Гринвич закрывают

Да на какую там неделю, если Заводовская цветы раздает из "Мы есть".

Новый губернатор, не договорись

Так интересно, в области власть сменилась и тут вдруг выяснилось, что в гринвиче надо все переделывать и все не соответствует
Может хоть туалеты отмоют. А то позорище

Заводовска цветы раздает, а в Гиперболе даже скидки на скоропорт не делают , куда они эти ягоды денут завтра? А молочку? Яйца?

Аноним 576:

Ответ: Отвезут в Пассаж

Аноним 620: туалеты

Вообще за гранью добра и зла, после ремонта уже не работают, мыла нет, бумаги нет никогда

Аноним 576: Вообще за гранью добра и зла, после ремонта уже не работают, мыла нет, бумаги нет никогда

Да ладно бумаги нет, они не моются в принципе, смыватели не работают, на полу лужи , унитазы в осадочных минералах, выпаренные из мочи.
А унитаз так то лицо хозяйки, есличо

Аноним 194: Новый губернатор, не договорись

Похоже на это.
На Е1 новость про иск в прокуратуру от Росгвардии и МЧС к Гринвичу.

Аноним 620: они не моются в принципе, смыватели не работают, на полу лужи , унитазы в осадочных минералах, выпаренные из мочи.

Я уж не стала описывать всё чтоб не блевануть

Туалеты это вообще отдельная песня. Никогда, никогда я не видела там бумаги. Грязь вонь, двери не закрываются.
Пару недель назад заезжала на многоуровневую парковку. Боже, какие там ямы, и это самый большой тц города. Столько рекламы , лучше бы действительно в порядок привели, позорище.

АнонимЯ: Туалеты это вообще отдельная песня. Никогда, никогда я не видела там бумаги.

Ну что вы так категорично. Я тут недавно искала и нашла бумагу в четвертом туалете :) и было почище, видимо не все до него доходят.

Аноним 337: Я тут недавно искала и нашла бумагу в четвертом туалете :

До или после?

Аноним 606: На неделю всего
Это уж как договорятся

Дома строить будут вместо Гринвича

А новостях пишут 27 августа суд. Значит до этой даты не откроется

somebody_more: новостях пишут 27 августа суд. Значит до этой даты не откроется

Тренер мой отписался, что на одну - две недели планируется закрытие. Но по ходу нет. В оф бумаге нет точной даты открытия. Это пц. Я заколебусь сейчас свои деньги с фитнеса вытаскивать.
Кто-то с кем-то мощно не договорился

Кто вчера там был? Может есть скидки в каких магазинах?

Могу себе представить, сколько там сегодня будет народу... Да они месячную выручку сделают) Если не больше
Кто там будет, отпишитесь)

Taya07:

Соседка вчера была, говорит, что скидки есть

Я была вчера там. Ремонт в туалете женском сделали на 3 этаже, где кафешки. Чуть получше стало. Действительно на участках идёт ремонт, в паркинге тоже что то меняют.
Скидки на одежду есть 50%.
В гиперболе скидок нет.
Нороду утром нет. С 14часов поток людей пошел.

Слов нет. Убытки для арендаторов, а сколько людей там работает… и так малый бизнес в глубоком ауте, а тут закрыть без причины и отправить людей непонятно на сколько. Люмпен конечно в ладоши хлопает , рады , что у людей так то по сути , горе по вине власти , которая даже в случае нарушения , заложниками отставляет огромное количество предпринимателей и их сотрудников . Ужас что происходит .

Время неспокойное, все ТЦ должны быть тщательно проверены.

В тг пишут минимум на 3 месяца закроют

Аноним 709:

При работающем предприятии отчего не возможны эти проверки ? Или нужно показательно устроить дичь на всю страну ?

Сколько же там народу работает….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы