Названа причина закрытия торгового центра «Гринвич»

*Все анонимы👀*: Давайте честно, все знают и видели в каком состоянии гринвич.

Я вообще стараюсь в него не заходить, постоянно блуждаю до истерики
Мне он только снаружи нравится, очень нарядная подсветка

Не бываю, не расстроилась.
Когда- то пыталась найти нужные мне магазины и выходы, после нескольких попыток сдалась и забила. Кошмар что отстроили.

Мне удобно из метро в него выходить и потом до работы идти. Особенно зимой, когда холодно.
Но хожу я в офис не часто. Может к зиме откроют)

Новости U-mama.ru: в интересах "неопределенного круга лиц". 

Красиво сказали

Имрек: Не бываю, не расстроилась.

Там и станцию метро закрывают..
А вообще пусть закрывают, можно и метро вообще закрыть, мне не надо ( такая же логика правильная)
Мне и школы и садики и общественный транспорт не нужен
Да даже больницы не нужны
Можно все закрыть!

Белая Акула: Там и станцию метро закрывают..

Там закрывают выход из метро в Гринвич.
Станцию "Геологическая" не закрывают.

А вообще пусть закрывают, можно и метро вообще закрыть, мне не надо ( такая же логика правильная)
Мне и школы и садики и общественный транспорт не нужен
Да даже больницы не нужны
Можно все закрыть!

да чего мелочиться, "всех на расстрел поведут"...... у вас чего за истерика то?

ВасикО: Там закрывают выход из метро в Гринвич.
Станцию "Геологическая" не закрывают.

Именно. У геологической два выхода же с перрона, один прямо в ТЦ ведет. Его и закрывают. В новостях именно это и написано на е1.

ВасикО:

Да мне вообще по барабану
Я же не пользуюсь, пусть все закрывают)))
Мне не надо!

ancora85: да чего мелочиться, "всех на расстрел поведут"...... у вас чего за истерика то?

Может и истерика
С 22 года здесь только и пишут
«Ну и фиг мне не надо»
Не люблю тупость, уж простите
Поэтому пишу в стиле форума

Белая Акула: Может и истерика
С 22 года здесь только и пишут

о боже, причем тут 22 год.

Игорь Вениаминович, возможно, не переживает за судьбу ТЦ так, как вы тут.

Закроют, устранят недостатки, откроют. Он же не будет в ущерб себе тянуть дальше.
Если они только сами слить активы не собрались Но вроде к этому нет особых предпосылок, хотя, ТЦ сейчас все больше становятся малорентабельными и содержать их очень дорого. А у них еще стройка Золотого идет

У вас проблемы с пониманием прочитанного? вход закрывают, станцию- нет.
Нужно что- то делать с такой тревожностью.

Шейха моза: о ней надо было думать когда принимали в эксплуатацию объект

Когда принимали в эксплуатацию с соседней страной не было вооружённых разногласий, да и дронов тогда ещё не знали, не летали они. Меняются правила, усиливаются отталкиваясь от текущей обстановки.

Аноним 58: Мираторг, Домодедово, Рольф и др.

Т.е. наш Гринвич тож в этом ряду? Нехило

Ну а вообще Куйвышев, Гринвич, азербайджанская диаспора это всё звенья одной цепи.
Это сколько мы ещё не знаем.....
Муж в феврале этого года разговаривал с человеком из московских органов. Он ему сказал, что Куйвышева уберут и за диаспору возьмутся

Имрек: вход закрывают, станцию- нет.

Да пусть и станции закрывают. Я там не бываю. Не расстроюсь. Школы мне тоже не нужны

ancora85: ричем тут 22 год.

Да потому у что эта хрень тянется с 22 года. Чуть что, "пусть валят, предатели, я этим не пользуюсь, не покупаю, не ем, не ношу, не летаю, не читаю. МНЕ не надо"

Аноним 58: Мираторг

Линники неугодны стали?

Аноним 222:

Ну, это ваша точка зрения. Странная, конечно, но имеете право высказать.
Со школами вы вообще погорячились. Желаете остаться единственным грамотным человеком в социуме? Или у вас натуральное хозяйство?

Аноним 58: Идёт очередной передел собственности под благими предлогами. Отжимают у неугодных в пользу "новых элит". Мираторг, Домодедово, Рольф и др.
Для простого обывателя просто меньше будет выбора товара и возрастет цена, всего лишь.

Снесут все очереди и оставят историческую марию, позакрывают половину магазинов? За счет чего в тц или в том же лайме станет меньше товара?

И как еще вынудить собственника выполнить предписания? У бабушки соседка тоже возмущалась, когда ей газ перекрыли. При этом год точно ходили и требовали устранить нарушения.
Квартиру при этом газовики не отжали.

Почему нельзя закрыть тц, в соседней теме пользователь, которая связана , все разжевала понятно и логично.

Аноним 222: потому у что это хрень тянется с 22 года. Чуть что, "пусть валят, предатели, я этим не пользуюсь, не покупаю, не ем, не ношу, не летаю, не читаю. МНЕ не надо"

А Гринвич то тут причем? Они ж не уходят никуда.
Есть иск от мчс и Росгвардии, выполнят предписания - откроются обратно.

Это же наша безопасность. Случится там что-то аля крокус или вишня, тут же на форуме вой будет "почему это допустили к эксплуатации и рассуждения на тему кто должен сесть за нарушения норм и за погибших".

Мне тоже Гринвич нравится, хотя я давно не шоплюсь в ТЦ. Фудкорт для меня там очень удобен, часто туда ездим в рестораны.

Аноним 58: старше 22 года надо закрыть и перестроить согласно новым правилам

Ну нет, конечно. Модернизируешь согласно новым требованиям и все. Спецтехусловия получаешь на эксплуатацию, где все прописано что да как и где должно быть, стоять и работать.

*Все анонимы👀*: как еще вынудить собственника выполнить предписания?

Конечно. Это уже крайняя мера.

Аноним 58: все помещения массовых скоплений людей старше 22 года надо закрыть и перестроить согласно новым правилам

Если правила меняются, то и требования к ним также изменены.
За 20 лет много что может измениться, в том числе и всевозможные правила.
Те же ГОСТы и раньше постоянно менялись и дорабатывались, как и любая стандартизация.

Taya07: Куйвышев

13 лет человек областью управлял. Вы до сих пор его фамилию писать не научились?

Taya07: Куйвышева

он Куйвашев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы