Гринвич закрывают

Аноним 961: Не растут у тех кто сидит и не уходит. Кто пишет заявления тем поднимают. Но это не бюджет

уходить "в никуда" с низкой зарплаты - не вариант
найти хорошую зарплату (нет, не бухгалтеру!) - не получается, "к сожалению, сейчас вам предложить ничего не можем"
ибо - возраст!
и что делать? а только совмещать, набирать "массой", но я бы с удовольствием в одном месте столько получал, сколько сейчас на 2-х!

Аноним 606: На неделю всего.

Olla lla: с 30.06

Неделя прошла.
Работает?

Аноним 536: окна в конце концов.

Не так просто их пробить в ж/б стене. Если кто-то думает, что на Радищева или 8 Марта выходят какие-то окна, то там глухая ж/б стена

ДоброжелателЬ:

У меня знакомые 50+ никто зп в 50 тыс. Не получают. Те кто сидит и не ропщет, тот да. Только стон, что зп маленькая. На собеседования не ходят. Сейчас экономист уходит под 50 ей. 3 вакансии и везде берут, от 100. Дочь в Гринвиче том же работает , она студентка от 70. Кто хочет тот ищет

Татьяна Вакалюк: если надо погулять совместить с покупками и перекусить, то где?

И так каждый день???

эмтиви: каждый день гоняли на такси из гостиницы)), в Гиперболу и погулять по магазинам.

Анонимка: И так каждый день???

если это зимние каникулы и на улице -30, то почему бы и нет?
Я туда каждый день ходила в славное время, когда ребенка с треньки ждала. Да, каждый день.

эмтиви:

Да хоть бы и декабрь.
Нашли место для прогулок.

эмтиви: зафукивать

Я в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом. А не проводить время в хождении по Гринвичу.

И да, мне его не жаль. Надо все делать вовремя и с соблюдением техники безопасности. А то бабло рубить они первые, а как позаботиться о людях, кто работает в ТЦ так 20 лет не могли.

Анонимка: Я в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом. А не проводить время в хождении по Гринвичу.

ну не всем в этой жизни дано родиться моржом.

Анонимка: Надо все делать вовремя и с соблюдением техники безопасности

ну Вы что - неужели правда думаете, что дело в ТБ и ПБ? Да ладно.

Анонимка:

Поумерьте ка агрессию в мой адрес.

Анонимка: Я в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом. А не проводить время в хождении по Гринвичу.

обед длиться 1 час далеко за город уедите погулять? да мне нравилось там обедать, или сходить в гиперболу за едой. Можно люди сами разберутся как им свою жизнь проживать? Мне к примеру не нравится зимой за городом.

Татьяна Вакалюк:

Да, после первой сессии отправились с москвичами посмотреть наш Екатеринбург, нашу Родину. и такой облом погода. К
онечно, что могли они посетили, но Анониму не будем говорить))

Татьяна Вакалюк: Вы что - неужели правда думаете, что дело в ТБ и ПБ? Да ладно.

Техническая составляющая не последний момент в этом деле.
Те, кто обслуживал, знают, что там полный атас.

Анонимка: Те, кто обслуживал, знают, что там полный атас.

я думаю, с момента открытия там это. А не ах! вчера сломалось.

Анонимка: Я в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом.

очень ценная информация по теме

Анонимка: Да хоть бы и декабрь.
Нашли место для прогулок.

Анонимку спросить забыли.

Анонимка: Я в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом.

За город вы даже выехать не успеете.

У моего ребенка тоже были тренировки недалеко от гринвича, и я тоже зимой заходила туда. Гулять 1,5 часа я не могу по гололеду. Полчаса прогулка до гринвича, полчаса там - согреться, посидеть, купить мелочь. Полчаса после. Да, без гринвича я тоже бы придумала вариант. Но мне было удобнее именно Гринвич.

Анонимка: в состоянии и в -24 найти место погулять в городе и за городом. А не проводить время в хождении по Гринвичу.

Особенно, когда ребенок на трене в Юности

Анонимка: . А то бабло рубить они первые,

А те, кто принимает подобные сооружения и все разрешения подписывает. Они какие?

Обожаю Гринвич, я на обед туда хожу обычно

Благодаря этой теме я узнала, как много народа обедает в Гринвиче

Аноним 306:

Аноним 407:

Речь не про трени была. Так что расслабьтесь уже) не откроют вам тц в ближайшее время.

Давно пора было его закрыть

Мэнди: Давно пора было его закрыть

Чем он вам помешал?

Ри_на: Чем он вам помешал?

Заходим на второй круг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы