Юлия Ковальчук планирует родить третьего ребенка в 42 года

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: фрагмент видео канала Светланы Бондарчук

Настоящий бэби-бум среди российских звезд: рэпер Джиган и Оксана Самойлова объявили о том, что планируют пятого ребенка. Младший сын звездной пары появился на свет в начале 2020 года. Супруги посчитали, что прошло достаточно времени с последних родов, а значит, можно планировать очередное пополнение в семье. 

42-летняя телеведущая Юлия Ковальчук на премии "Мама года 2025" тоже призналась, что они с мужем мечтают о третьем ребенке. Супруги воспитывают двух дочерей - Амелию и Алисию. Юлия уже восстановилась после последних родов и надеется, что на этот раз у них получится мальчик. Пока она не беременна, но они с мужем усердно работают над решением этого вопроса.

Еще недавно в прессе писали о скором разводе Юлии с 44-летним Алексеем Чумаковым. Поводом стало их совместное интервью, после которого певца обвиняли в абьюзе и неуважении к супруге. После этого Ковальчук призналась, что секс с Чумаковым у нее случился практически на первом свидании, но в начале отношений ей было тяжело с эгоцентричным мужчиной. Потребовалось много лет, чтобы научиться "прогибаться" под мужа. Супруги вместе уже 17 лет.

Скандал произошел в эфире шоу Светланы Бондарчук "Света вокруг света". Алексей раскрыл свои критерии выбора партнерш на момент знакомства с Юлией — большая и чистая любовь в них не входила. "Не, ну хорошая, симпатичная девушка. Красивая, яркая, живая, секси. У меня тогда были критерии: вдул бы или не вдул. Вдул с последствиями. Нет, я тогда не планировал. У меня была девушка", — признался он Светлане Бондарчук.

79-летняя Лариса Рубальская рассказала о безответной влюблённости в Niletto

Волочкова похвалила дочь, которая не взяла фамилию мужа: «Она никогда не станет круче меня»

Светлана Пермякова призналась, что похудела на «Оземпике»

Новости U-mama.ru: У меня тогда были критерии: вдул бы или не вдул. Вдул с последствиями.

Противно такое читать . Лучше бы ничего не говорил .

Странная Юля. Не могу ее понять.

Вроде взрослый уже мужчина, а говорит такие глупости

Вот такой восточный мужчина, принимай мои правила, живём по моим правилам. Она приняла такую жизнь, а мне даже по их интервью сложно представить, как так жить. Молодая, красивая и знаменитая ведь была и выбор из мужчин наверняка был. Влюбилась во властного человека и подстраивается всю жизнь.

Идиот какой-то

Вообще всё интервью противное. Постоянно какие-то тупые шутки, взгляды, ухмылки. Скорее всего у мужика просто не было настроения или перед съемкой с женой поссорился и поэтому на зло нес ерунду.
Раньше в интервью и передачах был вменяемым)

Пошлятина какая, от мужчины в таком возрасте.

Юля хорошо выглядит.

TOD's: Юля хорошо выглядит.

А по мне так не очень как раз. Сколько раз их показывали вместе, она какая то немного затравленная что ли. И на внешности это очень отражается. Особенно на фоне холеного мужа.
Чумаков противно конечно все это говорит, не приятно и его не красит ни разу.

TOD's: Юля хорошо выглядит.

сейчас в 42 года даже на юмаме тетки хорошо выглядят))

Аноним 831: сейчас в 42 года даже на юмаме тетки хорошо выглядят))

и даже с фильтрами)))

Аноним 924: Вроде взрослый уже мужчина, а говорит такие глупости

Там и дальше было, на каком-то концерте назвал ее " бабища за 40", это у него шутки такие. Тупые и плоские.

он мне кажется на самом деле просто весь в комплексах. Утверждается за ее счет. Не похож он на отца ее детей, мальчик с задней парты дергает за косичку. Глупый, примитивный мужик.

Новости U-mama.ru: У меня тогда были критерии: вдул бы или не вдул. Вдул с последствиями. Нет, я тогда не планировал. У меня была девушка

Взрослый мудак мужик, а не соображает, что не всегда надо озвучивать то, что думаешь. Я бы не хотела слышать в свой адрес подобное, тем более на всю страну. И плевать, что он там в своей голове в тот момент думал. Уверена, ей не приятно, только вида не показала....

Аноним 154: Там и дальше было, на каком-то концерте назвал ее " бабища за 40", это у него шутки такие. Тупые и плоские

У подруги бм такой был. Все шутки через одно место, жесты, мимика пошлая. Из за него редко с ней встречалась. Слава богу развелись. Им реально кажется, что смешно подобное слышать

Была о нем лучшего мнения… Не хватает ума такие мысли не озвучивать публично ((
Оказывается хоть ты звезда, хоть миллионер, а все комплексы и травмы - при тебе. Все как у обычных людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы