Гринвич закрывают

Прикольно Паслер к выборам готовится, комуналку подняли!, гринвич закрыли, что еще в этот список...

Аноним 555:

Да. Но она работает в магазине иностранного бренда. как понимаете с социалкой там получше чем у нас. Переводят в другой тц. Все оплачивают. Не знаю что в других. Узнали они в пятницу. Это про то что просчитывать нужно заранее риски. Вот такие у нас законы и все ок для многих. Пока сами не столкнулись. Улыбаемся и машем

Что-нибудь слышно про открытие? Неделя прошла

Аноним 843: к выборам готовится, комуналку поднял

По всей стране, при чем тут паслер

Аноним 843: Прикольно Паслер к выборам готовится, комуналку подняли!,

До него утвердил КуйвАшев. К нему предъявляйте претензии, заодно и отмену ночного тарифа предъявите.
Странные параллели проводите.

Аноним 843:

Почему ку не должны подниматься? В стране инфляция. Или никто не знает

Аноним 697: Что-нибудь слышно про открытие? Неделя прошла

Приятельница работает в дорогом мультибрендовом магазине, написала, что закрыли до 12.08. Весь товар они вывезли за 3 дня, работая сутками.

Я все думаю про Гиперболу. Были там 29 июня вечером, все было завалено продуктами, готовая еда, молочка, колбасы, фрукты, овощи... Всего не меряно. За ночь столько не вывезти. Неужели там все осталось тухнуть? А ещё рестораны...

Аноним 697:

У вас проблем больше нет, за чужую еду переживать? Это же не голодающие дети Африки еды лишились. Разберутся. Поделят бизнесы. Откроют снова. Кто-то купит себе на пару Бентли меньше, кто-то больше, пока сердобольные ждут свой автобус. Правда жизни.

Все кто хают Гринвич и хвалят «свои» ТЦ, которые ближе к вам - ну примите вы тот факт, что кому-то Гринвич близко и удобно. У меня ребёнок в детской филармонии занимается, и я лет пять, пока она маленькая была, только Гринвичем и спасалась, чтобы пока ждешь ее с занятий, все нужное купить. Сейчас дочь выросла, занятий много, они постоянно между репетициями то кушают в Гринвиче, то забегают что-то купить. Там все есть - канцтовары, книги, одежда-обувь…
Всякие молодежные копеечные бренды эти - тоже там.
У нас почти всех детей встречают родители на машинах из филармонии - паркуются там.
Где сейчас парковаться?!
Кто живет и работает в центре - зачем нам ваши Веермоллы и прочее?
Но я ни за что не буду радоваться закрытию Веера - понимаю, что он нужен жителям этого района.
А мне вот Гринвич нужен, да.
Я, кстати, в нем прекрасно ориентируюсь.

Аноним 697: Я все думаю про Гиперболу. Были там 29 июня вечером, все было завалено продуктами, готовая еда, молочка, колбасы, фрукты, овощи... Всего не меряно. За ночь столько не вывезти. Неужели там все осталось тухнуть? А ещё рестораны...

Fghjj: У вас проблем больше нет, за чужую еду переживать?

Ну, вообще-то я за себя бы переживала. Они же это, тухлое, перезапакуют и продадут как новое. В пятницу с рыбой так накололась в Гиперболе в Пассаже.

Zeeee: Кто живет и работает в центре - зачем нам ваши Веермоллы и прочее?

Zeeee: А мне вот Гринвич нужен, да.

++++живу рядом. мне удобно. радуга алатырь и фан фан ну близко не то. мега далеко.

ПумаLux: закрыли до 12.08

Ну, не критично. В пандемию и надольше всё было закрыто. И все по домам сидели.

Если закрыли на 90 дней, то за это время разобраться с пожарными косяками не реально. Гринвич, гиперболу - жалко, хороший ТЦ был. Почему при строительстве не озадачились безопасностью людей - не понятно. Сейчас судьбе магаза не позавидуешь. Будет, что то подобное Комсомолу.
В Гринвиче серьезные нарушения пожарной безопасности, их было видно...

Интересно, а нельзя это сделать как-то поочерёдно. Типа оставить гиперболу, а остальные места налаживать). Потом ее закрыть, другое открыть). Ну или зданиями. Там же их несколько вроде

Стерва: что то подобное Комсомолу.

Ну не должно. Всё-таки центр города, рядом метро. Это не комсомолл на отшибе

Zeeee: Все кто хают Гринвич и хвалят «свои» ТЦ, которые ближе к вам - ну примите вы тот факт, что кому-то Гринвич близко и удобно

Zeeee: Я, кстати, в нем прекрасно ориентируюсь

Плюсуюсь яро. Мне 10 минут до него пешком. Детский мир, Летуаль, Локситан, в приложении заказала с самовывозом что нужно, ребенка вечером на тренировку закинула, сама за этот час до гринвича через зеленую рощу прогуояюсь, заберу заказ, обратно.
В Алатыре нихрена нет, про Фан фан вообще молчу. Я не водитель, доехать до Меги для меня целая история, Веер мол для меня вообще в **зде на гвозде, простите за мой французский.
Гринвич - лучший тц, в плане наполненности магазинами и ассортиментом уж точно.

Zeeee: Я, кстати, в нем прекрасно ориентируюсь.

То есть думаете нафик все переделывать?
Постоянные клиенты и в дыму выйдут и других выведут?

Я очень надеюсь что начнут открывать частями, мне тоже Гипербола удобна, да и остальные магазины
Если дело в безопасности, потерпим, но не хватает его, да

Стерва: Гринвич, гиперболу - жалко, хороший ТЦ был.
+100
В легкой транспортной доступности аналогов ему для меня нет. Мега, Веер даже не рассматриваю, просто так после работы за чем-то необходимым не метнешься на окраины города. Переживем, безусловно, и не такое видали, но радоваться тому что стало неудобнее нет желания никакого.

Olga327: Гринвич - лучший тц, в плане наполненности магазинами и ассортиментом уж точно.

Моя московская сестра высоко оценила гринвич. А они уж точно избалованы и сервисом, и ассортиментом.

Мне лично Гринвич нитуда, нисюда --- не мое место. Но у меня там работала дочь - студентка, очень удобно ей было, да и другим студентам. Да и с учебы ходили на обед или что прикупить. Так что ждём открытия.

Клава Шиффер: с рыбой так накололась в Гиперболе в Пассаже.

В пассаже часто тухлятина была, ту гиперболу вообще не нужно сравнивать с гринвичевской.

Аноним 961: В стране инфляция. Или никто не знает

"Инфляция замедляется более быстрыми темпами, чем предполагалось, заявила глава Банка России (ЦБ) Эльвира Набиуллина."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы