Гринвич закрывают

Аноним 555: Сейчас все понесут огромные убытки
И людей просто уволят в никуда

В гринвиче почти всё сети. Людей переведут в другие точки, скорее всего.
А вот аренда и простой - это большие убытки для собственников бизнеса.

Very black Jack (ex유지니아): В гринвиче почти всё сети. Людей переведут в другие точки, скорее всего.

У моей подруги остров и это единственная точка И она там такая не одна.
Сама Гринвич не люблю и не хожу, но людей очень жаль

Я в Гринвиче. Распродажи сезонные, громадных скидок нет даже на скоропорт, типа цветов. Все спокойно

NATA66: А вы видели куда у них ведёт половина пожарных выходов?

Если вы имеете ввиду ролик от 18 года, то там просто оператор, мягко говоря, дурочка. Которая сняла то, чего не поняла

t.me/itsmycity/1662

Very black Jack (ex유지니아): В гринвиче почти всё сети. Людей переведут в другие точки, скорее всего.

В плане ? При закрытых позициях еще продавцов засунут ? Ещё по одному управляющему в магазин? Ну-ну

❗️С завтрашнего дня, 30 июня, ТРЦ "Гринвич" в Екатеринбурге приостанавливает свою работу.

Причина - масштабная реконструкция инженерных систем, которая объединит все три очереди комплекса в единую сеть. По предварительным данным, ТРЦ будет закрыт на три месяца. В этот период будут недоступны парковка, автомойка и переход к метро.

Закрытие инициировано прокуратурой Ленинского района в целях обеспечения безопасности посетителей. Администрация "Гринвича" планирует завершить работы как можно быстрее и возобновить работу для горожан.

Olga_v_ekb2: Арендаторам и их сотрудникам сочувствую

Согласна.

А вот ко владельцам есть вопросы. Я не знаю, что их тут жалеют, какие-то терории заговора про военных вытаскивают.

Год!!! Больше года назад уже случился Крокус и все ТЦ в городе год дрюкали в хвост и гриву.
Время на исправление ошибок/багов эксплуатации или проекта было. Кто хотел, все сделал.

Значит тут владельцы не хотели. Если уже есть иск МЧС и Росгвардии, значит ранее были предписания, которые не выполнили.
И по другому на собственников повлиять не получается.

ancora85:

В мае был пожар э. Горела крыша гринвича.

Vivienne W: напишите перечень работ , которые нельзя делать при открытом предприятии .

Систему пожаротушения и дымоудаления, к примеру, не получится делать при посетителях, особенно если ее глобально нужно переделывать, а не точечно. Пожаротушение сваривают.
Вы чего хоть, какие посетители. Там всю систему потолка подвестного разбирать надо. Зоны фудкортов вообще отдельная тема.

Это не плитку на полу островками менять или траволатор.

Аноним 144: мае был пожар э. Горела крыша гринвича.

Да, я помню дымило. Я вообще поняла из новостей, что не крыша горела, а как раз из системы внутреннего дымоудаления шел черный дым, те горело где-то внутри что-то. Но могу ошибаться.

Ну может после этого ЧП и пошли проверки. И как итог выявили что-то более серьезное и что не устранили за прошлый год.

С чего б они резко дернулись "связывать системы всех очередей".
Они это давно обязаны были сделать при вводе последней.

Аноним 407:

Не ролик. Я там раз в неделю бываю, и все прекрасно вижу.

NATA66:

Там обсуждались двери которые, якобы, никуда не ведут. А они ведут к выходу

Как вообще такое разрешили построить.
Я рядом работаю, регулярно захожу в Гринвич. Прекрасно там ориентируюсь, но если пожар, задымление, не выйти из этих лабиринтов.

ancora85: Систему пожаротушения и дымоудаления, к примеру, не получится делать при посетителях, особенно если ее глобально нужно переделывать, а не точечно. Пожаротушение сваривают.
Вы чего хоть, какие посетители. Там всю систему потолка подвестного разберать надо.

да, по офисному зданию так же. с одной стороны хорошо что ковидные ограничения были, все дома сидели, так бы точно всех распускать пришлось.
Потолок разбирают до основания, чтобы трубу варить, воняет еще это жутко, паленым пластиком, предположу что посетителям это тоже не понравилось бы.
почему собственник раньше не озаботились, это вопрос к ним.

Anonymous: Как вообще такое разрешили построить.
Я рядом работаю,

И как только ввели 3 очередь перестала туда ходить. Бываю раз в год в гиперболе. боюсь это здание. Хожу как 25 лет назад по таганскому ряду ходила. В панике как найти выход если вдруг чтот случится ...

Аноним 558: Ну то есть вас не смущает, что у нас бывший губернатор и ряд руководителей крупных по взяткам проходит)))? И именно как они ушли решили вдруг взяться? Вот именно вдруг да?

Я вас удивлю , но если копнуть еще глубже, то все дороги приведут к тем, кто сейчас это все инициирует )

Very black Jack (ex유지니아): аренда

писали ж что арендные каникулы им предоставляют

Аноним 555: Я вас удивлю , но если копнуть еще глубже, то все дороги приведут к тем, кто сейчас это все инициирует )

Не додали, повысили таксу и не захотели доплачивать? Ну так пусть уже решат все вопросы, чтобы не прикопаться было и всё. Не надо будет никому платить, всё будет в рамках норм, отлично же? И платить не надо будет за то, что у тебя блин безопасно всё как и должно быть.

Anonymous: Прекрасно там ориентируюсь, но если пожар,

Я выйду, а вот мои близкие нет. Потому что они там как раз не ориентируются вовсе. Но я не выйду из Парк Хауса, не выйду из Карнавала и тд
Хотя, думаю, никто ни откуда не выйдет, даже сам Заводовский с семьей, потому что все пожарные выходы закрыты. А учитывая человеческий фактор, то их и во время пожара вряд ли откроют.

Девочки ну серьезно, что вы за собственников самого Гринвича переживаете? Вам самим то не хочется иметь нормальный большой ТЦ? С современной системой оповещения, пожарной безопасностью? Как так если есть нарушения и закрывать на это глаза до первого ЧП? Что случится, погибнут люди и что будут говорить? Именно про лабиринты минотавра и будут говорить, что там нет возможности ориентироваться и давно надо было закрыть всё там.

Аноним 558: платить не надо будет за то, что у тебя блин безопасно всё как и должно быть

эмм, мы в рф, здесь так не бывает. Или деньги., или безопасно по нормам и деньги. варианта всего 2)))

Аноним 558: Девочки ну серьезно, что вы за собственников самого Гринвича переживаете?

Я переживаю за людей, которые там работаЛИ, которые как выше уже писали хотят есть, пить, платят ипотеки, помогают нуждающимся… А сейчас присядут без денег на неопределенный срок.

Аноним 576: эмм, мы в рф, здесь так не бывает. Или деньги., или безопасно по нормам и деньги. варианта всего 2)))

Зашибись, что сказать то? Надо за взятку отрубать руку тому, кто берет и тому, кто даёт, может тогда хоть это не будет нормой. Давайте и дальше эта махина будет работать без соблюдения норм. Это ж Россия.

До 22 года ходила в Гринвич как на работу, потом любимые бренды ушли
Сейчас каждый день мимо еду, но уже не тянет в эти лабиринты
Вообще после 20года, после 22 года, ко всему появилось пофигистическое отношение
Временные трудности, все адаптируются

Аноним 558: Давайте и дальше эта махина будет работать без соблюдения норм. Это ж Россия.

так от нас с вами столь глобальное не зависит. Всегда так было. От нас только мелкое, учителям, заведующим садов, врачам, диспетчеру, охраннику, каждый год одни и те же темы, кому сколько дать, и как - в конверте или перевод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы