79-летняя Лариса Рубальская рассказала о безответной влюблённости в Niletto

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: личные соцсети героев публикации

79-летняя поэтесса Лариса Рубальская призналась в теплых чувствах к певцу Niletto (Даниле Прыткову). Об этом она рассказала в эфире программы "Секрет на миллион".

Рубальская мечтает спеть со своим кумиром дуэтом. "Знаете, у меня однажды была съемка, и он приходил. Я смотрю на его фотографию и мечтаю, что у нас что-то когда-то с ним… В общем, мечтаю о безответной любви", — поделилась поэтесса.

По словам Рубальской, влюбленность вдохновляет её на творчество, а значит, полезна для работы.

"Мне же нужно страдать. Вот я же реалист и понимаю, что мне уже много лет. Хочу страдать! Вот выбрала себе Niletto как объект моей неразделенной любви", — поделилась она.

Лариса Рубальская написала множество стихов к самым культовым эстрадным песням, таким, как: "Доченька", "Живи спокойно, страна!" Пугачевой, "Свет в твоем окне" Алсу, "Транзитный пассажир" и "Угонщица" Аллегровой и многим другим. Поэтесса была замужем два раза, второй муж умер в 2009 году. Детей у Рубальской нет.

Певец Niletto родился Тюмени, с семи лет жил и учился в Екатеринбурге. Бросил учебу в лесотехническом университете, работал преподавателем танцев. Широкую известность ему принесли участие в проекте "Песни" на ТНТ и авторские хиты "Любимка", "Куртка на двоих" и "Ветер зимаря". В марте 2023 года Данил заявил об отношениях с девушкой Екатериной. Пара познакомилась в социальных сетях.

Волочкова похвалила дочь, которая не взяла фамилию мужа: «Она никогда не станет круче меня»

Светлана Пермякова призналась, что похудела на «Оземпике»

Сын Сергея Зверева оформит инвалидность, чтобы отнять у отца квартиру стоимостью 40 миллионов

Рубальская классная, с очень тонким чувством юмора.

urtica: Рубальская классная, с очень тонким чувством юмора.

и песни у нее не бессмыслица современная. Но выбор странноват, конечно. Хотя... творческие люди они такие... не всем понять ))))

как мило!
Нилетто красавчик, я тоже страдаю от неразделенной любви, но так по-хорошему страдаю

Аноним 498:

Ну конечно, как без вашего ценного анонимного мнения

Если бы не его татуировки, я бы тоже пострадала

Кротячьи подкрадули: Но выбор странноват, конечно. Х

Да, она пошутила. Она всегда шутит с очень серьезным лицом. А журналистам только "кинь кусок"...начинается....

urtica: Рубальская классная, с очень тонким чувством юмора.

Согласна! Очень остроумная, воспитанная, непошлая поэтесса! Очень люблю!

зачетный троллинг со стороны поэтессы

Красавец какой, глаз не отвести.

А вживую он мне больше понравился, прям милаха такой
13 июня на одном самолете летели из Екб в Мск) Фото не очень, поздно спохватилась(

так надо песню для него написать, что бы он спел, могло бы круто получиться

Аноним 348: 13 июня на одном самолете летели из Екб в Мск

Не в бизнесе летел?

Влюбилась бы в Прохора, была бы ответная любовь))

777: Не в бизнесе летел?

Ответ: нет, в конце самолёта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы