Гринвич закрывают

Steffani🌷:

Спасибо((

Vivienne W: сколько людей там работает

Я вот тоже подумала, сколько народа без ЗП сядет, а быстро не найти. У кого-то аренда оплачена вперёд, товары
Как бы уж частями закрывали что ли. Даже если реально ремонт, неужели все огромное здание надо закрывать, все равно одновременно везде не сделать

Аноним 709: может пункты военных

Че?

Аноним 709: темно. Если пожар - не понятно, куда бежать. У меня постоянный стресс там, если схожу раз в год. Как там можно получать удовольствие от покупок. Хожу только в небольшие современные ТЦ, где два этажа, массмаркет, парочка кафе. Дорогое мне не надо, все остальное можно купить маркетплейсах.

Разэто как с ютубом, раз мне ни надо, то и вы перетопчетесь

Аноним 709: вы осознание, что происходит? Новости не читаете?

Расскажите хоть, может бежать пора из города, а мы не в курсе и почему "происходящее " в первую очередь коснулось Гринвича? Там сделают бомбоубежище чтоли?

Аноним 429: Там сделают бомбоубежище чтоли?

Какие-то пункты военных

Вообще удобно устроились, можно любой беспредел творить и причитать : "Вы что, не знаете что происходит, смотрите новости,!! /

Аноним 429:

Да это просто фантазии какого-то анонима. Пока что))

Аноним 879: Вы удивитесь, но по факту он давно заморожен

Потихоньку ковыряются там внутри, так что недоконца заморожен, да и дирижабль потихоньку готовится к переезду, рекламу сейчас из Drive прислали , что собираются открыться там и абонементы продают

Но по факту, конечно, никому в том месте ни золотой ни автовокзал не нужен

Аноним 709: Плюсую, настоящий лабиринт Минотавра.

Но ведь кто-то его согласовал, и пустил в эксплуатацию? Раньше все устраивало?

Аноним 709: на его месте будет хороший современный парк - будет идеально.

Вы такая наивная. Парк. В городе точечной застройки.

Аноним 709: Рядом Дирижабль

И чем мне он поможет? Если я работаю не далеко от Гринвича? Мне чтобы к примеру пообедать предлагаете поехать фиг знает куда?

Белая Акула:

Ужас в том, что есть такие люди, кторые умеют извратить всё с ровного места!

Белая Акула: Ужас, дажк не в том, что творится, а в том, что есть такие люди, для которых это нормально, вот это ужас

Так вы вините владельцев? Если на них МЧС подаёт в суд, значит действительно нарушения есть. Да, раньше по ходу подписывали им разрешения, а сейчас видать хорошо прижали тех, кто подписывал. Если не дай бог там пожар или что случится, погибнут люди, кто перед ними отвечать будет?

Какой такой Владимир ясно солнышко? Речь про безопасность и жизни людей, а не то, что радуется народ, что бизнесу будет плохо. Вы сами то не хотите по безопасному тц ходить, зная, что если что случится выберетесь оттуда с семьей живыми?

Аноним 709: небольшие современные ТЦ, где два этажа, массмаркет, парочка кафе

Это куда, например?

Аноним 709: пункты военных

Вот это вы повеселили

Белая Акула: Ужас, дажк не в том, что творится, а в том, что есть такие люди, для которых это нормально, вот это ужас

+++

NATA66: Это куда, например

Буревестник

Конечно жалко людей, которые потеряют работу. Но Гринвич ужасен просто. Лабиринт без окон и дверей, не люблю его. В плане безопасности если что случится там, паника жуткая будет. Там в нормальном состоянии трудно найти выходы порой, а в панике вобще жуть. Если какая-то трагедия, не дай бог, то людей будет намного больше жаль потом.

Аноним 576: Вообще за гранью добра и зла,
Туалеты не то слово. Пришли в Гринвич с семьёй. Мелкая захотела в туалет, а туалеты не работают. Случайно спросила есть ли туалет, где развлекательная зона и он там оказался. И даже работал.
И вот пока мы бегали по Гринвичу искали туалет, старшая с мужем поели уже и потеряли нас.
Больше в Гринвич я не хочу.

Аноним 429:

Нет, человек сказал, современные.

Е мае: зачем мне Гринвич, ботаника Молл, все там есть. 😁 эти ангары еще неизвестно насколько безопасны.
Дубай молл, афимолл в Москве , Джевахир в Стамбуле- это целые города по крышей. Гринвич так, сморчок.
Но только у нас народ- да кому они нужны, да белка, да омега, да апельсин- вот местечковые торговики, а большего и не надо. Маленькие районные торговики нужны безусловно.
Но для города миллионника и такой гигант нужен.
Какое то суматошное и сиюминутное закрытие. Куда людей, куда товар не волнуют данные инстанции. 😳

NATA66: Вот это вы повеселили

Прикинь, что в голове у человека?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы