У 14-летней фанатки битцевского маньяка не нашли психических отклонений

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Психолого-психиатрическая экспертиза, проведенная в отношении 14-летней жительницы Бердянска, обвиняемой в убийстве семилетней девочки, подтвердила ее вменяемость. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по Запорожской области.

Подростку не удастся избежать наказания в виде лишения свободы. Согласно заключению специалистов, на момент совершения преступления школьница осознавала характер и общественную опасность своих действий и могла ими руководить.

16 мая в Бердянске Запорожской области (входит в состав РФ) пропала 7-летняя девочка. Первоклассница вышла погулять во двор с друзьями, но домой так и не вернулась. На следующий день ее тело с признаками насильственной смерти нашли в лесополосе недалеко от дома. Убийцей ребенка оказалась 14-летняя подражательница битцевского маньяка.

Обе школьницы воспитывались в неблагополучных семьях. Мать убитой девочки обратилась в полицию только в 21:30. На фотографиях, опубликованных прокуратурой, ее ребенок был одет не по погоде: в футболке и шортах. В тот день на улице было холодно. Девочка жила с матерью, тремя братьями и сестрами. Их отец умер в прошлом году. Мать часто оставляла детей одних и уходила на алкогольные вечеринки с друзьями. 7-летняя девочка была послушным и стеснительным ребенком, никогда не уходила далеко со двора.

По подозрению в убийстве была задержана 14-летняя школьница. На допросе она в подробностях и даже с гордостью рассказала, как осуществила задуманное.

"Сначала я взяла сумку, молоток туда положила, дневник, чтобы все происходящее записывать. А потом смотрю – мелкая эта идет. Место я заранее приметила, поэтому мы сразу направились к посадке. Там я начала пытаться достать молоток, но он в наушниках запутался. Девчонка на меня начала оборачиваться, я и стала колотить ее. Очень много раз ударила", - сообщила она.

Во время беседы со следователями школьница подтвердила, что является фанаткой битцевского маньяка – Александра Пичушкина, который убивал своих жертв ударом молотка по голове. Она якобы слышит его голос у себя в голове. На месте преступления девочка оставила записку с признанием в любви к Пичушкину. Также в ее рассказе прозвучала фраза: "Так она не первая жертва у меня была".

Подозреваемая отличалась агрессивным характером, часто меняла школы. Отовсюду ее просили уйти. Мать школьницы неоднократно привлекали к административной ответственности за ненадлежащее воспитание ребенка.

Ребенку, от которого отказалась мать, полностью восстановили лицо в «Бонуме»

Два студента столичного вуза погибли в товарном вагоне, путешествуя «зайцами»

Молодая мать убила новорожденную дочь из-за плача и подалась в бега

А нет ли хороших новостей? Так надоело чернуху читать:(((

Новости U-mama.ru: подтвердила ее вменяемость.

Это хорошо, значит посадят

Taya07: Это хорошо, значит посадят

да вот не факт, надолго ее не посадят, она несовершеннолетняя,
а она явно не норма

vrijheid19:

Да, много не дадут

Психопатка. И это отклонение.., очень опасное, она лишена эмпатии

Выйдет и будет очень жестокой. Обязательно ещё кого нибудь покалечит в будущем. Ну и сама в итоге плохо кончит не дожив до старости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы