Гринвич закрывают

Аноним 909: К примеру. За границей есть законы, которые действуют с 16 века.

Вы историю плохо знаете. И история к ситуации с закрытием Гринвича и строительным лобби никакого отношения не имеет, ни наша, ни ненаша.
Но о Вас все сказала фраза про "мирных азербайджанцев".

Реально кто-то думает, что без Гринвича мы все умрем? Я например бываю там раз в несколько лет, мне он просто не нравится. И ничего. Все покупается в других местах прекрасно, Гринвич далеко не панацея для покупки одежды, продуктов и развлечений.

Аноним 593:

Никто так не думает, но такие как вы- утомили.
Я живу в центре и раз в неделю закупаюсь в Гиперболе, машину там мою . Шмотки там не покупаю, ну разве что обувь в NO One.
Мне там удобно и комфортно. А вы можете просто проходить мимо

Аноним 909: Напомнить вам случай с кражей рулона обоев из строительного магазина?

там всё было чётко.

Аноним 593: Реально кто-то думает, что без Гринвича мы все умрем?

без теорий заговоров жить просто многим скучно

Аноним 590: но такие как вы- утомили.

стоноты как вы тоже.

tiun1982:

Ну покажите где я НОЮ???

Татьяна Вакалюк: А ведь у многих в Гринвиче единственная точка, особенно у мелочи.

Если сам торговать выходит так ладно ещё, а если у него наемники ? Они то в чем виноваты, что владелец не может оплатить ему простой?! По закону обязан так то и не волнует никого где он деньги на это возьмет🤷‍♀️ не получается не берись за свое дело, это всегда риск и это надо понимать !!

Аноним 909: чтоб можно было на месте без суда и следствия.

Сие действо происходило при вас и при ваших глазах?

Те, кто пишут - да пофиг на этот Гринвич мне там неудобно, и я вообще хожу в...(Мегу, Веер, и тд).
Вы понимаете, сколько людей остались без работы и без зарплаты?
И все потому, что кому-то денег не занесли вовремя, или занесли, но мало, начальство -то сменилось у нас.

Это для вас нормально, а че такого?
А потом, когда вас самих отправят без содержания на непонятный срок, с вашими ипотеками и детьми, вот тогда вы будете возмущаться, да?

Аноним 909:

Всё то вы знаете, только не летаете!

Аноним 909: Беззаконное перераспределение собственности

Хорошо, если отбросить все теории масонские , и принять , что есть нарушения, так как системы не поддерживались в должном состоянии и не обновлялись как обязать собственника привести их в соответствие??

Второй вопрос, в этой теме сто раз писала пользователь, которая непосредственно связана с управлением тц.
Что между предписанием и закрытием большой промежуток времени.
Собственник , по моему предположению, мог намеренно скрыть этот факт, чтобы не поднять волну протестов и возмущений от арендаторов.
Почему нельзя допустить такие очевидные причины, нежели что гринвич срочно одним днем закрывают и отжимают.

Аноним 514: Вы понимаете, сколько людей остались без работы и без зарплаты?

Сотрудники ресторанов пошли то ли в отпуск за свой счет, то ли ещё как-то. Но даже если и оплачиваемый, то почасовка у них минималка

Аноним 593: Гринвич далеко не панацея для покупки одежды,

Муж и сын одеваются в магазине, который есть только в "Гринвиче". На их нестандартную фигуру очень сложно найти брюки и рубашки.
Если в августе не откроют, придётся искать альтернативу. Не идти же сыну в школу без штанов.

Astrum*:

Сейчас вас тут любители ВБ и им подобных заклюют!

У владельцев поди судов впереди ещё вагон и тележка, от арендаторов, из-за вот этого простоя и возмещения им ущерба

Аноним 514: Вы понимаете, сколько людей остались без работы и без зарплаты?

слушайте, уж найти работу продавца нынче не сложно. Хоть завтра выходи

Аноним 514: А потом, когда вас самих отправят без содержания на непонятный срок, с вашими ипотеками и детьми, вот тогда вы будете возмущаться, да?

так отправляли не так давно. как-то пережили. никто не помер. нам на работе за этот простой тогда ни копейки не выплатили

Аноним 407: Ещё бы женщин как-то научить пользоваться смывом, ёршиком, стульчаком, и метко кидать бумагу

А кто откручивает крючки, дверные замки, держатели для бумаги? оно само?

Директор Гринвича выделял финансы для детской филармонии, а что будет сейчас? Вот где опа.
А вы про какие-то шмотки.

Аноним 961: Дочь там работает, сказали на неделю в отпуск.

Неделей и не пахнет, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы