Женщин хотят обязать отчитываться чеками за траты алиментов

Ветер в голове: Комп ребенку - 60 тыс.

Дёшево так. Больше сотки сейчас покупаем для учебы. Без наворотов

Milena29: Лучше бы придумали меры воздействия на неплательщиков.

они видимо решили начать с тех, кто платежеспособен, но отмахивается тем, что жена будет любовников на всю тыщу на мальдивы возить. С глухими неплательщиками конечно все куда сложнее, доберутся ли до них вообще, - вопрос.

Аноним 709: гда мало денег дают, это тоже контроль, потому что бывшая вынуждена звонить, просить, требовать, рассказывать как и что, жаловаться родственникам. Зато мужчина знает, что у них там происходит.

ну не все так действуют.
В моем окружении - все плюнули, никто не звонит. крутятся сами как умеют и как могут. Это в тех когда отцы не платят.

Ветер в голове: Комп ребенку - 60 тыс. Телефон - 15 тыс.
вот понимаете - эти траты условны.
даже в одной семье - муж может сказать - телефон покупайте более дешевый.
У меня ак то племянник за год! разбил/потерял/утопил - 6 телефонов.
Отец прямо гворил что против покупки новых. не умеет беречь - ходит с самым дешевым.
Это как купил папа одежду. а маме не нравиться.
Ну и обратная сторона может бывть. мама покупает. а папа против.
Это все не относится к обязательным тратам.

Новости U-mama.ru: Межрегиональная общественная организация «Отцы рядом» предложила подвергнуть строгому контролю женщин, которые получают алименты на своих детей. Об этом «Абзацу» сообщил председатель объединения Иван Курбаков.

А почему только женщин, есть и мужчины, которые получают алименты. Да их немного.
Но написано то только отчет от женщин.

Сколько же у нас прихлебаев в стране с этими организациями.

ДиВа*: вот понимаете - эти траты условны.
даже в одной семье - муж может сказать - телефон покупайте более дешевый.
У меня ак то племянник за год! разбил/потерял/утопил - 6 телефонов.

Если так рассуждать, можно вообще детям ничего не покупать. Только самый минимум, который обязаны - одежда, еда. Ну кнопочный телефон для связи. Остальное все блажь.
Мой когда ломал телефоны, ходил с простым за 7 тысяч. Сейчас купили ему подороже и получше. Компьютер так вообще эконом вариант.
Я же за PS ему счет не выкатила)) Хотя это было желание ребенка и подарок ему на др.

Аноним 709: . Купит то, что ни голове ни жопе не подходит и типа молодец такой.

ооо у нас также...покупает всякую дрянь ненужную ребенку, лишь бы денег не давать...

Всё выгоднее в графе "отец" прочерк ставить)

Апломбная такса: кочан ребенку

Так потом скажет - это зачем ему целый кочан и кг гречки? Перерасход алиментов!

Тут чеков на продукты многим хватит за глаза с минимальными то алиментами. Не то, что на себя тратить...

Аноним 709: за обе тыщи

• Уверена, что большинство без проблем предоставят пару чеков из продуктового. Другой вопрос, что тогда и по сбору должны быть дЕльные предложения. А то ведь долги по алиментам зашкаливают

Вчера на пикабу это обсуждали. Большинству мужчин пофигу на это. Нормальные ( не алиментщики) и так понимают, что никто не возит на пять тыс алиментов своих любовников на Мальдивы.
А всякие чмошники одобряют конечно, но им те же мужчины навставляли.
Жаль нельзя печать на лоб поставить - чмошник. Всегда сюрприз.

Новости U-mama.ru: матери тратят полученные от отцов деньги на собственные нужды

Именно этот аргумент заставил бм не платить алименты на детей в принципе, чтобы у меня соблазна не было, хотя ему присудили 3/4 прожиточного минимума всего. Поэтому дети выросли вообще без его денег, зато и я не потратила на себя ни рубля его гипотетических алиментов. Какие же они глупые все- таки! Вообще не понимают во сколько содержание детей обходится! И это все на фоне требований правительства рожать не останавливаясь. С такими инициативами ни одна женщина в здравом уме не подпишется на рождение детей.

Ветер в голове: Если так рассуждать, можно вообще детям ничего не покупать. Только самый минимум, который обязаны - одежда, еда. Ну кнопочный телефон для связи. Остальное все блажь.

нук многие так и считают.
даже тут на ю-маме есть матери, у которых дети подростки ходят с кнопочными и счиатют это норм.
А теперь представьте - что бывший будет считать это нормальным.

если отчитываться, то такими темпами "папаши" будут должны денег, а что будет прикольно, если тратиться "сверх" алиментов, то пусть отстёгивает деньги.

ДиВа*: ну не все так действуют.
В моем окружении - все плюнули, никто не звонит. крутятся сами как умеют и как могут. Это в тех когда отцы не платят.

а я знаю парочку таких семей, где мужик не просто жмот, но еще и не может из трусов бывшей вылезть никак, и тут тема жмотства как нельзя кстати - я не даю денег не потому что я жмот, а потому что она себе сапогов напокупает и на ***дки в них пойдет.

Новости U-mama.ru: Межрегиональная общественная организация «Отцы рядом» предложила подвергнуть строгому контролю женщин, которые получают алименты на своих детей. Об этом «Абзацу» сообщил председатель объединения Иван Курбаков.

А я предлагаю кастрировать отцов, котрые не платят алименты. Зачем им размножаться, если они уже готовых живых детей не содержат и не воспитывают?

Аноним 709: я знаю парочку таких семей, где мужик не просто жмот, но еще и не может из трусов бывшей вылезть никак, и тут тема жмотства как нельзя кстати - я не даю денег не потому что я жмот, а потому что она себе сапогов напокупает и на ***дки в них пойдет.

да не даешь и по...
вот еще бегать за кем то денег выпрашивать
Надо будет сам принесет.
подаешь официально, и все.
Мне кажется у жмота все равно сверх ого что официально - не выпросить.

Новости U-mama.ru: председатель объединения Иван Курбаков.

Очередной обиженный мужичонка, трясущийся за оплаченные 5 копеек

ДиВа*: Но его рассуждения были такие - я всех содержу- что бы не нуждались. но мне всякие посторонние дяди рядом с моими ребенком не нужны.

Я обычно против посторонних дядь в семье, но замудонец он знатный, с таким взглядом на ситуацию. Если , конечно, не проводит с детьми 50% времени.

ДиВа*: теперь представьте - что бывший будет считать это нормальным.

Он и так считает это нормальным
Меня это не интересует абсолютно. Покупаю то, что сама считаю нужным, учитывая интересы и пожелания ребенка.

Аноним 709: нормальным вырос.

Сомнительно звучит

С нынешними ценами без проблем чеки насобираю на 15 тыс на садичного ребёнка.

Новости U-mama.ru: контролировать расходы матерей на детей

Л
Е Г
К О
!

Траты на дочь в разы выше этой подачки.
Насобираю чеки за 5 минут.

Новости U-mama.ru: Межрегиональная общественная организация «Отцы рядом» предложила подвергнуть строгому контролю женщин, которые получают алименты на своих детей.

В случае, если расходы по чекам более, чем в 2 раза превысят сумму алиментов, эта организация готова выступить за увеличение суммы алиментов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы