Гринвич закрывают

Я в Гринвиче. Скидки бешенные везде. Кто-то из арендаторов собирают вещи

Вообще, Гринвич таков, потому, что строился очередями, и каждая новая круче старой, и в нем есть своя прелесть.
Но туалеты, это позор, нигде нет таких туалетов, вообще с туалетами у нас в городе боль, это я как человек, постоянно принимающий мочегонное говорю

Аноним 379: в Гринвиче. Скидки бешенные везде. Кто-то из арендаторов собирают вещи

Ох, хоть все бросать и ехать, а мне к маме на день рождения. 😁
Не, мама святое.

Из вот этих, которые про безопастность , напишите перечень работ , которые нельзя делать при открытом предприятии . Жду

Мне ботаника молл ближе.
Что там все есть? Бываю редко.
С Гринвиче не сравнить.

Жалео работающих там людей.
Их там тысячи.
Кому не близко не понять.
Ребенок работал в Макдональдс,когда происходил ребрендинг,люди сидели без работы - денег.
Хорошо,когда папа мама кормит
А когда семья и ипотека/ аренда.

Как то по частям бы что ли ремонтировали,если на ремонт закрывают

Аноним 429: Не ходите, вашим тугосерям полезно на свежем воздухе гулять

Женщина, вам пора лечиться...
Много взрослых, не только дети, которым необходимо ходить в туалет. Это базовая потребность человека.
Про рабочие места в моем сообщении вообще речи не шло..

Аноним 379: народу много?

NATA66: вообще с туалетами у нас в городе боль, это я как человек, постоянно принимающий мочегонное говорю

И сразу вспомнилась прошлогодняя новость про туалеты за 30 лямов. Где они?

Аноним 110:

Ну один стоит на углу Малышева - Горького, у входа на плотинку. Стоит, издалека воняет Не заходила

Vivienne W: Из вот этих, которые про безопастность , напишите перечень работ , которые нельзя делать при открытом предприятии . Жду

А почему вы к нам этот вопрос адресует? Почему не собственникам самого ТЦ задаёте? У предприятия с кем договор, с нами? Или всё же не с нами? Монтаж вентиляции как вы себе представляете при открытом бутике? Как вы представляете себе работу кинотеатров, у которых по технике безопасности коридоры и запасные ходы не прошли контроль? Закрывать этажами? Так пожалуйста, почему владелец то не компенсирует вынужденный простой?

Такие оригиналы конечно, годами за премию им подписывали, а сейчас новая власть пришла и не хочет брать ответственность, а виноваты кто? Власть и люди, которые не хотят ставить свою подпись за то, что не отвечает правилам. Не владелец виноват, который так построил и допустил, а власти, что взятку не готовы брать. я не радуюсь закрытию бизнеса, но вот собственник, который такую махину построил, такие деньги собирает, так пусть и компенсирует простой и приводит ТЦ в соответствии с нормами.

А вы видели куда у них ведёт половина пожарных выходов?
Кто туда постоянно ходит, не мог не видеть.

Не, я люблю Гринвич.
Но я фаталист и пофигист.
Это реально очень пожароопасная махина.

Странно, что в одночасье решили закрыть.. не дали людям подготовиться, распродать товар.
Хотя, наверно, ходили слухи-то внутри..

NATA66: вы видели куда у них ведёт половина пожарных выходов

Теперь мне стало даже интересно куда я когда в гринвич захожу даже не отражаю где эти пожарные выходы.
Отражаю только что в случае пожара из этого лабиринта не выбраться быстро

Olga_v_ekb2: Помню обсуждение новости про пожар в одном из ТЦ, в котором погибли люди.

Я после Зимней Вишни стала в ТЦ смотреть где запасные выходы, куда бежать если чо. И после ЗВ перестала ходить в Гринвич, потому что ясно, что там пофик ваще Ну случись что, ну посадят какого нибудь мелкого ответственного за пожарную безопасность-и инцидент исчерпан, ремонт и дальше прибыль получать.
Думаю нас ждет еще много интересных новостей в ближайшее время. 13 лет все таки

Я так понимаю, что безопасность в Гринвиче на нуле. Но это было итак понятно, сколько стоит, столько и вопросов всегда к этому ТЦ. У меня другой вопрос, это же сколько наши местные чинуши имели бабла с тц, чтобы каждый год подписывать разрешение на эксплуатацию?
Неудивительно, что огромные суммы в чемоданах вскрылись. Таких условных "гринвичей" у нас в городе полно

Very black Jack (ex유지니아):

Если сегодня доберусь до туда, сфоткаю.
Словами долго обьяснять

Oga-Oga: . Таких условных "гринвичей" у нас в городе полно

Это факт
Если досконально проверить каждый тц, то ни один не найдется без нарушений

Многие в Гринвиче просто когда идут путаются и теряются , куда идти. А теперь представьте в состоянии паники при пожаре...

А вообще мне кажется тут дело нечисто, либо на них наехать решили
И дело не окончится неделей или двумя. Суд впереди...

Интересно, в договоре аренды помещений , это вообще как регламентируется
Сейчас все понесут огромные убытки
И людей просто уволят в никуда

Извините, зимняя вишня была в 18году, на дворе 25 год и прямо решили на основании безопасности взяться ? Нуну...

Здесь явно кто-то ложку хочет запустить.

Аноним 555: Интересно, в договоре аренды помещений , это вообще как регламентируется

Тоже интересен этот момент. Арендаторы платят, планируют что- то, понесут убытки сейчас по вине арендодателя, неужели в договорах нет никаких штрафов/неустоек по таким случаям?

Аноним 555: зимняя вишня была в 18году, на дворе 25 год и прямо решили на основании безопасности взять

Крокус год назад.
После него все ТЦ шерстили очень жестко в течение года.

У Гривича иск от МЧС и Росгвардии.

Это и пожарная безопасность и антитеррор одновременно. Сейчас без Росгвардии ни один объект общественного назначения не введется в эксплуатацию.
А в реалиях 24-25 года ( террор угроза) у них ( мчс и Росгвардия) есть взаимоисключающие требования к зданиям одновременно.))

Чтоб это исключить, надо очень хорошо финансово вкладываться в автоматику пожаротушения и всю ее систему. Магнитные замки на пожарных выходах, их автоматическое открытие при замыкании системы, приточка, а главное вытяжка работающая как часы с нужным давлением ( это тоже очень важно).
Многим пришлось обновлять оборудование. И возможно, в Гринвиче они это не сделали. Это же десятки миллионов. Решили проскочить...

На нововведеных зданиях это решается и проверяется уже на стадии проектирования и приемки, а вот на уже действующих может быть что угодно, в зависимости от жадности собственника.

Аноним 555: Извините, зимняя вишня была в 18году, на дворе 25 год и прямо решили на основании безопасности взяться ? Нуну...
Здесь явно кто-то ложку хочет запустить.

Ну то есть вас не смущает, что у нас бывший губернатор и ряд руководителей крупных по взяткам проходит)))? И именно как они ушли решили вдруг взяться? Вот именно вдруг да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы