Как живет БОЧ рВФ 260602 — российский мальчик с самым необычным именем

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: Союз Реставраторов России

Сайт Parents.ru рассказал о судьбе мальчика, который родился в 2002 году в России. Ребенок получил имя, которое не могло присниться даже Илону Маску.

Сын Маска зовут X Æ A-Xii, он родился в 2020 году. На 18 лет его опередил российский мальчик с именем БОЧ рВФ 260602 (Биологический Объект Человека рода Ворониных-Фроловых, родившийся 26 июня 2002 года).

Боч родился в семье художника Вячеслава Воронина и реставратора Марины Фроловой. "Почему в документах о рождении ребенка не указывают, что он человек? Ведь так и любимому домашнему животному можно выдать бумажку, из которой непонятно, о ком идет речь. Я хочу, чтобы у моего сына была справка, что он человек!", - рассказывал художник. Также в имени сына он отразил свою любовь к роботам.

В ЗАГСе отказались зарегистрировать ребенка с таким именем. Отец мальчика подал в суд, но не смог выиграть дело. Ему предложили назвать ребенка просто Боч. В итоге мальчик много лет жил без документов из-за принципиальной позиции родителей, не получая пособия и иные соцвыплаты.

Благодаря Всемирному правительству граждан мира, подростку выдали паспорт. Министерства здравоохранения и образования РФ приняли этот документ. У мальчика появились медицинский полис и право пойти в школу. Во время учебы Боч сменил три школы, занимался карате. С буллингом из-за имени никогда не сталкивался. "Дома зовем его БОЧ, в школе тоже. Да везде. Сыну это никак не мешает, никто не удивляется, разве только журналисты. Вас это смущает?", - так реагировал его отец на вопросы журналистов.

Боч окончил московский колледж Архитектуры, Дизайна и Реинжиниринга №26, посвятив себя реставрации дерева. В 2017 году подал документы на смену имени и стал Игорем. Однако в телеграм-каналах периодически публиковали новости о победах Боча Воронина в различных чемпионатах и конкурсах - то есть, все-таки Боч.

Сейчас мужчина по-прежнему занимается реставрацией дерева и продолжает участвовать в различных конкурсах. Свою жизнь он предпочитает держать подальше от общественности и не ведет соцсетей.

Невозможный красавец: Глафира Тарханова впервые показала 17-летнего сына

В США родился ребёнок женщины, умершей на девятой неделе беременности

Дочь Сарика Андреасяна оказалась копией своего отца (ФОТО)

Мальчик Боч вырос и

Новости U-mama.ru: подал документы на смену имени и стал Игорем

Все что надо знать нетакимкаквсешным родителям

Обычный молодой человек с обычной жизнью. Родители зачем то хотели выпендриваться, он видимо не оценил.

Новости U-mama.ru: В ЗАГСе отказались зарегистрировать ребенка с таким именем. Отец мальчика подал в суд, но не смог выиграть дело. Ему предложили назвать ребенка просто Боч. В итоге мальчик много лет жил без документов из-за принципиальной позиции родителей, не получая пособия и иные соцвыплаты.

и вот, спрашивается, накой ?

ребенку то с какой целью жизнь портить и создавать сложности? что вы хотите миру доказать?

Новости U-mama.ru: В 2017 году подал документы на смену имени и стал Игорем

в итоге, в 15 лет парень решил свою проблему сам. чтд....

ancora85: и вот, спрашивается, накой ?
ребенку то с какой целью жизнь портить и создавать сложности? что вы хотите миру доказать?

Из серии , что раньше только в семье знали , что ты дебил, теперь весь мир знает:))

Аноним 134: Из серии , что раньше только в семье знали , что ты дебил, теперь весь мир знает:))

точно....(((((

Новости U-mama.ru: С буллингом из-за имени никогда не сталкивался. "Дома зовем его БОЧ, в школе тоже. Да везде. Сыну это никак не мешает,

На столько "никак не мешает", что он в 15 лет пошел менять собачью кличку на нормальное человеческое имя. Папаше просто не хотелось видеть, что ребенку некомфортно.

Не так давно тема тут была очередная про редкие и популярные имена, девочку назвали Агуша. Тоже вот что в голове у родителей, считают видимо, что ребенок из пеленок никогда не выйдет, всю жизнь лялей будет.

Новости U-mama.ru: В итоге мальчик много лет жил без документов из-за принципиальной позиции родителей, не получая пособия и иные соцвыплаты.

А вот здесь поподробнее, пожалуйста!

Мой родился тремя днями ранее, все документы в порядке! Какие выплаты и пособия мы не получили???

Старшему в начале 90-х пюрешки и какава американская перепала, а младший 100% за свой счет.

Новости U-mama.ru: Сейчас мужчина по-прежнему занимается реставрацией дерева и продолжает участвовать в различных конкурсах.

Умница, что в 23 года готов преподавать!

Новости U-mama.ru: Благодаря Всемирному правительству граждан мира, подростку выдали паспорт.

Какая интересная структура

А я ведь помню как сейчас все эти разговоры когда его только назвали так креативные родители. А парню уже 23 года хороший мальчик, симпатичный и вполне успешный.

Новости U-mama.ru:  подал документы на смену имени и стал Игорем

Как его ненормальные родители отреагировали? Столько лет гнули свою линию и писали против ветра, а сын разом решил этот вопрос и стал как все!
У нас даже собак королевскими именами называют, а тут ребенку присвоили порядковый номер! Придурки!

Новости U-mama.ru: не получая пособия и иные соцвыплаты.

Аноним 933: А вот здесь поподробнее, пожалуйста!
Мой родился тремя днями ранее, все документы в порядке! Какие выплаты и пособия мы не получили???

Ой, я тоже это хотела уточнить))

А вообще недавно его вспоминала, вроде ж вчера это было, а надо же, уже он взрослый мужчина.

Аноним 933: Какие выплаты и пособия мы не получили???

Ну как минимум положеное молоко и кефир с молочной кухни. Без документов их никак не получить. Нормальную медицинскую помощь тоже. Садик. В школу то вон с трудом попал из-за родителей идиотов.

Про денежные выплаты не скажу, может там родители нищие были, им было положено что-то.

Very black Jack (ex유지니아): Нормальную медицинскую помощь тоже.

Мальчик без прививок вырос?

Аноним 933: Мальчик без прививок вырос?

Вы мне почему вопрос задаёте?
Ну сами то подумайте, у него даже документа удостоверяющего личность не было до школы (свидетельство о рождении), каким образом он бы получал медпомощь? Хоть прививки, хоть что.

Very black Jack (ex유지니아): Про денежные выплаты не скажу, может там родители нищие были, им было положено что-то.

Да не было никаких выплат в те годы - ни-ко-му!

Аноним 933: Да не было никаких выплат в те годы - ни-ко-му!

Что-то точно было. У меня мама на брата постоянно бегала оформляла то одно, то другое. Начало 2003 года брат родился. Возможно не конкретно как пособие сейчас, а льготы, компенсации и подобное.

Аноним 518: Агуша

прямо "Агуша" полное имя? не "детское" от "Аглая"?

Мне напомнило это историю, читала на другом форуме, там мама сыну прививки не ставила, никаких причин на то не было, кроме маминых взглядов, ну вот считала она что так правильно, писала всякие объяснительные в учебных заведениях почему она не хочет, в лагерь где-то он не ездил, где было строго с этим, пацан в 16 лет пошел работать в Макдак, родители даже и не полностью в курсе были, нам ему выдали мед направление, он понял что у него нет прививок, и все прививки ему поставили в два дня, все ок.

Oga-Oga: Все что надо знать нетакимкаквсешным родителям

Новости U-mama.ru: публиковали новости о победах Боча Воронина в различных чемпионатах и конкурсах

Ну и всё же не совсем серая рядовая личность вырос. Хоть и Игорь

keera:

Это статья была, где по данным какого-то ЗАГСа были названы самые популярные и самые редкие имена, вот там в "списке редких" я эту Агушу и увидела. Полное, раз ЗАГСом в таком виде зарегистрировано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы