Названа причина закрытия торгового центра «Гринвич»

Гиперболу жалко, а так наплевать.
В Пассаже похуже Гипербола и выживет ли она без большой?
Ну, еще то нехорошо, что посреди города эта хабазина в черт знает что превратится. "Смак" отобрали - хлеб стал позорный, и сколько ещё примеров...

Аноним 100: И вдруг внезапно как снег на голову современные стандарты антитеррористиских и противопожарных требований

им предписания выдавались регулярно. просто Куй сидел, а щас Паслер.
передел будет в регионе. Это только начало.
Паслер не по своей воле из региона уезжал если что.

Аноним 58: Киоски убирают, чтобы убрать конкуренцию в торговле и загнать людей в торговые сети. Легче контролировать спрос и собирать налоги.

это регулярный процесс. не первый и не последний раз. вы просто не обращали до этого внимания.

Кто верит в теорию заговора, и сомнительным источникам.
Кто все таки отжимает- крупный московский бизнес или государство?

Когда забирали смак, домодедово, челябинский завод , биофарм и еще кучу предприятий( ни одного тц в этом списке) государство-это делалось открыто , не скрываясь и не стесняясь.через иски об изъятии.
Потанин тоже «просто» купил у тинькова банк.
Почему сейчас крупный московский бизнес действует через государство в виде суда, прокуратуры, приставов, росгвардию , мчс и модернизацию пожарной системы?

Как я понимаю у нас в городе только один ТРЦ построен по всем правилам и построен иностранцами не с ближнего зарубежья.Это Мега.

Аноним 698: оттуда выйти очень трудно, один раз не смогла выйти на Вайнера, а представьте, если будет паника?

Через окна будем выходить.(

Аноним 222: Топографический кретинизм" - это нарушение ориентирования. Им страдает малая часть людей

Вы ошибаетесь, когда попадаешь в « Гринвич» начинаешь думать, что большая часть людей.🤣

Имрек: Не бываю, не расстроилась.
Когда- то пыталась найти нужные мне магазины и выходы, после нескольких попыток сдалась и забила. Кошмар что отстроили.

Я в « Гринвич» только с проводником хожу и этот проводник мой муж.))

Аноним 58: Люди наивные думают, что сами решают и определяют свою жизнь.
На самом деле их жизнь предопределена. Они будут ходить в одни торговые сети, представленые из 5 - 6 наименований. С московскими хозяевами. Брать одним и те же продукты определённых производителей. Платить ипотеку до пенсии,быть привязанным к одному месту , наподобие крепостного право.
Их дети будут учиться в определённых заведениях по опр. профессиям, кто нерадив и не хочет учиться будет отдавать свои жизни за часы Адама Кадырова и яхты Абрамовича
Потреблять время от времени вновь разработанные вакцины в институте ГАМАЛЕЯ, дженерики отечественного производства.... и можно долго продолжать.
Нельзя быть свободным в не свободном обществе.

Самое неприятное еще то, что это справедливо почти к любой стране мира. С поправкой на местное правительство и элиты .
Никуда не убежать.

Tanis: Как я понимаю у нас в городе только один ТРЦ построен по всем правилам и построен иностранцами не с ближнего зарубежья.Это Мега.

Еще радуга

Аноним 912: Киоск Мороженое у входа на Шарташский рынок кому и чем помешал?
Разрезали на куски и грузят.

Так же как остановки. Я чёт в шоке. Людям вообще укрыться негде. Новые поставят видимо скворечники за лярд денег.

Аноним 58:

Спасибо за совет я вопщето’ другое имела ввиду, ну, да ладно.

Девочки, женщины, миленькие. Кто до сих пор не въехал, как цитировать.
Посмотрите картинки, может поймете🙏🙏

Мечтательница): А обязательно теории заговора высасывать из пальца?

А давайте просто подождем и посмотрим, что будет с Гринвичем.
Мое мнение, что отожмут, москвичи захватят и откроется такой же, как был, без всякой модернизации.
И все, кто тут пишут, что это по закону и так и надо, небезопасно там - они все к тому времени уже забудут про то, что тут писали. Как было уже много-много раз.

А про национализируем - ничего не переходит государству, все уходит через несколько месяцев в частные руки на неизвестных никому условиях. Но кто ж это ослеживает.

Аноним 664: Но кто ж это ослеживает.

Магнит и Мегамарт всегда останутся в памяти…

Аноним 912: Мегамарт

и Звездный.

Аноним 912: Магнит и Мегамарт всегда останутся в памяти…

Москва сжирает местный бизнес, это факт.
Не Москва, а крупные сети, но их голова всегда в Москве

Аноним 912: Мегамарт всегда останутся в памяти

Аноним 664: Москва сжирает местный бизнес, это факт.
Не Москва, а крупные сети, но их голова всегда в Москве

Мегамарт мне очень жалко, я сама их гипер рядом с домом очень любила, выпечка своя отличная была, Наполеон шикарный....Но они изначально были с головой в Москве, их никто не сожрал.

У Мегамарта тут как бы был офис головной был, и руководство сидело, но фактически они всегда Дикси принадлежали, а директора все были назначенцы. Те в МСК было Дикси, а у нас сеть - Мегамарт со своим директором ( в Екб Мегамарт Бубнов тогда возглавлял, он же был и вице-президент Дикси)

Вот потом Дикси Мегамарт и продал Магнитам, те фактически избавился от актива в Екб ( там разные причины были, в тч и переизбыток площадей, которые они понастроили и их стало не выгодно эксплуатировать и нежелание строить распред центры ). В Мск не знаю что с сетью Дикси сейчас, может тоже кому крупнее продались.

Аноним 58: Свободной независимой прессы у нас нету.

А в англии есть свободная пресса, как считаете?

ancora85: Те в МСК было Дикси, а у нас сеть - Мегамарт со своим директором (

Ну некоторые помнят, как первые вывески Магнит появились на подвалах в Краснодарском крае, и Мегамарт начинался с первого супермаркета на Серафимы Дерябиной. Никаких сетей и Дикси не было в помине. Это все случилось намного позже.

*Евражка👀*: А в англии есть свободная пресса, как считаете?

А вы зачем у жителя Урала спрашиваете про свободу прессы в Англии? Нам-то что с нее?
Даже если ее нет в Англии, то это не повод оправдывать что-то в нашей стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы