Мужчина швырнул чужого двухлетнего ребенка на пол в Шереметьево ВИДЕО

Аноним 136: Конечно вырвала бы! Успела! Я бы рядом даже с наркоманом не встала бы !

Откуда столько наивности то у вас? Вы бы даже не поняли,что рядом наркоман стоит.
А уж среагировать так быстро, если вы не практикуете единоборства и самооборону по 5-6 часов в день 7 дней в неделю, вы в принципе не успели бы. Да даже если практикуете, то тоже не факт что среагировали бы.
Вы бы даже не поняли что произошло. Это доли секунды.

Аноним 136: Что мне кажется ?! Что за чушь ?!

Ну может Вы Ниндзя, человек паук, кто там ещё из фантастических персонажей. Тогда да. Успели бы.

Аноним 136: У вас вообще дети есть?!

Был сын. Погиб 9 лет назад.

Аноним 136: Неужели бы не защитили бы?! А стояли бы рот разинув ?!

Ясно всё с Вами. Мир фантазий на тему "Уж я бы!" Заканчиваю диалог.

Была раньше здесь: Так и Вы такая же.

Начнём с того, что я никогда не оставила бы ребёнка без присмотра и уж тем более не позволила бы подойти незнакомому мужику к своему ребенку.

Была раньше здесь: Если не работайте непосредственно с наркоманами.

Не работаЕте. Нет никакой разницы наркоман или нет.

Была раньше здесь: Это Вам только кажется

Это вам так кажется. Если вы такая, то вам и кажется, что все в порядке. Таких мамаш-кукушек я вижу вокруг очень много. А потом кудахтают: ой у вас тут пол скользкий/ой ограждения не было/ой что-то стояло не так и т.д.

Very black Jack (ex유지니아):

Вы ерунду говорите, здесь даже по видео видно, что неадекват стоит смотрит на ребенка, а уж вживую то и подавно видно 🤦‍♀️

Была раньше здесь: да я вижу. Но и это не говорит ни о чём. Ну подошёл впритык и что? Это когда какой-то не такой бы подошёл, а этот то на вид совершенно обычный

Да какой бы ни был!!! Он реально встал вплотную, навис над ним. Мужик. Над малышом. Это даже не звонок, это, блин, рында! Это сразу рвануть и мужика оттереть
Но родителей мне просто бесконечно жаль. Да, они не должны были вдвоем чемоданами увлекаться, в голову не придет такого кроху одного поставить в толпе - да он реально и сам может припустить, у меня ребенок быстро бегал, выпущенный из коляски на набережной - так, что я коляску бросала и за ним гналась…
Но все равно, вина - урода
А почему не подскочили - так ребенок не кричал, он просто не успел (((((

Very black Jack (ex유지니아): Откуда столько наивности то у вас? Вы бы даже не поняли,что рядом наркоман стоит.
А уж среагировать так быстро, если вы не практикуете единоборства и самооборону по 5-6 часов в день 7 дней в неделю, вы в принципе не успели бы. Да даже если практикуете, то тоже не факт что среагировали бы.
Вы бы даже не поняли что произошло. Это доли секунды.

Опять же согласна с Вами. Наивность полнейшая. Как у этого маленького мальчика на видео.

Была раньше здесь: Успели бы

Не надо никуда успевать, надо не оставлять без присмотра.

Аноним 136: Вы ерунду говорите, здесь даже по видео видно, что неадекват стоит смотрит на ребенка, а уж вживую то и подавно видно 🤦‍♀️

Вы говорите про то, что вот вы то успели бы вырвать ребенка из рук, если бы так случилось. Вам говорят, что нет, не успели бы. Это доли секунды.
И наркомана бы вы не распознали. Мало кто из них ходит с откровенно неадекватным поведением. Вы бы даже не чухнули, что рядом с вами наркоман.

Была раньше здесь: Да даже если бы они рядом стояли - не помогло бы

Была раньше здесь: Он бы вырвал спокойно даже из родительской руки и швыранул прямо рядом

Нет, он озирался, проверял, не смотрит ли кто. Если бы рядом были родители, тем более держали за руку ребенка, этого бы не произошло.

Я тоже не представляю, как можно в аэропорту отпустить двухлетнего ребенка от себя. Только на руках или за руку.

Very black Jack (ex유지니아): Вы бы даже не поняли,что рядом наркоман стоит.

Да какая разница наркоман он или нет?!

Шумелка Мышь: Да какой бы ни был!!! Он реально встал вплотную, навис над ним. Мужик. Над малышом. Это даже не звонок, это, блин, рында!

++++

Была раньше здесь: Наивность полнейшая.
Very black Jack (ex유지니아): столько наивности

У вас обоих.

Very black Jack (ex유지니아): Мало кто из них ходит с откровенно неадекватным поведением.

Да здесь и не было неадекватного поведения от слова совсем. Поведение самое обычное. Он не орёт, не катается по полу, не разговаривает сам с собой, не размахивает руками. Он просто стоит. Стоит, как самый обычный человек. То, что он перед этим озирается по сторонам и вплотную подошёл к ребёнку, даже близко не является неадекватным поведением. Мало ли почему озирается. Может ждёт кого-то.

ЯVedma: У вас обоих

Удивительно насколько вы оторваны от жизни.

Да, родители должны быть рядом с ребенком, этого никто не отрицает. Но мой лично ответ был на конкретное сообщение. Но вы не потрудились прочитать на что именно я ответила. Так ведь?

Однако в аэропорту Владимир вёл себя неадекватно ещё до инцидента. Сотрудники терминала заметили, что он нервно ходил по залу, но не придали этому значения. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он несколько минут наблюдал за семьёй с ребёнком перед нападением

В одной из статей.

ХавроньяНикифоровна: только головы, но и в шейном отделе позвоночника. Это всегда риск глубокой инвалидизации.

Так и пишут тг каналы позвоночник тоже пострадал😭😭

Была раньше здесь: То, что он перед этим озирается по сторонам и вплотную подошёл к ребёнку, даже близко не является неадекватным поведением.

Очень даже является. Адекватные люди в пустой комнате не жмутся к посторонним детям вплотную

Very black Jack (ex유지니아): Но вы не потрудились прочитать на что именно я ответила. Так ведь?

Вы талдычите обе одно и то же "не видно, что наркоман", "не успели/не смогли бы среагировать".

Аноним 136: Конечно вырвала бы! Успела!

Вам загадка. Из жизни.
Прогулка, пешеходная зона, трёхлетка бегает вокруг идущей мамы, все на глазах и в паре метров, без телефона.. подбежит, отбежит, рукой по руке хлопнет, смеется…
Едет мимо роллер, подхватывает ребёнка, уносится, делает с ним круг и возвращает целого, здорового, несколько офигевшего, правла, от внезапности..
Ну, понравился малыш парню, он его хотел развлечь, реально… но это выясняется вот этими секундами позже
А если б нет? Как бы вырывали?

Аноним 67: Нет, он озирался, проверял, не смотрит ли кто

Как бы Вы это поняли? Это совершенно неочевидно. Может он ждёт кого-то, вот и озирается, смотри по сторонам. А нервничать в конце начал - так может этот "кто-то" опаздывает, вот и нервничает. Не поняли бы Вы ничего, просто не успели бы. И из руки спокойно бы вырвал и даже с рук. Это как бывают случаи, когда кислотой в лицо плескают. Идёт мимо, раз, плесканул кислотой. Пострадавшая и понять то ничего не успела. Здесь примерно также.

Olga327: У вас все впопядке с головушкой?

А у вас? Вы читать умеете?
Сначала в новости не написали, где родители. Я спросила. Потом нашла, где родители в другой новости и процитировала

ЯVedma: Вы талдычите обе одно и то же "не видно, что наркоман", "не успели/не смогли бы среагировать".

Я вам отвечала или что? Мои ответы были на конкретные сообщения. Ни больше, ни меньше. Не вам даже.

Аноним 243: Сотрудники терминала заметили, что он нервно ходил по залу, но не придали этому значения. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он несколько минут наблюдал за семьёй с ребёнком перед нападением

Воот! Вот сотрудники терминала допустили халатность. Они обязаны были среагировать.

С ребёнком точно так же как за рулём - надо крутить головой на 360 градусов и думать за всех вокруг. Но некоторые предпочитают иное поведение.

Урод.
У него видно начались глюки или как там называется. Он что-то хотел совершить, и пало это на малыша.
Мы не узнаем, что бы он сделал, если бы на руку держали. Подскочил молниеносно и вырвал бы ребенка.
В аэропортах, где много детей народу, шумно, все успеть- притупляется внимание.

Аноним 243: Однако в аэропорту Владимир вёл себя неадекватно ещё до инцидента. Сотрудники терминала заметили, что он нервно ходил по залу, но не придали этому значения. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как он несколько минут наблюдал за семьёй с ребёнком перед нападением
В одной из статей.

Ну вот. Тоже уроды, прости господи. Кто должен реагировать и видеть неадекватов, махнули рукой.

Аноним 93: Местный тролль.

Особенно вы. Чем я тут трольнула и кого?!
Спросила, где родители были? Нашла, были рядом.
Дамы, у вас плохо с восприятием информации?
Я где то оправдала?
И да, родитель обязан следить за малышом, чтобы его никто не обидел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы