Гринвич закрывают

Аноним 407:

Но ведь есть она, зп растут, ценники в магазинах тоже. Почему ку не должны расти. Чисто логически, а не как нам хочется. Или кто то другому думает, особенно когда за атракцион платить нужно. Бесплатно ничего не будет. Вот и плата

Аноним 961: Но ведь есть она,

Есть. 4%

Аноним 576:

Знаю, что нельзя, но для меня нет адекватной замены Гринвичу, Гиперболе. А теперь ещё и каркают, что и Пассаж закроют, потому что, якобы, азербайджанский след.

Аноним 961: зп растут

Ответ: у кого интересно?

Аноним 576: пассаже часто тухлятина была, ту гиперболу вообще не нужно сравнивать с гринвичевской.

Может, хоть в Пассаже наладить работу гиперболы смогут, а то сильно он отставал от Гринвича, конечно ((
Зато сейчас там столько персонала и движухи)

Аноним 649: Может, хоть в Пассаже наладить работу гиперболы смогут, а то сильно он отставал от Гринвича, конечно ((
Зато сейчас там столько персонала и движухи)

Да, бегают, товар выкидывают. Наладят). Деньги то нужны
Там магазин сам по себе меньше. Ассортимент тоже в сокращённом варианте был. В Гринвиче, конечно, шире все было представлено

Форумный аноним:

да, дети прилетали в ЕКБ, Гринвичем были довольны, каждый день гоняли на такси из гостиницы)), в Гиперболу и погулять по магазинам. У подростков в МСК Авиапарк любимое место.

эмтиви: каждый день гоняли на такси из гостиницы)), в Гиперболу и погулять по магазинам

В Москве нет магазинов?

Аноним 528: В Москве нет магазинов?
Тоже удивляет, в Москве в каждом районе хорошие ТЦ. Прилетаю к родителям в Екатеринбург, никогда не посещала мысль зайти в Грнивич.

Всё не то...:

Если у вас не растут, это не значит что нигде не растут. Пример. Ищем бухгалтера. Лето прошлого года. С трудом, но нашли на 60, зимой уже 80, пока то да се уже и 80 мало. И приходится поднимать. И так везде. Не растут у тех кто сидит и не уходит. Кто пишет заявления тем поднимают. Но это не бюджет

Аноним 593: И ничего. Все покупается в других местах прекрасно,

Так вы живете в другом месте, вот и не ходите в Гринвич, я жила бы далеко от него, не ходила бы туда, может раз в год. А так, хороший продуктовый магазин, и всякое другое по мелочи, мне удобно, потому что рядом. На сегодняшний день в моей округе ни одного супермаркета (Гиперболу в Пассаже не предлагать, бесполезный магазин).
Поэтому меня немного волнует данная тема.

\~ПуШок\~: я жила бы далеко от него, не ходила бы туда, может раз в год.

Вообще не показатель место проживания. Мы от Гринвича минут 20 на машине , и это не мешало нам всегда (почти кажды день там быть) основное это закуп продуктов -только там, магазины одежды , обуви, перекусить заехать в тот же плов /рыба лов/ хочупури /мы есть/мио …..и пр (и не надо беспокоиться о парковке, тк на паркинге всегда есть место)
Животным магазин -тоже там постоянно все брали.
Спортивный инвентарь детям , игровые зоны, кино , большой читай город , магазины белья, огромное пространство русских дизайнеров с уникальными товарами
Да короче , для нас там целая жизнь была.
Все в одном месте -очень удобно .

В гиперболу пассажа -хожу и плююсь …. Очень все не так там и ассортимент и контингент ….

Самовар: Вообще не показатель место проживания. Мы от Гринвича минут 20 на машине , и это не мешало нам всегда (почти кажды день там быть) основное это

Вам удобно на машине, мне нет. Мне показатель, тут ведь вопрос к тем, кому это не удобно и они рады что этот ТЦ закроется, по их мнению ничего не потеряем. Я пишу от себя лично, мне удобно потому что рядом, вам удобно, из других городов люди приезжают, им тоже удобно! Кому что))

Ну вот сегодня 8 июля, Гринвич открыли или нет, может кто знает

Аноним 841: Ну вот сегодня 8 июля, Гринвич открыли или нет, может кто знает

нет, конечно.

Аноним 841: сегодня 8 июля

мимо ехали в 10 утра - закрыто все, конечно.

эмтиви: Гиперболу и погулять по магазинам.

эмтиви: каждый день г

Погулять больше негде? Особенно летом?
Кошмар ведь, так проводить своё время....

Анонимка: Погулять больше негде? Особенно летом?
Кошмар ведь, так проводить своё время....

Мой «кошмар» - нужна мелочевка из Спортмастера. Обычно закинула в корзину, заказ оформила на ходу, забежала в Гринвич, забрала.

Вот сегодня полдня гадаю, куда «бежать», чтобы все пробки не собрать после работы.

Анонимка: Кошмар ведь, так проводить своё время....

Ответ: ну да в наше жаркое уральское время самое то гулять, особенно под дождем. Мне нравилось в обед сходить в Гринвич за покупками.
А вообще вам какая разница кто и как время проводит?

Аноним 961: С трудом, но нашли на 60,

прикиньте это не большая зарплата и ее на двоих не хватает (К примеру 1 взрослый и ребенок).

Анонимка: Погулять больше негде? Особенно летом?

если надо погулять совместить с покупками и перекусить, то где?

Всё не то...:

Вы думаете я не знаю. Посыл был тот, что зп растут. Менее года с 60 до 80+.

Аноним 961: Менее года с 60 до 80+.

Не у всех

Самовар: Мы от Гринвича минут 20 на машине , и это не мешало нам всегда (почти кажды день там быть)

Вот жесть

Анонимка:

Вообще это был январь 24, минус 30.
Где им понравилось там и гугляли, надо было вас спросить.
Что за манера зафукивать места где живёшь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы