Аноним 861:

Нет. Я предложу почитать европейскую прессу о том, как отжимали челси у абрамовича.
Аноним считает несвободной нашу страну. Я считаю , что глобально все страны примерно одинаковы.
Более того, у нас как раз больше маневра и возможностей обмануть и нарушить закон.
Безнаказанно. От элементарных магнитов на счетчиках и визиток на номерах машин до приватизации заводов.

Таких холиваров полно в профильных темах эмиграции.

Извините пожалуйста, но я не хочу вступать в дискуссию о политике.
Если в гринвиче реально жопа с безопасностью-пусть переделывают. Только и всего.

Можно еще паркинг подлатать со стороны вайнера. Невозможно же ездить.

Аноним 58:

Ваши предложения? Что делать после вашего опуса людям, которым не досталось квартир от бабушек-дедушек? Кто приехал из провинций в областные города для улучшения своей жизни, в т.ч. материальной?

Аноним 58: Потреблять время от времени вновь разработанные вакцины в институте ГАМАЛЕЯ, дженерики отечественного производства.... и можно долго продолжать.

Горбачева откопать и сказать чтобы воротил всё обратно?

Аноним 58: Нельзя быть свободным в не свободном обществе.

Свобода была какая-то однобокая. Отобрали у рабочих и передали предприимчивым партработникам и их детям?
Не баламутьте умы людей. Пишите в других странах свои "мысли".

ancora85: Но они изначально были с головой в Москве, их никто не сожрал.

Мегамарт был наш, часть Юниленда. Формата кэш энд керри. Когда еще не было Метро СС. И только потом он стал "дочкой" Дикси. Но Дикси сохранили независимую матрицу, региональных поставщиков.
А вот Магнит просто купил здания, а не идею.
Поэтому большие площади Мегамарта не вписываются в концепцию Магнитов и закрываются.

Аноним 805: Мегамарт был наш, часть Юниленда

А сам то Юнилэнд изначально оптовый ритейлер из Питера. В 93 году Леонов его учредил.
Потом они в Екб открыли "Юнилэнд-Екатеринбург", который и открывал 1 Мегамарт.

Аноним 805: А вот Магнит просто купил здания, а не идею.

дак я знаю. все основные Мегамарты в городе мы строили, и их руководство и историю продажи активов в Екб я знаю.

Аноним 805: Поэтому большие площади Мегамарта не вписываются в концепцию Магнитов и закрываются.

они и самому ГК Дикси поперек горла встали, когда они наигрались на бирже.

ancora85: Юнилэнд изначально оптовый ритейлер из Питера.

Так у нас почти все торговые проекты слизаны из других мест. Что поделать, если все деньги страны аккумулируются в 2х городах? Но первый Мегамарт был реально самостоятельной единицей.
Поставщики к ним в очередь стояли.
Прекрасное время было для них.

Аноним 805: Так у нас почти все торговые проекты слизаны из других мест. Что поделать, если все деньги страны аккумулируются в 2х городах? Но первый Мегамарт был реально самостоятельной единицей.

Ну моя самая первая реплика была именно о том, что Мегамарт не поглощали варяги , ибо изначально его истоки не из Екб. Он не принадлежал местным. У нас родной только Кировский из мастодонтов. до сих пор живой вроде же

Скорее поработали и ушли, вовремя продав активы, когда поняли, что их концепция проваливается.

Хотя, мне очень жаль. Мне они нравились. Особенно их булочки с творожной заливкой по типу синнабонов

Аноним 805: Прекрасное время было для них.

в начале 2000х то да. Да и в 2010х тоже все было прекрасно.

*Все анонимы👀*:

В Гринвиче никакой музыки нет, только реклама. И пожарная тревога звучит как раз по этому же Гринвич радио. Ну совсем уж желтуха выдуманная.

Olga327:

Имелось ввиду в магазинах. Раз продавцы не слышали .Зайдите в даб или экрю , вилет молодежный. Там орет очень громко. Я не знаю, одуреть можно за целый день.

Молчу молчу, полностью безопасный, чистый, ухоженный тц. Именно поэтому его и отжимают.

*Все анонимы👀*: Имелось ввиду в магазинах. Раз продавцы не слышали .Зайдите в даб или экрю , вилет молодежный. Там орет очень громко. Я не знаю, одуреть можно за целый день

Так каждый магазин ставит сам свое муз.сопровождение и может регулировать репертуар/громкость, причем тут сам ТЦ?

*Все анонимы👀*: полностью безопасный, чистый, ухоженный тц. Именно поэтому его и отжимают.

Я не пытаюсь обелить Грин, просто на ваших скринах совсем какие-то желтушные записки сумасшедшего. У меня родственница работала управляющей точки Интимиссими в грине не один и даже не два года, ни на что кроме туалетов безобразных не жалуется. Слава б-гу не было ситуаций, в которых бы пришлось проверять безопасность экстренной эвакуации.

Olga327:

При том, что сигнализацию должно быть слышно даже с музыкой. Должна быть нормальная навигация по тц. И далее , что там еще. Даже здесь написали сто раз-лабиринт. Плутают. . Поставьте большие современные информационные табло, а не сраненькие маленькие экранчики на стойках, которым уже лет 20, не меньше и в которых без лупы не разберешь.

Я мэшу вполне доверяю. более 3 млн подписчиков, в отличие от паблика с
С инсайдерской информацией и 5 тыс , который пишет, что московский бизнес с помощью мчс, прокуратуры, ленинского суда и приставов отжимает гринвич.
Проще в это поверить, нежели в то, что в гринвиче могут быть нарушения

Слушайте, три раза спрашивала. Может больше, никто не хочет отвечать.
Как вынудить собственника устранить нарушения, если он отказывается.

Почему сальмонелла в устрицах и закрытие на 90 дней-молодцы, правильно.
А здесь все подстроили и специально.

*Все анонимы👀*: Проще в это поверить, нежели в то, что в гринвиче могут быть нарушения

да вроде никто не оспаривает то, что они есть
вопрос в масштабах и последствиях
если в результате волшебным образом сменится руководство на лояльное нынешней власти - что скажете?

Olga327: просто на ваших скринах совсем какие-то желтушные записки сумасшедшего.

+++
очевидно же, что в самом магазине была музыка, раз не слышали - а не во всем тц

Мирка:

Ничего не скажу. Я не заинтересованная сторона. И не в курсе лоялен заводовский или нет.
Но если отремонтируют плитку в цокольном этаже в районе рандеву, которую перегородили урнами ( видимо больше нечем) -будет хорошо.

Все те, кто усиленно минусят , первыми же будут строчить гневное в случае , не приведи, трагедии.

Аноним 58:

Никак не отношусь. Я не в курсе так глубоко подробно о состоянии авиа отрасли и транспорта , как вы.

Гринвич не единственное предприятие , которое закрывали. В том году жизньмарт трясли. Кафе всякие и шаурмячные вообще постоянно.
Кстати про жм также писали, что заходит кто-то крупный и убирают конкурентов. Живее всех живых.

Мирка: если в результате волшебным образом сменится руководство на лояльное нынешней власти - что скажете?

Не все равно может быть только заинтересованным лицам.всем остальным пофиг.

Tanis: Через окна будем выходить.(

В "Гринвиче" нет окон

*Все анонимы👀*: мэшу вполне доверяю

Мэш - это Ковальчуки и "люди в костюмах"

Что то слышно про открытие? Неделя подходит к концу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы